| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Leka_web: 19.01.2012 о 23:43
спасибо, девоньки, за комплименты моим "приобретениям" ))
Катюша, мы от такого замечательного жениха низачто не сбежим )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Лека, Ленусь, раньше не обращала внимания, но что-то общее между Аней и Лиской есть )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Даш. С сухофруктами очень щекотливый вопрос. Во-первых нужно знать, что они правильно засушены. В основном те сухофрукты, которые продаются, имеют красивый вид, мягкие, сладкие. А по сути своей, это фрукты, которые провариваются в сиропе, а потом сушатся. Благодаря этому они становятся сладкими. Потом, для того, чтобы цвет был красивый, их обрабатывают специальными соединениями (особенно это касается кураги и золотистого изюма). Иногда для блеска добавляют растительное масло (этим частенько грешит чернослив). А еще для хранения это все сдабривается консервантом, хотя и вещества, придающие красоту, сами могут быть консервантами. В итоге ребенок получает много калорий, а сухофрукты сами по себе достаточно имеют углеводов, наедается консервантов и практически никакой пользы, потому что накануне эти продукты поддавались термической обработке, когда варились в сиропе. Польза сомнительная.
Если и покупать, то скорее всего покупать невзрачные, тусклые сухофрукты. Я сама сушила много всего, поэтому не боюсь давать это детям. И вся моя продукция не имеет таких красок, мягкости и сладости, как покупное. Правда немного кураги и вишни я тоже проваривала в сиропе для пробы.
По количеству. Вообще с года до 3 дается 100-150г замоченных сухофруктов. С 3 до 6 около 100-200г.
А что, там тоже есть риноскоп?
)))
Поздравляю!
bis84 – так ты вся в обновках. Поздравляю!
Это ты о чем?
Мне тоже стало попахивать после просмотра. А вообще эту женщину жалко. Чего только стоит посмотреть на ее жизнь и на людей, которые ее окружают. Она создала вымышленный мир, в котором спасалась от действительности. Я ни в коем случае ее не оправдываю. Просто не все бы это выдержали.
)))
Ясочка с финиками ситуация аналогична? Стоит ли с ними заморачиваться.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нюсенька, перловку замачиваю на ночь. Варю курицу, выливаю бульон, курицу режу кусочками, бросаю в воду довожу до кипения. Добавляю картошку, морковь и сельдерей (корень). Через 5 мин. добавляю перловку и варю 15 мин. В конце добавляю мелко нарезанную зелень и даю настояться. Если знаю, что малый суп есть не будет, до за 5 мин. до конца добавляю бланшированные в сливочном масле белые грибы.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks