| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и шилопопик Егорка! хоть привязывай)))
держим кулачки что все обошлось! как сейас себя ведет?
Девчёнки всем добрый вечер!!! Поздравляю с Праздником Крещения!
Mezya - Снежку с 8 месяцами!!!
anna200778 - Полинушку с 8 месяцами!!!
Нехай Свята вода Йордану, залічить всі душевні рани
та принесе у вашу хату добра та радості багато.
Щастя, здоров'я, кохання, достатку.
чет такая тишина среди недели
![]()
у Ямайки Ванюша тоже недавно вылетел также,педиатр подорванная=рассказала оч.страшную историю,напугала.В итоге Вита повезла Ванюшку на Космичку,чтобы исключить весь тот ужас,который напророчила педиатр.ВСЕ Хорошо!!!!!!И с твоим малышом тоже!Мой Глеб летал в детстве не раз,Милаша раз уже с дивана упала.
Настя, ну что ж Егорка такой непоседаТак жалко.
Добрый вечер!!! Всех с Крещением!!!
Mezya - Снежечку с 8 месяцами!!!
anna200778 - Полиночку с 8 месяцами!!!
мы вернулись с Косички. я все таки вызвала скорую. Просто , чтоб успокоиться. Егор уже веселился к их приезду, но меня типало ужасно, все таки падение с высоты 90 см
врач осмотрела приехала, сказала, что все ок. но лучше поехать с ними на космичку и сделать на всяк. случай рентген. мы сделали , там рентген и Егорку посмотрел нейрохирург. переломов нет Слава Богу. Но завтра уже окончательно чтоб успокоится сделаем НСГ там же
уже сегодня опустили кроватку так, что она не по грудную клетку Егорке а по лоб. Пусть так будет... ужас конечно.До сих пор непонятно: как можно было вывалится. когда кроватка тебе по грудку . ведь ни подушки чтоб на нее стать - нет...
Слава Богу все в порядке. но седых волос у меня сегодня стало больше
Востаннє редагував Anastasiy@: 19.01.2012 о 23:35
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=Anastasiy@;15304979]мы вернулись с Косички. я все таки вызвала скорую. Просто , чтоб успокоиться. Егор уже веселился к их приезду, но меня типало ужасно, все таки падение с высоты 90 см врач осмотрела приехала, сказала, что все ок. но лучше поехать с ними на космичку и сделать на всяк. случай рентген. мы сделали , там рентген и Егорку посмотрел нейрохирург. переломов нет Слава Богу.
Слава Богу, что все в порядке! Пусть и НСГ будет завтра хорошая!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks