Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 346 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    привет-привет))) Как погуляли вчера?)
    та он читай ниже)))

в кафе отлично посидели. но т.к. мне не удалось оставить еды малому, то погуляла только 3 часа. Прихожу, а он играется, спокойный. ну ладно думаю,покупаю, тогда кормить буду. покупали, а он сразу вырубился.голодный
    и потом меня начало накрывать (см.ниже)
    Но какой же умный и хороший у меня ребенок!! пока мне было плохо,пока была врач у нас - он спал, не беспокоил никого. потом как уже полегчало мне, тогда только проснулся. Золото!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления!!!! мы тоже с сыночком ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Anyanka -нашего первого друга, Сенечку с 7-ю месяцами!
    Ямайка - Ванечку с 9-ю месяцами!
    AlaniSS - Данюшу с 10-ю месяцами!

Max01 - Семена с 1-м годиком!

Вот и нашему сыночку 7 месяцев, даже не верится как быстро пролетело время. Этот месяц у нас был очень богат на события: мы начали кушать прикорм и кушаем с удовольствием (ттт...), отростил сыночек два зубика и верхние уже на подходе, научился сначала становиться на четвереньки, ползать, садиться и вставать у опоры и это все буквально за несколько дней. Сашенька отметил свой первый НОВЫЙ ГОД. А еще мы умеем говорить и уже более-менее осознанно: мама, папа, баба и когда видит свою еду кричит амам Выставляю фото по старинке, так как видео не успела сделать, наш папа уехал в командировку на неделю, а может и на две, без него тяжело и очень грустно, тем более что за все время что мы вместе, друг без друга проводили максимум 2 дня, ну ничего
    А вот и фото:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG (5) - копия.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  57,1 КБ
ID:	706648Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3611.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  40,2 КБ
ID:	706649Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG (21) - копия.jpg
Розмір:  25,8 КБ
ID:	706650Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3550.jpg
Розмір:  44,8 КБ
ID:	706651Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3570.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  41,6 КБ
ID:	706652

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та он читай ниже)))

в кафе отлично посидели. но т.к. мне не удалось оставить еды малому, то погуляла только 3 часа. Прихожу, а он играется, спокойный. ну ладно думаю,покупаю, тогда кормить буду. покупали, а он сразу вырубился.голодный
    и потом меня начало накрывать (см.ниже)
    Но какой же умный и хороший у меня ребенок!! пока мне было плохо,пока была врач у нас - он спал, не беспокоил никого. потом как уже полегчало мне, тогда только проснулся. Золото!!
    та ты шо??? Ниночка, ну слава Богу, что все терь хорошо! Береги себя! Тимка - умничка! Я ж не зря говорила, что мамочкин защитник!!!))))

Дописів
    3 065

Типово

Вера, хороший отчетик, молодец! Так классно смотреть отчетики за год, как с крохи вырастают такие парни)

Инна, видео с форумовки обалденное, такие детки все милые))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А на какой закваске делала?
    закваска Био-ряженка, good food, производитель biochem дистрибьютор Ecomagazin - что из этого название не знаю)))
    а у меня таки было отравление. .
    ого, не болеть!
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    ...
    милашка-Сашка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    ну и наш отчетик
    Фишка, огромное спасибо за помощь в создании фильма!
    Поздравляем вас с годиком! Отчётик очень трогательный - так интересно смотреть как ребёнок меняется за такое незначительное (для нас-взрослых) время.

а у меня таки было отравление. 4 дня я дура нифига не делала. вчера еще с подружками в кафе посидела, а потом в 11 вечера поднялась темпа, трусить начало очень сильно.приехала скорая. выпила я аж 8 литров воды...рвота, клизма ... красота...
    малого кормили 2 раза смесью (Я ее и сама ела - вкуснятина), чтоб он не ел дрянь, которая была во мне (хоть он уже и наелся ее за 4 дня).
    Какой ужас!!! Выздоравливайте побыстрее, мамам малышей нельзя болеть!

Всех сегодняшних мальчишек и их мам с датками:
    Max01 - Семена с годиком!!!
    AlaniSS - Даню с 10 месяцем!
    Ямайка - Ваню с 9 месяцем!
    Anyanka - Арсения с 7 месяцем!
    panterka5 - Сашу с 7 месяцем!
    Востаннє редагував Селя: 22.01.2012 о 19:33

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот и нашему сыночку 7 месяцев, даже не верится как быстро пролетело время. Этот месяц у нас был очень богат на события: мы начали кушать прикорм и кушаем с удовольствием (ттт...), отростил сыночек два зубика и верхние уже на подходе, научился сначала становиться на четвереньки, ползать, садиться и вставать у опоры и это все буквально за несколько дней. Сашенька отметил свой первый НОВЫЙ ГОД. А еще мы умеем говорить и уже более-менее осознанно: мама, папа, баба и когда видит свою еду кричит амам Выставляю фото по старинке, так как видео не успела сделать, наш папа уехал в командировку на неделю, а может и на две, без него тяжело и очень грустно, тем более что за все время что мы вместе, друг без друга проводили максимум 2 дня, ну ничего
    А вот и фото
    красавчик и молодечик!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления!!!! мы тоже с сыночком ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Anyanka -нашего первого друга, Сенечку с 7-ю месяцами!
    Ямайка - Ванечку с 9-ю месяцами!
    AlaniSS - Данюшу с 10-ю месяцами!

Max01 - Семена с 1-м годиком!

А вот и фото:
    вы такие красотуны!!! И наряды у вас великолепные!! Особенно фота с мишкой классная!!!

Типово

а у меня таки было отравление. 4 дня я дура нифига не делала. вчера еще с подружками в кафе посидела, а потом в 11 вечера поднялась темпа, трусить начало очень сильно.приехала скорая. выпила я аж 8 литров воды.
    малого кормили 2 раза смесью (Я ее и сама ела - вкуснятина), чтоб он не ел дрянь, которая была во мне (хоть он уже и наелся ее за 4 дня).
    Кошмар! У такое было и Семке попало - у него ТАК болел живот! он так орал! Я ж, дурко, не додумалась его не кормить, да и ночью дело было, а смеси в доме не было я после этого случая чуть только переела и сразу активированный уголь пила

А вот и фото:
    Класс! такой хорошенький! Очень красивые фото, яркие такие, насыщенные!

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброго утра))))

Сижу ..нне знаю что делать. У комочка диатез-перепробовала что ток можно.Высеяли стафилоккок, лечили, потом 2 недели бактрерии, теперь симбитер, а лучше не становится.Чего делать ума не приложу(((( хныыкккк хныккккк хныкккккккхныыккккк

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Ниночка,береги себя! не болей!

девочки,а подскажите, малышу для чайка водичку лучше покупать (типа "Малятко") или достаточно того,что дома фильтр стоит?

Дописів
    3 065

Типово

Тоня, Саша очарователен, такой улыбаха!( не грусти, в заботах о Сашке и не заметишь разлуки)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ой,и еще вопрос: сегодня первый раз дала чаек Хипп с фенхелем. какой суточный обьем допустим для первого раза?

Дописів
    10 283

Типово

Max01 - Семена с ГоДоВаСиЕм!!!
    AlaniSS - Даниила с 10 месяцем!
    Ямайка - Ванечку 9 месяцем!
    Anyanka - Арсения 7 месяцем!
    panterka5 - Александра 7 месяцем!

годовой отчетик Семена - супер!
    Пантерка, малый такой классный, особенно последнее фото)
    Нина, не болей! так ты 4 дня назад отравилась, а обострение только вчера было?
    Онаа, а порошок менять пробовали? или может на кошку аллергия? перебрали все непищевые аллергены?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет!
    Поздравляем наших однодатников Сенечку, Ванечку и Сашу с датками и Семена с годовасием!

Спасибо за поздравления! Вот нам уже и 10! Ещё каких-то два месяца и будет целый ГОД. К 10-тке Даня пришел с весом в 8600 и ростом 74 см. Топает за ручки и с толкателем, стоит без поддержки секунд по 10, болтает разные слоги, из слов только "папа" и отвечает на вопросы "как делает кися, собачка, машинка, коровка (только коровка у нас делает "кхххх"))) видать, её ящур прихватил. Если видит на улице кисю, собачку или машинку, соответственно, сообщает мне нужными звуками. Знает названия некоторых своих игрушек, если попросить что-то принести, то несёт безошибочно. Прошедший месяц был богат на события: первый Новый год, первая большая форумовка, первый выезд в другой город (съездили на выходных на Хортицу, чтобы посмотреть, как ребенок выдержит хотя бы кратковременную дорогу без остановок).
    Востаннє редагував AlaniSS: 18.01.2012 о 01:20

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Ниночка,береги себя! не болей!

девочки,а подскажите, малышу для чайка водичку лучше покупать (типа "Малятко") или достаточно того,что дома фильтр стоит?
    я просто фильтрую
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой,и еще вопрос: сегодня первый раз дала чаек Хипп с фенхелем. какой суточный обьем допустим для первого раза?
    вроде с ложки начинать нужно

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нина, не болей! так ты 4 дня назад отравилась, а обострение только вчера было?
    ну меня мутило 4 дня, есть не хотелось. Но я по дурости ничего не предпринимала...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Max01 - Семена с ГоДоВаСиЕм!!!
    AlaniSS - Даниила с 10 месяцем!
    Ямайка - Ванечку 9 месяцем!
    Anyanka - Арсения 7 месяцем!
    panterka5 - Александра 7 месяцем!

всем здрям!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[ Вот и нашему сыночку 7 месяцев, даже не верится как быстро пролетело время. Этот месяц у нас был очень богат на события: мы начали кушать прикорм и кушаем с удовольствием (ттт...), отростил сыночек два зубика и верхние уже[/COLOR]

]
    какой мальчуган-умничка - столько умелок - нам такое еще и не снилось)))))))))Сашенька красавчик))))))

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Вот нам уже и 10! Ещё каких-то два месяца и будет целый ГОД. К 10-тке Даня пришел с весом в 8600 и ростом 74 см. Топает за ручки и с толкателем, стоит без поддержки секунд по 10, болтает разные слоги, из слов только "папа" и отвечает на вопросы "как делает кися, собачка, машинка, коровка (только коровка у нас делает "кхххх"))) видать, её ящур прихватил. Если видит на улице кисю, собачку или машинку, ]
    маленький очаровашка))))))

Дописів
    6 114

Типово

Перед отъездом заглянула поздравить замечательных именинников:
    Маx01 с первым годиком!!!
    AlaniSS - Даниила с 10 месяцем!Только и успеваю замечать ваш очередной месяц
    Ямайка - Ванечку с 9 месяцем!
    Anyanka - Зайчика Арсенюшку с 7 месяцами
    panterka5 - Александра с 7 месяцем

Сторінка 134 з 346 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті