| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла полила тыкву.
В поливе учавствовали... ну и грамотеи этот сайт смайстрячили...
Девочки, хватит о еде. а то уже закапала весь ноут слюной. сейчас начну напрашиваться)))
посмотрела "Как я дружил в социальной сети", мдя... напомнило мне о моем первом неудачном таком знакомстве... человек шизофреником оказался, бррр, страшно вспоминатьда и Канадочкой запахло
а на форуме о вышивке познакомилась с девочкой из Москвы, уже несколько лет дружим семьями, в гости к нам приезжали в позапрошлом году, в этом к ним собираемся, очень дорожу этой дружбой.
и здесь уже со многими познакомилась, и очень даже удачно. короче, на кого попадешь. русская рулетка?![]()
не, не надо, нам столько всего надарили, что роосса ваще затеряется, как-нить потом
я думала те написать, потом думаю, ты не вспоминаешь и не буду.
отлично, я завтра занесу, 0,5 у меня есть...а открывашки ж нонче дефицит, так шо сто пудоф на работе открыть не сможете...пропадет...жалко ж!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks