| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не у Макаренко случайно были? Она нам слово в слово говорила, и еще что б обували обувь ортопедическую, хотя бы на пол часика в день, что б училась ножку правильно ставить. Мы правда совсем недавно обуваться начали, а до этого, я обую - слезы в три ручья, жалко ее было.
Огого! Молодец Ромашка!
Девочки, даю еще раз сыль, может кто вчера пропустил http://www.youtube.com/watch?v=kHcG4KfxVYU НГ форумовка.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да оно всё так индивидуально.... у меня вот сестричка в 8,5 пошла сама (как Владуся Лунновна), на ножки рано соответственно становиться начала - сейчас (ей 10лет)ножки как струнки ровные-ровные! А братик, хоть и поздно пошел - около года, но ноги всегда были Х-подобные... сейчас уже немного лучше становится (ему 8лет, но у него есть плоскостопие... и Х больше с этим связаны).
Моя Козявочка стала очень рано - с 6мес начала вставать, а хорошо стояла уже в 6,5 возле любой опоры... ттт, ножки ровные! посмотрим что дальше будет....
по-этому, да - немного ограничивай, но думаю и перепуганной бегать и постоянно хватать ребенка, как только она встала возле опоры тоже не надо!
я давала, но соглашусь, что он не супер-эффективный...пили дней 7-10, пока начали стухать высыпания.
Да чего тут думать, собирайся и едь)) Пока ребенок маленький, будет в дороге спать, а сейчас, вот, развлекать нужно...я приехала домой с искривлением спины, сидела пристёгнутая и буквой "зю", чтоб к Даньке поближе
во-во, нам тоже Макаренко такие рекомендации давала. Я Даньку насильно не усаживала, если вставал..да и не представляю, как бы я это делала. Но, т-т-т, ножки вроде ровные. Купила недавно ортопедические сандалики для дома, так ребенок не понимает, как в них нужно ноги переставлять...стоит и смотрит на меня удивленно
у нас 8 зубов и тоже говорят "недостаток кальция, весь в зубы пошел", у нас суставчик один похрустывает иногда, уже и кальций пили, и всё равно. Сейчас, вот, кисломолочку начнем есть, надеюсь, кальция станет побольше.
почти сегодняшних именинников с датками:
Anyanka - Сенечку с 7-ю месяцами!с крещением!)
Пантерка - Санечку с 7 месяцами!
Ямайка - Ванечку с 9-ю месяцами!
AlaniSS - Данюшу с 10-ю месяцами!
Max01 - Семена с 1-м годиком!
очень здоровски))) такой купидончик )) скорейшего выздоровления!
сыночек умничка, а ты не балуйся ))
классный такой )) такие костюмы))
может к другому врачу обратиться?
Даня молодец )) а я как обычно опоздала на фотки ))) с юбилейчиком )))
стильная прикольна видюшка)) голый юзер впечатлил ))))
абалдеть)) с тризубьем вас!)))
а вас с восьмизубьем )))
Ромашка Рэмбосик наш))) красавчик ))
![]()
а у нас прошлой ночью начались первые сопли(((( она так кричала, когда носик забивался, сонная, не поймет в чем дело, за сегодняшний день уже привыкла, вела себя хорошо, если ей нос не промывали/чистили, соплеотсоса боится, кричит-кричит(( я ту ночь не спала и эту навряд ли получится...
и вот не знаю на что? может перемерзла в воде, может от гостей нахваталась, может зубы(( так жалко-жалко((
Всем доброй ночи!
Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!
Поздравляем наших однодатников!
Anyanka - Сенечку с 7-ю месяцами!
Пантерка - Санечку с 7 месяцами!
AlaniSS - Данюшу с 10-ю месяцами!
Max01 - Семена с 1-м годиком!
Мы решили сегодня в больничку не ходить, поэтому атропометрическими данными не располагаю, но по одежкам вижу, что подрастает сынок. За последние 2 месяца Ванюша научился уверенно сидеть, ползать и стоять-ходить у опоры.КУогда сильно нужно чтобы обратили внимание можем мамкать и папкать, один раз очень в тему сказал "каша" и местами говорим "да". Периодически падаем, набиваем шишки и синяки, это ужастно травмирует нервную систему папы и я периодически выслушиваю гневные речи типа "ты угробишь ребенка"
надеюсь со временем его попустит
С удовольствием и аппетитом едим прикорм 3 р. в день. и пару фото, к сожалению у меня фотоаппарата нет, а мужа заставить достать зеркалку и пару раз в месяц щелкнуть ребенка становится все тяжелее, а так бы я его каждый день снимала.
![]()
Востаннє редагував Ямайка: 18.01.2012 о 03:10
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем доброго и бодрого утречка!!!
Всех именинников с датками!!!!!
У природы нет плохой погоды и похоже всё таки крещенские морозы нас не подвели, теперь бы снежка! пошла колдовать...![]()
Доброе утро!
у нас даже немножко снежка лежит)
вчера что-то у Миши температура была 37, я ее не сбивала. других симптомов нет, только ушки трет иногда, но они не горячие.
Всем приветы!! Всех мам и деток с датками!!!))))
А я заболела... насморк и горло болит((( Неужели это Кисюкович меня заразил? Такое может быть? Доотсасывалась я ему сопли((( Теперь он в поряде, а я расклеилась(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks