| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток- с датками!
Ну ты круть!!!))) Я хочу, если сег все будет ок после шоколада - лимон попроьовать, вернее, чай с лимоном)
Самое главное, что я ем уже СЕЛЕДКУ (с рождества)!!! Вот это мега-круть! Я ее обожаю!!!)))
та я тоже почти все ела с первых дней, а потом нас каааак посыпало в месяц!!!! И мне убрали все, пока вычислили от чего посыпало(((
Настя! Ты умница! восхищаюсь тобой! Во всех конкурсах учавствуешь и выигрываешь!!! И колбасу и памперсы!!! Молодчина! Так держать!!!
эх, а мне в этом году уже 30-к стукнет(((
девочки, у кого-нибудь ребенок при засыпании или во сне подбрасывает ноги?
такие у нас мамочки молоденькие все по возрасту
о себе могу сказать только что я уже и не помню когда мне было 25![]()
видать хорошо отметила )))
я когда мне было лет 15 мечтала в 18 замуж, в 20 рожать )))) а сейчас мне 23 и думаю: куда???? зачем так рано??? сама еще дите, как еще за одно отвечать?
мой подтягивает к животу, поэтому укладываю спать на бочок, тогда он не просыпается от этого. а потом переворачивается на пузо и спит жабкой )))
Всем привет!
Ну вот будем ловить значит) А зубов у нас тоже нет, и тоже прописали остеогенон пить. Но нам и творог уже педиатр предложила ввести к концу месяца, надо чтоб кости крепкие были
Да, ортопед так и сказала, вес вам на пользу ваш)
ну Ромашка молодец!
У нее, и тоже обувь сказала обувать, и сказала что пойдет рано
та да, надо подуспокоиться, а то она уже меня боится когда я к ней подлетаю и усаживаю)
выздоравливайте поскорей!
Какой симпатичный малыш
не болейте!
красотун
поздравляю!
скорее выздоравливайте!
Мариша самая молоденькая вроде и у нее уже двое деток
Всем приветы!
вот только сегодня хотела спрашивать - у моей зайки тоже температура бывает 37.1-37.2 - но на курсах и в роддоме говорили, что до полугода там бывает. но моя ещё и кашлянула пару раз... или то она давится срыгиваниями... или то у меня паранойя))
поздравляю с концом памперсной эпопеи! будем теперь высматривать Егорку на подгузах
у нас тоже последние 2 ночи плохо спит
по поводу возраста - мне в этом году 27, но если не накрашусь - могут и паспорт при покупке коньяка спросить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks