Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 346 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

какие вы едуны-ростуны
    а его беспокоит некаканье?
    Не знаю...из-за газиков не понятно...они его сильнее наверное беспокоят, чем некаканье

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    мы были ортопеда, показали ей свои акробатические этюды, она сказала всё это конечно хорошо, но на ногах стоять нельзя до 8 мес, хоть на руки берите, хоть что хотите делайте, только пусть не стоит, чтоб ноги потом не были иксом. Вот так вот
    Вы не у Макаренко случайно были? Она нам слово в слово говорила, и еще что б обували обувь ортопедическую, хотя бы на пол часика в день, что б училась ножку правильно ставить. Мы правда совсем недавно обуваться начали, а до этого, я обую - слезы в три ручья, жалко ее было.

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветики!!!!
    А мы сегодня были у педиатра на взвешивании у нас 9.800кг весу и 70,5 см росту
    Огого! Молодец Ромашка!

Девочки, даю еще раз сыль, может кто вчера пропустил http://www.youtube.com/watch?v=kHcG4KfxVYU НГ форумовка.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...
    ну вы дЕржите марку Люд, а он сейчас каждый месяц помногу набирает тоже или уже наоборот мало?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем приветики!!!!
    ну ниче се )) мы на 1кг меньше, слава богу ))))) а рост такой же где-то

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    мы были ортопеда, показали ей свои акробатические этюды, она сказала всё это конечно хорошо, но на ногах стоять нельзя до 8 мес, хоть на руки берите, хоть что хотите делайте, только пусть не стоит, чтоб ноги потом не были иксом. Вот так вот
    да оно всё так индивидуально.... у меня вот сестричка в 8,5 пошла сама (как Владуся Лунновна), на ножки рано соответственно становиться начала - сейчас (ей 10лет)ножки как струнки ровные-ровные! А братик, хоть и поздно пошел - около года, но ноги всегда были Х-подобные... сейчас уже немного лучше становится (ему 8лет, но у него есть плоскостопие... и Х больше с этим связаны).

Моя Козявочка стала очень рано - с 6мес начала вставать, а хорошо стояла уже в 6,5 возле любой опоры... ттт, ножки ровные! посмотрим что дальше будет....

по-этому, да - немного ограничивай, но думаю и перепуганной бегать и постоянно хватать ребенка, как только она встала возле опоры тоже не надо!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, даю еще раз сыль, может кто вчера пропустил http://www.youtube.com/watch?v=kHcG4KfxVYU НГ форумовка.
    классное видео!!!!!!!! нуна скачать)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

отчетики замечательные у всех!!! КЛАСС!

Нинамалина, Фантик, не болеть!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Fialo4ka* Переглянути допис
    ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ! Кто нибудь давал ребёнку от аллергии "Фенистил".?
    я давала, но соглашусь, что он не супер-эффективный...пили дней 7-10, пока начали стухать высыпания.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

AlaniSS, рада, рада за вас - хоть здесь почитаю, раз до телефона не доползаю
    А мы вот, подумываем на неделе всей семьей в Запорожье съездить...я еще думаю...
    Да чего тут думать, собирайся и едь)) Пока ребенок маленький, будет в дороге спать, а сейчас, вот, развлекать нужно...я приехала домой с искривлением спины, сидела пристёгнутая и буквой "зю", чтоб к Даньке поближе

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Вы не у Макаренко случайно были? Она нам слово в слово говорила, и еще что б обували обувь ортопедическую, хотя бы на пол часика в день, что б училась ножку правильно ставить. Мы правда совсем недавно обуваться начали, а до этого, я обую - слезы в три ручья, жалко ее было.
    во-во, нам тоже Макаренко такие рекомендации давала. Я Даньку насильно не усаживала, если вставал..да и не представляю, как бы я это делала. Но, т-т-т, ножки вроде ровные. Купила недавно ортопедические сандалики для дома, так ребенок не понимает, как в них нужно ноги переставлять...стоит и смотрит на меня удивленно

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    И спросила сколько у нас зубов? я говорю , что 1 и тот.. застучал, но никак не прорастет . Она мне " Вот видите, кальция значит, не много в организме ,не надо ему подолгу стоять и часто"
    у нас 8 зубов и тоже говорят "недостаток кальция, весь в зубы пошел", у нас суставчик один похрустывает иногда, уже и кальций пили, и всё равно. Сейчас, вот, кисломолочку начнем есть, надеюсь, кальция станет побольше.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    во-во, нам тоже Макаренко такие рекомендации давала. Я Даньку насильно не усаживала, если вставал..да и не представляю, как бы я это делала. Но, т-т-т, ножки вроде ровные. Купила недавно ортопедические сандалики для дома, так ребенок не понимает, как в них нужно ноги переставлять...стоит и смотрит на меня удивленно

у нас 8 зубов и тоже говорят "недостаток кальция, весь в зубы пошел", у нас суставчик один похрустывает иногда, уже и кальций пили, и всё равно. Сейчас, вот, кисломолочку начнем есть, надеюсь, кальция станет побольше.
    мы с любой обувью играемся... ходить особо не любит в них.

а по поводу кальция... я ввела кунжутное масло т.к. кисломолочку еще не едим.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

почти сегодняшних именинников с датками:
    Anyanka - Сенечку с 7-ю месяцами!
    Пантерка - Санечку с 7 месяцами!
    Ямайка - Ванечку с 9-ю месяцами!
    AlaniSS - Данюшу с 10-ю месяцами!

Max01 - Семена с 1-м годиком!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Покажемся всей семьей. это после крестин у нас был банкет.
    с крещением!)

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Фишка, огромное спасибо за помощь в создании фильма!
    очень здоровски))) такой купидончик )) скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и потом меня начало накрывать (см.ниже)
    Но какой же умный и хороший у меня ребенок!! пока мне было плохо,пока была врач у нас - он спал, не беспокоил никого. потом как уже полегчало мне, тогда только проснулся. Золото!!
    сыночек умничка, а ты не балуйся ))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Вот и нашему сыночку 7 месяцев,
    классный такой )) такие костюмы))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброго утра))))

Сижу ..нне знаю что делать. У комочка диатез-перепробовала что ток можно.Высеяли стафилоккок, лечили, потом 2 недели бактрерии, теперь симбитер, а лучше не становится.Чего делать ума не приложу(((( хныыкккк хныккккк хныкккккккхныыккккк
    может к другому врачу обратиться?
    Спасибо за поздравления! Вот нам уже и 10! Ещё каких-то два месяца и будет целый ГОД. К 10-тке Даня пришел с весом в 8600 и ростом 74 см. Топает за ручки и с толкателем, стоит без поддержки секунд по 10, болтает разные слоги, из слов только "папа" и отвечает на вопросы "как делает кися, собачка, машинка, коровка (только коровка у нас делает "кхххх"))) видать, её ящур прихватил. Если видит на улице кисю, собачку или машинку, соответственно, сообщает мне нужными звуками. Знает названия некоторых своих игрушек, если попросить что-то принести, то несёт безошибочно. Прошедший месяц был богат на события: первый Новый год, первая большая форумовка, первый выезд в другой город (съездили на выходных на Хортицу, чтобы посмотреть, как ребенок выдержит хотя бы кратковременную дорогу без остановок).
    Даня молодец )) а я как обычно опоздала на фотки ))) с юбилейчиком )))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    так что вот такая видюшка небольшая получилась)
    стильная прикольна видюшка)) голый юзер впечатлил ))))
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки привет!
    я на секундочку поделиться своим шоком...
    третий зуб у нас
    КЛЫК!!!
    итого два нижних резца и один верхний клык. Лиза - тризубец)))
    неожиданно как-то.
    абалдеть)) с тризубьем вас!)))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у нас 8й зубик выклюнулся ))
    а вас с восьмизубьем )))
    Ромашка Рэмбосик наш))) красавчик ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

а у нас прошлой ночью начались первые сопли(((( она так кричала, когда носик забивался, сонная, не поймет в чем дело, за сегодняшний день уже привыкла, вела себя хорошо, если ей нос не промывали/чистили, соплеотсоса боится, кричит-кричит(( я ту ночь не спала и эту навряд ли получится...
    и вот не знаю на что? может перемерзла в воде, может от гостей нахваталась, может зубы(( так жалко-жалко((

Дописів
    9 887

Типово

Всем доброй ночи!
    Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!
    Поздравляем наших однодатников!
    Anyanka - Сенечку с 7-ю месяцами!
    Пантерка - Санечку с 7 месяцами!
    AlaniSS - Данюшу с 10-ю месяцами!

Max01 - Семена с 1-м годиком!

Мы решили сегодня в больничку не ходить, поэтому атропометрическими данными не располагаю, но по одежкам вижу, что подрастает сынок. За последние 2 месяца Ванюша научился уверенно сидеть, ползать и стоять-ходить у опоры. КУогда сильно нужно чтобы обратили внимание можем мамкать и папкать, один раз очень в тему сказал "каша" и местами говорим "да". Периодически падаем, набиваем шишки и синяки, это ужастно травмирует нервную систему папы и я периодически выслушиваю гневные речи типа "ты угробишь ребенка" надеюсь со временем его попустит С удовольствием и аппетитом едим прикорм 3 р. в день. и пару фото, к сожалению у меня фотоаппарата нет, а мужа заставить достать зеркалку и пару раз в месяц щелкнуть ребенка становится все тяжелее, а так бы я его каждый день снимала.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9198.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  54,4 КБ
ID:	707017Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9175.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  39,2 КБ
ID:	707010Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9145.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  23,7 КБ
ID:	707015
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9127.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  37,2 КБ
ID:	707018  
    Востаннє редагував Ямайка: 18.01.2012 о 03:10
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Мы решили сегодня в больничку не ходить, поэтому атропометрическими данными не располагаю, но по одежкам вижу, что подрастает сынок. За последние 2 месяца Ванюша научился уверенно сидеть, ползать и стоять-ходить у опоры. КУогда сильно нужно чтобы обратили внимание можем мамкать и папкать, один раз очень в тему сказал "каша" и местами говорим "да". Периодически падаем, набиваем шишки и синяки, это ужастно травмирует нервную систему папы и я периодически выслушиваю гневные речи типа "ты угробишь ребенка" надеюсь со временем его попустит С удовольствием и аппетитом едим прикорм 3 р. в день. и пару фото, к сожалению у меня фотоаппарата нет, а мужа заставить достать зеркалку и пару раз в месяц щелкнуть ребенка становится все тяжелее, а так бы я его каждый день снимала.]
    красивые фотографии)) Ванюша молодец )

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброго и бодрого утречка!!!
    Всех именинников с датками!!!!!
    У природы нет плохой погоды и похоже всё таки крещенские морозы нас не подвели, теперь бы снежка! пошла колдовать...

Дописів
    5 159

Типово

Всем доброе утро!!!!!!Деточек с датками!
    А мы сегодня полночи спали в кроватке

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    у нас даже немножко снежка лежит)
    вчера что-то у Миши температура была 37, я ее не сбивала. других симптомов нет, только ушки трет иногда, но они не горячие.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем - именников с датками))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Всем доброго и бодрого утречка!!!
    Всех именинников с датками!!!!!
    У природы нет плохой погоды и похоже всё таки крещенские морозы нас не подвели, теперь бы снежка! пошла колдовать...
    Люда, на твою авку холодно смотреть

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    у нас даже немножко снежка лежит)
    вчера что-то у Миши температура была 37, я ее не сбивала. других симптомов нет, только ушки трет иногда, но они не горячие.
    Где снег? у нас нету

Доброе утро!

Дописів
    5 159

Типово

и у нас снежок лежит)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!! Всех мам и деток с датками!!!))))
    А я заболела... насморк и горло болит((( Неужели это Кисюкович меня заразил? Такое может быть? Доотсасывалась я ему сопли((( Теперь он в поряде, а я расклеилась(((

Сторінка 138 з 346 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті