Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 346 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

какие тренировки. я вчера 3 раза полноценно поела + несчетное кол-во чая со сдобой. в итоге ночью будила Мишу голодными завываниями желудка

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від

Раз пошёл такой разговор, давайте обсудим тему: [B
    кого родители в детстве воспитывали ремнём (собирательный образ, сюда входит всё чем можно ударить по попке)? И как вы собираетесь воспитывать своих детей с ремнём или без?
    [/B]
    Девчёночки, вижу, что всех нас воспитывали методом "ремня и пряника" )), просто есть моменты, за которые может и ремнём - это лучший метод нежели безумный крик.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А на меня тож косо смотрел...пока с форума у нас не появилась жабка!!!! Поверьте...жабка эт ВЕСЧь!!!! она перевернет ваш мир и сознание!
    это та, что для ванной, светящаяся и фонтанчики пускающая? )) Хотела как раз отзывы услышать. Теперь и я хочу)))

Дописів
    10 650

Типово

А мы стали спать не 4 раза днем... ток 3. Взрослеем((((( как то быстро....так не замечу...шарах...и уже школа, универ,....мама это Катя((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    щас еще вспомнила мне очень нравиться кафешечка Ла Меланж называется очень небольшое, но симпатишное, готовят хорошо, на Московской
    Еще спасибо!

А на меня тож косо смотрел...пока с форума у нас не появилась жабка!!!! Поверьте...жабка эт ВЕСЧь!!!! она перевернет ваш мир и сознание!
    И у нас есть жабка
    а еще, детские одежки, потом шмотки для мамы, а потом и для папы

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наполи
    поподробнее будь ласка, Левобережный все же не Приднепровск

а вы картошку для прикорма вымачиваете? ночь - это долго?
    пару часов, если вспомню..

Настя, афигеть, даже не знаю, как бы я вела себя в такой ситуации, сдерживаться я не умею

Звідки Ви
    Дописів
    484

Типово

ой у меня муж тоже бесится когда я на форумае сижу, а тут по телеку не давно передача шла что интернет уже считается болезнью подобной алкоголизму, наркомании и игромании, так как услышал кричит мне через всю квартиру иди послушай , ты говорит в больную превращаешся
    и мой муж возмущается.......:"Дома разруха, голодные дети - мама часами сидит в Интернете..." ))

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим мамкам и деткам скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    эть мы седня(в 7 утра встали,блин))))))
    вы-красавчики

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    красотуны)
    а мы уже как по будильнику в 6 просыпаемся, покушали и опять спать до 9-ти где-то... потом в 9 покушали и тут уже под настроение... сегодня заснули опять))))
    все же режим должон быть!)))
    Согласна на 100%,Ленчик,по поводу режима,мы пока за него боремся,пока у нас стабильно получается спать днем с 13.00 до 16.00,причем даже если давно кушали,ну ничего,мелочь,но уже достижение

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мы ж вчера с Салли были у нотариуса, давали согласие на проведение рекламной кампании с участием Лилечки и Егора. Вроде даже пообещали нам памперсы, но попросили их учесть ,что нам желательно и ту пачку где будет лица наших малышей. У Егорки это двоечка, у Лилечки- "троечка"
    Но мы то уже оба и с 2ки и с 3ки выросли,нам бы в подарок еще 4ку или 5ку надо))))) и по-больше !!!!!!!
    А вообще,сказали, что где-то через месяц уже будут в продаже у нас и еще будут продаваться они в Польше ( памперсы совместно украино-польского пр-ва) Так что малышня будет моделями уже международного масштаба))))
    КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Всем привет!
    какое солнышко на улице! (пока,во всяком случае )
    всех деток с датками!
    Болеющим мамкам и детком скорейшего выздоровления!

у меня Матюша уже вторую ночь ужасно спит крутиться,кряхтит,а сегодня вообще разрыдался посреди ночи... и животик вроде не болит (ножки совсем не напрягает).
    И мы сегодня плохо спали,причем это точно был не животик,а проснулась посреди ночи,покушала и у неё началась просто истерика какая-то,так и не знаю что это было?

Ну ты круть!!!))) Я хочу, если сег все будет ок после шоколада - лимон попроьовать, вернее, чай с лимоном)
    Самое главное, что я ем уже СЕЛЕДКУ (с рождества)!!! Вот это мега-круть! Я ее обожаю!!!)))

та я тоже почти все ела с первых дней, а потом нас каааак посыпало в месяц!!!! И мне убрали все, пока вычислили от чего посыпало(((
    Эх,а у меня первый месяц вообще была жесткая диета,похудела до такого веса,что даже до беременности столько не весила,а сейчас потихоньку начинаю всё пробовать,вроде нет реакции у малявки,вот думаю можно возвращаться к прежнему питанию(ну за исключением конечно явных аллергенов)

А по-поводу лимона,мне говорили,что он единственный из цитрусовых не вызывает аллергию,не знаю насколько правда,но я ела,у моей маськи реакции не было

эх, а мне в этом году уже 30-к стукнет(((
    Эх,а по поводу возраста читаю про девченок 23-25лет у которых уже двое деток,а мне тоже этим летом будет уже 30-и только первый ребенок (ну правда у нас были проблемы с забеременнеть,а так возможно было бы уже парочку детишек)

усе,мы уехали к врачу!
    Vitka-banditka удачи вам и хороших результатов!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я тоже боялась не "5", но при этом меня не ругали никогда, сама себе плешь проедала, мол как это так Помню первую четверку по русскому языку- конец света, а мама сказала ну и ничего страшного, а я рыдала)))))))
    tatki-сестра,вот прочитала про себя,всегда так расстраивалась по поводу оценок,хотя дома меня вообще никогда не ругали,а вот самой для себя надо было -это называется "синдром отличницы"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Lunna, это пиццерия и там итальянское меню. летом есть летняя площадка. цены хорошие

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Лёнчик@Настёнчик Переглянути допис
    и мой муж возмущается.......:"Дома разруха, голодные дети - мама часами сидит в Интернете..." ))
    я вам в темке написала гляньте
    А мы стали спать не 4 раза днем... ток 3. Взрослеем((((( как то быстро....так не замечу...шарах...и уже школа, универ,....мама это Катя((((
    а мы давно спит 3 раза - 1 на улице 2-2,5 часа, а потом дома 2раза - от 40мин до 1,5 часов когда как

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а вы картошку для прикорма вымачиваете? ночь - это долго?
    я вообще не знала,что надо вымачивать..варю обычную

Звідки Ви
    Дописів
    484

Типово

а вот это вы видели http://kohana.stb.ua/video/2011/12/6/36285/ (этот и следующий выпуск), меня муж так запугивает, если я долго за компом сижу
    какой ужас....!!!!! пошла играть с детьми )

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

поподробнее будь ласка, Левобережный все же не Приднепровск

Еще знаю хорошее на Донецком шоссе-перекресток ул.Богомаза, в доме на углу, как называется не помню... но раньше часто бывали... оформлено в украинском стиле, кухня домашняя, картошечка, запеченые грибочки фаршированные и тд.

Дописів
    10 650

Типово

а мы давно спит 3 раза - 1 на улице 2-2,5 часа, а потом дома 2раза - от 40мин до 1,5 часов когда как
    Охо! а мы утром спали 4 часа, и потом еще 3 раза по 2-3 часа....один из которых на улице.На балконе и 6 можем ))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А по-поводу лимона,мне говорили,что он единственный из цитрусовых не вызывает аллергию,не знаю насколько правда,но я ела,у моей маськи реакции не было
    100% лимон не вызывает аллергию

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Охо! а мы утром спали 4 часа, и потом еще 3 раза по 2-3 часа....один из которых на улице.На балконе и 6 можем ))))
    это точно не про нас, а что ты делаешь, или может пьешь что-то чтоб так спал, я только мечтаю о таком 6 часов

Дописів
    10 650

Типово

Отвели дочурку в сад.
    Мама рада, папа рад,
    не мешает им никто,делать это, делать то!
    Можно спать до десяти, на прогулку не идти,
    нож забыть на видном месте, выпить кофе граммов 200.
    Можно чтото посматреть, кроме"маша и медведь"!
    Час прошел и два и три, чтото тягосно внутри.
    Без дочурки в доме пусто, без дочурки в доме грустно.
    Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дите назад!
    И опять дрожит весь дом.... Завтра снова поведем!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я себя уже наркоманкой и чувствую. постоянно на форум тянет. это потому что дома сижу. а тут общение!
    мне муж тож говорит,шо у меня зависимость,и ржет,когда я начинаю защищать свое сидение в инете

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

мне муж тож говорит,шо у меня зависимость,и ржет,когда я начинаю защищать свое сидение в инете
    да-да-да

Дописів
    5 159

Типово

девочки,мы уже так отчетливо мамкаем))))))))))))))я уже растаяла!!!!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Еще знаю хорошее на Донецком шоссе-перекресток ул.Богомаза, в доме на углу, как называется не помню... но раньше часто бывали... оформлено в украинском стиле, кухня домашняя, картошечка, запеченые грибочки фаршированные и тд.
    у меня папа там шашлыки жарит

Сторінка 147 з 346 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті