| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера попробовала кусочек шоколадки... жду реакцию))) вернее, я совсем не жду ее)))
Привет! Малыше с датками- кто у нас сегодня именниник?!!! А ну признавайтесь? буду поздравлять?!!!!
Ямайка! Какие вы красотуны!
вот уже будет весна,тепло, выйдем вчетвером с Таранюшкой , Ниной-малиной и тобой на прогулку с нашими мальчишками!
А то все холодно,мы спим на балконе сейчас )))))
Ну нам кунжутное и кисломолочку рано, а вот кальция я бы по-давала. А что вы пили!?
что ты ей капаешь? ингаляции в ванной поделай
я как-то писала Фишке
нам ну очень помог теплый, влажный и когда кашель -то же оч. хорошо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14572233
И Джаге не болеть!!!!!
Вика-Бандитка!лапотусик!
а мы ж вчера с Салли были у нотариуса, давали согласие на проведение рекламной кампании с участием Лилечки и Егора. Вроде даже пообещали нам памперсы, но попросили их учесть ,что нам желательно и ту пачку где будет лица наших малышей. У Егорки это двоечка, у Лилечки- "троечка"
Но мы то уже оба и с 2ки и с 3ки выросли,нам бы в подарок еще 4ку или 5ку надо))))) и по-больше !!!!!!!
А вообще,сказали, что где-то через месяц уже будут в продаже у нас и еще будут продаваться они в Польше ( памперсы совместно украино-польского пр-ва) Так что малышня будет моделями уже международного масштаба))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а у нас шото с водой....я так радостно малого уложила спать на улице,думала щас в душик пойду.....и тут такой облом((((((((
Всем приветик!!
cherrilove, Ромашка- богатырь!))))
Пусть уж зубки лезут, чем вирусное! Поправляйтесь!
Молодцы!!
Выздоравливайте!
Тю-юююю(( Поправляйся скорее!!
И вы выздоравливайте!
Что-то много болеющих, ну-ка всем быстро выздоравливать!!
Хм, что-то сегодня даток маловато))))))
Валентина_ - Валерию с 10-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks