какие тренировки. я вчера 3 раза полноценно поела + несчетное кол-во чая со сдобой. в итоге ночью будила Мишу голодными завываниями желудка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие тренировки. я вчера 3 раза полноценно поела + несчетное кол-во чая со сдобой. в итоге ночью будила Мишу голодными завываниями желудка
Девчёночки, вижу, что всех нас воспитывали методом "ремня и пряника"Допис від
Раз пошёл такой разговор, давайте обсудим тему: [B)), просто есть моменты, за которые может и ремнём - это лучший метод нежели безумный крик.
Еще спасибо!
И у нас есть жабка
а еще, детские одежки, потом шмотки для мамы, а потом и для папы
поподробнее будь ласка, Левобережный все же не Приднепровск
пару часов, если вспомню..
Настя, афигеть, даже не знаю, как бы я вела себя в такой ситуации, сдерживаться я не умею![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Болеющим мамкам и деткам скорейшего выздоровления!
вы-красавчики
Согласна на 100%,Ленчик,по поводу режима,мы пока за него боремся,пока у нас стабильно получается спать днем с 13.00 до 16.00,причем даже если давно кушали,ну ничего,мелочь,но уже достижение
КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И мы сегодня плохо спали,причем это точно был не животик,а проснулась посреди ночи,покушала и у неё началась просто истерика какая-то,так и не знаю что это было?
Эх,а у меня первый месяц вообще была жесткая диета,похудела до такого веса,что даже до беременности столько не весила,а сейчас потихоньку начинаю всё пробовать,вроде нет реакции у малявки,вот думаю можно возвращаться к прежнему питанию(ну за исключением конечно явных аллергенов)
А по-поводу лимона,мне говорили,что он единственный из цитрусовых не вызывает аллергию,не знаю насколько правда,но я ела,у моей маськи реакции не было
Эх,а по поводу возраста читаю про девченок 23-25лет у которых уже двое деток,а мне тоже этим летом будет уже 30-и только первый ребенок (ну правда у нас были проблемы с забеременнеть,а так возможно было бы уже парочку детишек)
Vitka-banditka удачи вам и хороших результатов!!!
tatki-сестра,вот прочитала про себя,всегда так расстраивалась по поводу оценок,хотя дома меня вообще никогда не ругали,а вот самой для себя надо было -это называется "синдром отличницы"![]()
Lunna, это пиццерия и там итальянское меню. летом есть летняя площадка. цены хорошие
Отвели дочурку в сад.
Мама рада, папа рад,
не мешает им никто,делать это, делать то!
Можно спать до десяти, на прогулку не идти,
нож забыть на видном месте, выпить кофе граммов 200.
Можно чтото посматреть, кроме"маша и медведь"!
Час прошел и два и три, чтото тягосно внутри.
Без дочурки в доме пусто, без дочурки в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дите назад!
И опять дрожит весь дом.... Завтра снова поведем!!
девочки,мы уже так отчетливо мамкаем))))))))))))))я уже растаяла!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks