Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 346 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    эх,собираемся к неврологу....пошел я такси вызывать......
    Удачи!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Удачи!
    пасибки!

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Деток- с датками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

эх,собираемся к неврологу....пошел я такси вызывать......
    хороших результатов!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А в роддоме это ж совсем была ж... пришлось паспорт показывать и добавлять" мне 18 лет, я -замужем"
    А теперь хочу обратно отминусовывать))1-2 года))
    я в 20 родила)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а я мандаринку вчера съела
    Ну ты круть!!!))) Я хочу, если сег все будет ок после шоколада - лимон попроьовать, вернее, чай с лимоном)
    Самое главное, что я ем уже СЕЛЕДКУ (с рождества)!!! Вот это мега-круть! Я ее обожаю!!!)))

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Мамочки, доброе утро!
    По правде сказать, мне даже стыдно как-то это говорить...я почти с первых дней ем ВСЕ..., только разве что ограничивала шоколад и цитрусы , последние два месяца и конфетки тоже лопаю.
    та я тоже почти все ела с первых дней, а потом нас каааак посыпало в месяц!!!! И мне убрали все, пока вычислили от чего посыпало(((

и как переносили? улучшения какие-то были или вы анализы потом не сдавали? а то я прочитала что у них противопоказания- детский возраст
    Джамилия. Вика-бандитка! спасибо))) и мы уже ждем.. так долго у них весь этот процесс: конкурс выиграли еще в конце августа вроде, потом 2 мес.ждали фотосессию на них, потом вот уже сколько ждем памперсы выпуск.
    Настя! Ты умница! восхищаюсь тобой! Во всех конкурсах учавствуешь и выигрываешь!!! И колбасу и памперсы!!! Молодчина! Так держать!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мне 27...)
    эх, а мне в этом году уже 30-к стукнет(((

Дописів
    5 159

Типово

я в 20 родила)
    я на следующий день после своего 25-летия)))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, у кого-нибудь ребенок при засыпании или во сне подбрасывает ноги?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

такие у нас мамочки молоденькие все по возрасту
    о себе могу сказать только что я уже и не помню когда мне было 25

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я в 20 родила)
    а я только в 26 первым забеременила))))))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    моя дрыгается ужасно - сиська в зубах и ногами мне по животу лупит - стараюсь ее ноги придерживать рукой

Дописів
    694

Типово

У меня когда сильно нервничает, то выпрамляет и сгибает

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    такие у нас мамочки молоденькие все по возрасту
    о себе могу сказать только что я уже и не помню когда мне было 25
    Эх где мои 17 лет.....

Дописів
    11 844

Типово

я на следующий день после своего 25-летия)))))))))
    видать хорошо отметила )))

я в 20 родила)
    я когда мне было лет 15 мечтала в 18 замуж, в 20 рожать )))) а сейчас мне 23 и думаю: куда???? зачем так рано??? сама еще дите, как еще за одно отвечать?

мой подтягивает к животу, поэтому укладываю спать на бочок, тогда он не просыпается от этого. а потом переворачивается на пузо и спит жабкой )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я когда мне было лет 15 мечтала в 18 замуж, в 20 рожать )))) а сейчас мне 23 и думаю: куда???? зачем так рано??? сама еще дите, как еще за одно отвечать?
    )
    а я наоборот раньше 25 не хотела деток, а потом в 25 когда захотела, оказалось не все так просто((((

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

я только что консультировалась с нашим массажистом. Звоню говорю " это Егорка- лентяй Вам звонит!" ( лентяй потому что переворачиваться в 4 мес не умел и на животе не лежал- не хотел голову держать. И рассказала ей как мы начали после массажа развиваться на 3 мес. вперед : в 5 ползать, в 6 стоять и она мне тоже сказала:" Как хотите но до 8ми мес. не надо чтоб он долго стоял- т.к. нагрузка на суставы хоть и стоит он правильно, на полной пятке, а не на носочках. Мол, постоял минутку- две и хватит.И через его" не хочу" его надо сажать. отвлекать- лишь бы не стоял
    И спросила сколько у нас зубов? я говорю , что 1 и тот.. застучал, но никак не прорастет . Она мне " Вот видите, кальция значит, не много в организме ,не надо ему подолгу стоять и часто"
    В общем, буду по возможности пресекать эту ходьбу на месте .. хотя это практически нереально.(((((((( потому что из двух часов что он гуляет между сном, он час стоит где-то в комнате. А если его отвлекать- крик такой начинается. злится.
    Ну... значит будет злиться, а что делать? Для его же блага
    Ну вот будем ловить значит) А зубов у нас тоже нет, и тоже прописали остеогенон пить. Но нам и творог уже педиатр предложила ввести к концу месяца, надо чтоб кости крепкие были

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

хорошо, что она хоть легенькая
    Да, ортопед так и сказала, вес вам на пользу ваш)

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    +10000..очень хороший врач, могу дать координаты его

Всем приветики!!!!
    А мы сегодня были у педиатра на взвешивании у нас 9.800кг весу и 70,5 см росту
    ну Ромашка молодец!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Вы не у Макаренко случайно были? Она нам слово в слово говорила, и еще что б обували обувь ортопедическую, хотя бы на пол часика в день, что б училась ножку правильно ставить. Мы правда совсем недавно обуваться начали, а до этого, я обую - слезы в три ручья, жалко ее было.
    У нее, и тоже обувь сказала обувать, и сказала что пойдет рано

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    да оно всё так индивидуально.... у меня вот сестричка в 8,5 пошла сама (как Владуся Лунновна), на ножки рано соответственно становиться начала - сейчас (ей 10лет)ножки как струнки ровные-ровные! А братик, хоть и поздно пошел - около года, но ноги всегда были Х-подобные... сейчас уже немного лучше становится (ему 8лет, но у него есть плоскостопие... и Х больше с этим связаны).

Моя Козявочка стала очень рано - с 6мес начала вставать, а хорошо стояла уже в 6,5 возле любой опоры... ттт, ножки ровные! посмотрим что дальше будет....

по-этому, да - немного ограничивай, но думаю и перепуганной бегать и постоянно хватать ребенка, как только она встала возле опоры тоже не надо!
    та да, надо подуспокоиться, а то она уже меня боится когда я к ней подлетаю и усаживаю)

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а у нас прошлой ночью начались первые сопли(((( она так кричала, когда носик забивался, сонная, не поймет в чем дело, за сегодняшний день уже привыкла, вела себя хорошо, если ей нос не промывали/чистили, соплеотсоса боится, кричит-кричит(( я ту ночь не спала и эту навряд ли получится...
    и вот не знаю на что? может перемерзла в воде, может от гостей нахваталась, может зубы(( так жалко-жалко((
    выздоравливайте поскорей!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!
    Поздравляем наших однодатников!
    Какой симпатичный малыш

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!! Всех мам и деток с датками!!!))))
    А я заболела... насморк и горло болит((( Неужели это Кисюкович меня заразил? Такое может быть? Доотсасывалась я ему сопли((( Теперь он в поряде, а я расклеилась(((
    не болейте!

эть мы седня(в 7 утра встали,блин))))))
    красотун

Привет!

Ну нам кунжутное и кисломолочку рано, а вот кальция я бы по-давала. А что вы пили!?

что ты ей капаешь? ингаляции в ванной поделай

а мы ж вчера с Салли были у нотариуса, давали согласие на проведение рекламной кампании с участием Лилечки и Егора. Вроде даже пообещали нам памперсы, но попросили их учесть ,что нам желательно и ту пачку где будет лица наших малышей. У Егорки это двоечка, у Лилечки- "троечка"
    Но мы то уже оба и с 2ки и с 3ки выросли,нам бы в подарок еще 4ку или 5ку надо))))) и по-больше !!!!!!!
    А вообще,сказали, что где-то через месяц уже будут в продаже у нас и еще будут продаваться они в Польше ( памперсы совместно украино-польского пр-ва) Так что малышня будет моделями уже международного масштаба))))
    поздравляю!

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Вот блин, выздоравливайте быстее! Чтоб дальше сопелек не пошло!

А нам все-таки назначили сегодня антибиотики, опять температура ночью и утром поднималась. Так хотелось без них вычухаться, но ничего не поделаешь((
    скорее выздоравливайте!

Всем привет!

присоединяюсь)

Суджилы, не болеть!

Вот интересно, кто у нас в темке самый маленький?)) Имеется виду мама по возрасту. Есть +- 20 лет?)
    Мариша самая молоденькая вроде и у нее уже двое деток

Дописів
    5 159

Типово

у нас часто так спит,никакое одеяло не держится

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    видать хорошо отметила )))
    ровно в срок)))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Эх где мои 17 лет.....
    17 - это вообще за пределами памяти))))))))))

Дописів
    5 159

Типово

усе,мы уехали к врачу!

Дописів
    10 283

Типово

Всем приветы!
    Доброе утро!
    у нас даже немножко снежка лежит)
    вчера что-то у Миши температура была 37, я ее не сбивала. других симптомов нет, только ушки трет иногда, но они не горячие.
    вот только сегодня хотела спрашивать - у моей зайки тоже температура бывает 37.1-37.2 - но на курсах и в роддоме говорили, что до полугода там бывает. но моя ещё и кашлянула пару раз... или то она давится срыгиваниями... или то у меня паранойя))

а мы ж вчера с Салли были у нотариуса, давали согласие на проведение рекламной кампании с участием Лилечки и Егора. Вроде даже пообещали нам памперсы, но попросили их учесть ,что нам желательно и ту пачку где будет лица наших малышей. У Егорки это двоечка, у Лилечки- "троечка"
    Но мы то уже оба и с 2ки и с 3ки выросли,нам бы в подарок еще 4ку или 5ку надо))))) и по-больше !!!!!!!
    А вообще,сказали, что где-то через месяц уже будут в продаже у нас и еще будут продаваться они в Польше ( памперсы совместно украино-польского пр-ва) Так что малышня будет моделями уже международного масштаба))))
    поздравляю с концом памперсной эпопеи! будем теперь высматривать Егорку на подгузах
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у меня Матюша уже вторую ночь ужасно спит крутиться,кряхтит,а сегодня вообще разрыдался посреди ночи... и животик вроде не болит (ножки совсем не напрягает).
    у нас тоже последние 2 ночи плохо спит

по поводу возраста - мне в этом году 27, но если не накрашусь - могут и паспорт при покупке коньяка спросить)

Сторінка 141 з 346 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті