| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне шо? мое дело выбрать сантехнику и цвет кухни, а потом: Танечку не трогайте, у Танечки ребенок, Танечка еще и работает! (с) моя свекровь. Большей частью занимается дизайнер, а с рабочими у нас общаются дизайнер, муж и свекровь...я тока тыкаю: нравится! не нравится, заменить!
)))
Наташ, прививка вроде норм, когда делали, чуть похныкал, а потом все ок, днем опять поспал (йахууууу), сча играется сам с собой, весел, темпы нет.
надеюсь и не будет! Спасибо, что спросила
это все тут ваши кулачки!
а мне эта раваковская серия не очень. помню, когда она тока появилась - тогда все ахали и охали,какая классная, а мне их Lovestory ванна больше нра, но она у нас не помещается. будеткакая-то простая, прямоугольная, главное хочу пластиковую шторку. Но процентов 99, что равак![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
угу, у них еще на Нагорке вроде есть, мне туда ближе будет, надо будет сходить. Тебе грн 200 вышел поход? ПРо заколки тока шо прочитала, понял, мне не к спеху, просто вдруг вспомнила что вроде должны были)
Анют, я думаю от перерыва такое, все наладится!
оййй, а шо ж делать, если ситуация меня не устраивает и разруливаться она не собирается? Я не могу делать то, что я хочу и смотреть позитивно ну никак не получается((((( хотела больше написать, но стерла, могут прочитать.
п.с. а что тебе за диагноз поставили тогда?
Ясочка, а что это за зверь и где ее можно сделать?
Всем добрый день! С праздником Вас девочки-крепкого здоровья и благополучия!!!!!
А сижу расстроена-пришел Насте костюм Теско спортивный и кофта маловата-а он такой классный(((((
Натали-ты шо такой вкуснятиной хвастаешься? я ж чуть в голодный обморок не упала)))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
где-то в общих есть даже тема об этом, я так понимаю, что так и есть.
я, кстати, подумываю после ремонта нанять какую-то клининговую бригаду, вон и на форуме у нас есть с хорошими отзывами, потому что я помню, как в нашей квартире после ремонта одной комнаты муж пол дня вымывал все...нафиг мне оно надо))
Ируськин, в этом весь и смысл... это и просто и не просто в один момент
см мой предыдущий пости понимай, принимай, не принимай - это твоя жизнь, только тебе выбирать, как относиться ко всему, ко всем кто рядом
Ясь, я и не спорю, официальная медицина и лечит же физ.тело в основном, конечно на всё есть доводы)
Ну я тоже ремонт пережила более-менее, но езда по магазинам и выборы-споры-приход к консенсусу утомлялиОсобенно последний этап был,когда я была Б. ото жЭсть была
![]()
Дочитала,тебе повезло больше, у нас я вымывала комнаты)))
Свекровь у тебя чудесная!!! Ты видно и сама знаешь)))
А спрививкой усе будет хорошо!!!!
Почтой их я не пользуюсь, а вот програмка аля скайп, аська... очень нравится.
О, а я как-раз очень хотела услышать твой комментарий
Ну вот заказала пока курагу, чернослив, изюм.
Скока можно в день давать? Если она ваще захочет их есть...
Спасибо!
Да, на Гагарина еще есть. Но я хотела именно к этой Татьяне, поэтому поехали на Победу.
Стоимость там в зависимости от процедур. Сам осмотр/консультация, по-моему 120-130 грн. + измерение ушного давления, вроде, 70 (могу ошибаться). Больше нам ничего не делали.
Вот этим зондом через нос не смотрела. За это еще доплата, конечно.
нет, на президент, кстати не сыпет. Но президент же разный бывает, мы сейчас берем в золотистой пачечке с разметкой в гаммах
книжка есть по этому поводу Луиза Л. Хей "исцели себя сам" там все по полочкам разложено Проблема со здоровьем - Вероятная причина - Новый подход
Лично я слегка сомневаюсь, что силой мысли можно победить рак, бешенство или заражение крови, но со многими истоками болячек я согласна (лично с моими, всязывая обьективно свои болячки и своих тараканов в голове)
Аденоиды Трения в семье, споры. Ребёнок, чувствующий себя нежеланным.
а бал деть .... ты умничка. Для меня совершить подобное было бы геройским подвигом
ой, девочки, ездили сегодня с мамой в овир, а там же на других этажах какие-то мвдшные штуки. Кароче, ждем мы с Давидом маму, бродим по лестницам и тут вдруг мой сын поварачивается, и как-то резко бежит по темному коридору, ну я стою смотрю, там стоит толпа мужиков и он в эту толпу и его кто-то забирает....
я так перепугалась, это капец. мало ли кто там ходит....
а оказалось там работает один из Давидкиных дядей (я просто не знала, что он в этом здании работает), и Давид его толи по голосу узнал, то ли что, мотанул к нему.
я ж пока добежала, а темно, я нифига не вижу в полумраке, пока доперла кто это меня там пытается поцеловать в закоулках![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks