| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vitka-banditka! Малыш - красавчик!-)![]()
и как переносили? улучшения какие-то были или вы анализы потом не сдавали? а то я прочитала что у них противопоказания- детский возраст
Джамилия. Вика-бандитка! спасибо))) и мы уже ждем.. так долго у них весь этот процесс: конкурс выиграли еще в конце августа вроде, потом 2 мес.ждали фотосессию на них, потом вот уже сколько ждем памперсы выпуск.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас ттт. не щелкало.. как сейчас-не знаю.массаж давно уж проходили, в октябре ..но вот то, что зубьев нет, а уже ходить пытается,то нам массажист сказала, что надо на кальций провериться. так как, видимо, организм весь свой потенциал по кальцию сейчас пустил на укрепление тазобедренных косточек-суставчиков и на зубья уже не остается.
а я ж молочку совсем не ем и не люблю. надо хоть начинать кунжутное масло что-ли снова пить,а то я забросила это дело пару-тройку мес.назад
Всем привет!
какое солнышко на улице!(пока,во всяком случае
)
всех деток с датками!
Болеющим мамкам и детком скорейшего выздоровления!
у меня Матюша уже вторую ночь ужасно спиткрутиться,кряхтит,а сегодня вообще разрыдался посреди ночи... и животик вроде не болит (ножки совсем не напрягает).
Девы, доброго утра! малышей с датками сегодняшними!
а я к вам с рекламой, можно?
Заказчица промахнулась со снятием мерок, и теперь шапочка, которую я ей связала, им чуток туговата, хочет продать.
Шапочка-шлемик с пуговками, с кошачьими ушками. бежевая, ушки, отделка и затылок кофейные. Подойдет и девочке и мальчику. Пряжа Ангора. Очень теплая, как раз для морозов, которые нам наобещали. На 1-4 месяца, Обхват головы около 40см.
Обращаться к Le Mona
у мя муж прошлым летом на море на жаре выпил молочный коктейль,заел орешками,а потом,когда плавал,наглотался воды,в которой в августе сплошные бактерии....короче почти весь наш отпуск он сидел у белого друга,поворачиваясь к нему то одной стороной,то другой...а я как бешеная бегала по всем аптекам Алушты...потом месяц одни сухарики ел
Я из цитрусовых токо мандаринки ем,наверно лимончик попробую,малый в принципе прыщиками и сыпью ни от чего кроме яиц не покрывается.
пока Agr@ell самая маленькая мама))
и мне 27 пока что))))но уже весной 28.. поэтому, 27-не считается))
Хотите прикол: я до 24 лет себе прибавляла возраст на 1-2 года))))) как-то неловко было, когда спрашивали: " А это твоя дочка? Ого. какая большая! Сколько ж тогда тебе лет?" И когда узнавали что я в 18 родила -делали крууууглые глаза, будто я сказала, что в 13 лет)))). Хотя Дашку родила будучи совершеннолетней в 18 лет и даже 3 мес))) А в роддоме это ж совсем была ж... пришлось паспорт показывать и добавлять" мне 18 лет, я -замужем"
А теперь хочу обратно отминусовывать))1-2 года))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks