Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 354 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 401 по 420.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ну я тоже ремонт пережила более-менее, но езда по магазинам и выборы-споры-приход к консенсусу утомляли Особенно последний этап был,когда я была Б. ото жЭсть была
    Дочитала,тебе повезло больше, у нас я вымывала комнаты)))
    Свекровь у тебя чудесная!!! Ты видно и сама знаешь)))
    А спрививкой усе будет хорошо!!!!
    спасибо

да, со свекровью конкретно повезло )) я кстати, когда Б была, все на нее жаловалась, сча аж смешно, она нам тогда так помогала.

у меня муж врядли будет спорить, что и куда покупать. у нас четкое разделение. он занимается техникой, я туда не лезу, я выбираю цвет и размер остального - он не лезет. но на самом деле, мне ж не больно то и выбирать приходится. мне дали конкретно размеры, какую ванну выбрать - подходит всего две-три модели, разве что с унитазом могу разгуляться цвет кафеля скорее всего выбирать будет дизайнер, потом в кухне та же фигня, я хочу "что-то с красным", и дальше все идет без меня. т.е. конкретно участвовать в комплектации той же кухонной стенки я не буду, да и не хочу.

мебель тоже процентов 90 буду не я выбирать, осталось придумать, какие цвета будут в детской и мое участие в ремонте окончено.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А НАМ ПРИВЕЗЛИ КРОВАТКУ ДЛЯ МАСЬКИ ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А НАМ ПРИВЕЗЛИ КРОВАТКУ ДЛЯ МАСЬКИ ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    классно. Поздравляю! А что за кроватка?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    открыла кабачковую икру, чтоб не залиться слюной))))))
    тю, я просо увидела, что там про еду у Наташи с разу вниз прокрутила не читая, и никаких проблем ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классно. Поздравляю! А что за кроватка?
    на заказ делали, вечером или завтра (в зависимости от того когда матрас приедет) сфотаю - выложу

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо

да, со свекровью конкретно повезло )) я кстати, когда Б была, все на нее жаловалась, сча аж смешно, она нам тогда так помогала.

у меня муж врядли будет спорить, что и куда покупать. у нас четкое разделение. он занимается техникой, я туда не лезу, я выбираю цвет и размер остального - он не лезет. но на самом деле, мне ж не больно то и выбирать приходится. мне дали конкретно размеры, какую ванну выбрать - подходит всего две-три модели, разве что с унитазом могу разгуляться цвет кафеля скорее всего выбирать будет дизайнер, потом в кухне та же фигня, я хочу "что-то с красным", и дальше все идет без меня. т.е. конкретно участвовать в комплектации той же кухонной стенки я не буду, да и не хочу.

мебель тоже процентов 90 буду не я выбирать, осталось придумать, какие цвета будут в детской и мое участие в ремонте окончено.
    кстати в кухню не рекомендуют теплые цвета, типа ешь больше)))но тебе это не грозит
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тю, я просо увидела, что там про еду у Наташи с разу вниз прокрутила не читая, и никаких проблем ))
    я со вчера не ела ничего)))у меня ща странный период прихожу в 9 домой и ем суп/борщ,3- 4 чашки чая по 450 млт-вся еда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мне теперь страшно захотелось кабачковой икры .

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мне теперь страшно захотелось кабачковой икры .
    оставила б, но тебе ехать далеко....еще стоят вяленные помидоры...но они наверно к Бусе поедут)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

оставила б, но тебе ехать далеко....еще стоят вяленные помидоры...но они наверно к Бусе поедут)))
    Придется в маназе купить шоле... Прям припекло.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Придется в маназе купить шоле... Прям припекло.
    у меня изжога на магазинное...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Охотно верю, но выхода у меня нет .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Боже ж мой, какие мы нежные У меня тоже.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Охотно верю, но выхода у меня нет .
    возьми замороженные, положи пластины в форму взбрызни маслом с лимоном, солькой ,притруси базиликом (есть сушенный в приправах, есть свежий в зелени) /чесночок,мин через 20 притруси сыром-и будет тебе счастье

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Боже ж мой, какие мы нежные У меня тоже.
    да-да, и домашняя с морковкой тоже))))поэтому я делаю без моковки , но скучей болгарского перца)))и яблоком вместо уксуса))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Только что по телику сказали, что скоро идет потепление, которое приведет к таянию снега на территории Украины. Какого, блин, снега????
    наверное, эта авка удачнее, вот уже и есть чему таять))))))))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у моей знакомой (она гораздо старше меня) есть друзья, стали мамой и папой в 13 и 14 лет)))))))))). вот что для меня удивительно из всей этой истории, что много лет вместе, не разбежались, а смогли и создать семью (я не о залёте как таковом), и сохранить то, что настроили сообща)
    сегодня посмотрела "Міняю жінку" как раз про ранний брак... че-т меня там ниче не порадовала, хотя уверена, что бывают и счастливые ранние браки
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    bis84 – с кофеварочкой тебя. Хвастайся какая
    та, самая простецкая, которая на 2 чашки, потому что у меня столько техники на такую маленькую кухню, шо ховайся. а эта под стеночку стала и ее не видно)))

а еще забыла хвастануть, что купила наконец хлебопечку и заодно мясорубку. скоро пойду клянчить у нашей Нюши рецептик домашней колбаски
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Посидим-поговорим)) 
    класс!
    ой , девочки...полезла опять смотреть болеро...теперь мучаюсь ...мне теперь вариант красный нравится
    красный бери, не прогадаешь)
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    кайф???? это просто начало ремонта, потом не совсем кайфово
    +1
    открыла кабачковую икру, чтоб не залиться слюной))))))
    та я наверно тоже за соленьями полезу, муж заказал зеленый борщ, а я забила

Крися сегодня опять не спала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да-да, и домашняя с морковкой тоже))))поэтому я делаю без моковки , но скучей болгарского перца)))и яблоком вместо уксуса))
    Я не делаю. У меня и на томат изжога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

кто-то брал оливковое масло на форуме? у кого? какое?
    я в нем не понимаю ничего, оно действительно "настоящее"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

возьми замороженные, положи пластины в форму взбрызни маслом с лимоном, солькой ,притруси базиликом (есть сушенный в приправах, есть свежий в зелени) /чесночок,мин через 20 притруси сыром-и будет тебе счастье
    О мама, оно еще и с сыром... .
    Кабачков нет. Тоже надо идти де-то искать.
    Та и ваще... мне отето вечно лень для себя одной делать. Муж таке в мене не йисть. Ну ото разве шо малая... Хотя тоже ой как не факт.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Аденоиды Трения в семье, споры. Ребёнок, чувствующий себя нежеланным.
    аденоидит малыша зависит от родителей, аденоидит подростка - его пубертат и похожее восприятие мира, но уже в ракурсе себя и противопоставления себя.
    Позволю себе с вами не согласиться: если говорить о более взрослом ребенке - возможно, роль играет его подход к жизни, но такие малявки как у нас... У моего мелкого диагностировали аденоидит в 1,6 лет, хотя я подозреваю, что он был и раньше, просто к ЛОРу мы не попадали. Даня никогда не чувствовал себя ненужным и нежеланным, муж у меня не скандальный (это я горячая, могу вспылить и высказать!), но тем не менее, мы пытаемся с этим бороться всеми силами. Та же фигня была и у одного из моих братьев, но ему удалось ее перерасти без операций. Мне же родители уделяли намного меньше времени и внимания, а скандалы между собой были чаще, чем со старшими детьми, тем не менее, у меня ни гланды, ни аденоиды с мидалинами не трогали.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бумажка пришла от коллекторской компании. У меня есть подозрение, что Гринко решило подзаработать и продали несуществующие долги
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    хотела бы я сходить на такое судебное слушание )
    Я им уже дважды заплатила "долг" 5.13, а они все равно что-то вывешивают! Но на коллекторов мне на...ть, поскольку в законодательстве основы для их работы я не нашла, а посему - досви!!! Ленусь, будешь на таком заседании - меня захвати!!!
    хо-хо....а вымывать потом это пипец)))))
    Ну почему же? Я это практиковала, когда Дане было 2,5 мес. (меня отправили к свекрови, разгромили полквартиры, но сделали ремонт ванной). Правда, я отмыла основную часть квартиры и разгребла завалы, а на все остальное вызывала тетку (как сейчас помню - на 28 июня).
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    это кайф, Таня, но ты "злая" совратительница))) я так хочу себе ванну и умывальник АВОКАДО))) а мама требует ремонт в кухне.
    Ванная чаша - почти как у меня, только у меня двойная и чуть больше. Зато дитенышу есть где разгуляться. А кухня обошлась нам намного дешевле, чем санузел.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Рррррр, как я зол, капец
    Нам летом пришла подобная бумажка типа за тепло По ней у меня в квартире проживают 3 человека, хотя уже 5 лет я прописана одна, а долг - в полтора раза больше, чем указанный. Давались два телефона, один из которых не отвечал, а второй был отключен. Сзади была приписка о начислении пени и о прочих благоглупостях. Потом я увидела на форуме тему об этом и поняла, что это был какой-то разводняк. Как я предполагаю, кто-то ушел из структуры и прихватил с собой базу с долгами - авось люди поведутся. Счета были левые и даже не в тех банках, где открыты счета теплосети. Зато когда заходит разговор о суде - о, сразу утихают. Так что "наше дело правое, мы победим!"(с)
    так а синево ж ездит на дом бесплатно, я так читала у них на сайте. платишь цену анализов по прейскуранту - и усё
    вообще, думала, что в Днепре точно попроще должно с этим быть, чем у нас
    Уже не бесплатно - за 50 грн. Я уже 2 дня пытаюсь утром отловить у дани ОАМ, а потом сводить или свозить его на ОАК, но в Синэво мне говорили (когда я там сдавала), что они берут только из вены, а подставлять Данькину венку под иглу мне пока не хочется...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

хочу-хочу-хочу (с) )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 21 з 354 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті