Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга (малышу 1 мес.), заранее огромное спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга (малышу 1 мес.), заранее огромное спасибо!
Миха,я даже не знаю.. как его на руках держать весь день?самое интересное, что моя мама сказала, что я тоже такая была ранняя и в 7 мес ( а Егор с 6ти) уже вовсю стояла везде. И ничего. Но по мне одной судить нельзя, это у меня- ничего.. а ребенок ребенку рознь. но я реально не представляю: как его держать все эти часы бодрствования. он же ползет сейчас только для того, чтоб подползти к стенке или к дивану и встать
кстати. это у нас семейное: Степашка , мой племяш и Егоркин братик ,тоже в 6 мес. начал сам стоять.
Пантерка, Аланисс! Какие парни у вас уже выросли!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Денечка красавец!
Анянка, отчетик клас! Музыка такая, аж чуть в пляс не пустилась)))
Анна Додаева, Вы очень красивая семья!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девчата, спасибо большое за наводки, сестра уже поехала в Мазер
Согласна насчет ползающего ребенка - в человечке архинеудобно, мои внутри человечков ползали))) А в колготках таки да, лепота
Нинамалина (сорри за транслит), Фантик, поправляйтесь!
Мне тоже Энтеросгель очень помог, когда отравилось несколько недель назад. Он же все токсины впитывает, на малышке никак мамины негаразды не отразились, слава Богу![]()
Поздравляю с зубиком!!! Так нестандартно - третий клык))
Я давала, действительно помогает, правда мы ещё кремгеном мазали несколько дней, но у нас запущенный случай был - щеки аж корочкой покрылись. (это младшей). И старшему всегда фенистил даю в случае чего. Он когда ветрянкой болел уже в сознательном возрасте (6 лет), у него очень сильный зуд был от этих вавок, а чесать боялся, так как я показала у бабушки несколько следов от ветрянки, которые она расчесала ещё в детстве. Так после того, как начала давать фенистил, он стал спать нормально и сказал, что уже не чешется.
Привет!!! всех деток с именинами!!!!!
я даю инфакол, но все равно пучит сильно...сег были в пол-ке...нам сказали пить дальше, что все наладится...только что делали клизму - не какал 2 дня((((( но пить теперь наш отечественный аналог...капец((((
еще были у хирурга и невропатолога у нас все ок!!!)))) а вес 5100 и рост 56 см (1700 кг набрали и выросли на 4 см!!!!))))))
я только что консультировалась с нашим массажистом. Звоню говорю " это Егорка- лентяй Вам звонит!" ( лентяй потому что переворачиваться в 4 мес не умел и на животе не лежал- не хотел голову держать. И рассказала ей как мы начали после массажа развиваться на 3 мес. вперед : в 5 ползать, в 6 стоять и она мне тоже сказала:" Как хотите но до 8ми мес. не надо чтоб он долго стоял- т.к. нагрузка на суставы хоть и стоит он правильно, на полной пятке, а не на носочках. Мол, постоял минутку- две и хватит.И через его" не хочу" его надо сажать. отвлекать- лишь бы не стоял
И спросила сколько у нас зубов? я говорю , что 1 и тот.. застучал, но никак не прорастет . Она мне " Вот видите, кальция значит, не много в организме ,не надо ему подолгу стоять и часто"
В общем, буду по возможности пресекать эту ходьбу на месте .. хотя это практически нереально.(((((((( потому что из двух часов что он гуляет между сном, он час стоит где-то в комнате. А если его отвлекать- крик такой начинается. злится.
Ну... значит будет злиться, а что делать? Для его же блага
форум "ожил"))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ань, как твои богатыри?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
AlaniSS - Даниила с 10 месяцем!
Ямайка - Ванечку 9 месяцем!
мама Анечка Anyanka - Арсения 7 месяцем!
мама Тонечка panterka5 - Александра 7 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks