мой любимый Учитель ( в тырнэте ты его не найдёшь) что бы у меня ни случилось, даёт один и тот же совет много лет подряд, а я такая неприлежная, так сказать, ученица, часто туплю..., в общем, делюсь:
старайся
смотреть на этот мир с радостью, от этого зависит твоё физ. здоровье в плане (печень и жёлчный пузырь)
слушать уравновешенно, смиренно, спокойно (почки, низ живота)
дыши с восхищением (т.е. воспринимай этот мир на "Ах", а не на "Ох") (лёгкие и толст. кишечник)
прикасайся, соприкасайся искренне и добростовестно (ЖКТ)
вкушай все с любовью, поскольку Любовь - это высшая форма отношений, это безусловное восприятие окружающего тебя мира. т.е. всё так, как оно есть. если есть противопоставление, деление на хорошо-плохо; надо-не надо; прав-не прав - т.е. это всё условности, т.е. полная противоположность Любви
в общем, соблюдая все эти 5, казалось бы, простых правил, буш звездой
грю тебе это, как человек выбравший -жить-после страшного на то время для меня диагноза в 19 лет моей жизни всего-то (вот глянула передачку... там сказали, сколько жить осталось..., ну мне жить захотелось))))))))))))), по-бырику начала шевелить мозги свои, смотреть качество своего проявления и отношения взаимодействий моих с окр. миром, и, конечно, стараться

стараюсь по сей день, иногда страчиваю, но стараюсь
Bookmarks