Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 354 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 361 по 380.

Тема: Детки-двухлетки

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ева почему-то гуффи называет волка.вчера принесла,думала будет замена нашей собаке,кот.стибрили в саду.нет и все,это волк!
    И еще мы оч плохо начали собираться в сад,то не одену,в сад не хочу,хочу на праздник,прическа нет,на горшок нет.все уговорами и хитростями.в сад зашла,ре как подменили.все класс,папа иди домой
    может новый период в развитии начался
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Уряяя снег пошел!!!!

Мы в больничку колоть первый раз наше лекарство.
    ни пуха, ни пера!
    Как денрик прошел?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!

Сходили мы к ЛОРу, капец((((( Говорит что у нас аллергический ринит, я в шоке, на что?! Аллерголог направила на анализы, но говорит что похоже на аденоиды, лор грит не аденоиды, ну шо за нафиг блиннннн.

ну хоть окулист нормально, +1 дальнозоркость, вроде соответствует возрасту..
    я тоже думала на аденоиды, а оказалась хр. инфекция(((
    Ириш, говорят, хорошо помагает соляная комната. у нас на Вакуленчука есть.
    ой , девочки...полезла опять смотреть болеро...теперь мучаюсь ...мне теперь вариант красный нравится
    мне больше красный нра
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ируськин, можешь кинуть в меня тапок, но зачастую психологическая причина детского аденоидита и такого ринита... - трения между родителями, напряг их взаимоотношений, выяснение-разборки в присутсвии дитя, неврозы взрослых, в общем.
    гдетытакое берешь?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Рррррр, как я зол, капец, пару месяцев назад пришла бАмажка, что я должна кучу денег за вывоз мусора, не, может я конечно что-то и должна, но ни кто эта компания, не реквизитов, никаких периодов задолженности нету, попыталась дозвониться, глухо. Потом приходит писюлька шо чуть ли не капец, судебный приступ конфискует имущество, ну-ну, дальше давай названивать автоответчик и рассказывать шо я злосный боржнык Щас звонит какая то пигалица, я ей задала пару вопросов, ни на один не ответила, грит запишите реквизиты на бумажку и оплатите срочно, когда я на нее уже наехала и сказала что просто от безделья и природной вредности подаю в суд, она сделала вид, что прервался телефонный разговор, ну не коза, мне так много еще хотелось сказать
    у меня подруге такая пришла,аони договор с ними не заключали. короче, забили и послали.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня муж недавно смотрел "секс по дружбе", смеялся долго, но я не смотрела пока, сравнивать ни с чем не могу. По описанию фильма есть что-то похожее, все не по настоящему типа, по дружбе, а потом БАХ

Ируськин, выздоравливайте! У нас тоже аллергия зараза вылазит периодически(( Но не насморком, а пятнами по телу. Очень, очень тяжело было определить от чего. Отменили по очереди все продукты, поменяли стир. порошок, сослали кота в ссылку, воду питьевую поменяли, ну всё абсолютно! Подозрения плавают постоянно и в итоге не оправдываются, но сейчас вроде уже совпадает тенденция к последнему принятому решению о сыпи. До этого вычислили - сливочное масло, не все, на Президент не сыпет и еще на какое-то. Не дешевое. Та щас... Сыпет нас походу на пальмовое масло и всё его содержащее - слив. масло, печенье, мороженное, проч. Ну это хоть не так страшно, "свое" масло мы уже нашли, и печенье тоже, а остальное - натуральная еда, НЕТ промышленным сладостям, йогуртам, полуфабрикатам (еслишо, последние три пункта мой ребенок не пробовал, кроме печенья и мороженного)
    ни фига себе. зато полезного больше съедите!
    (на президент тоже сыпет?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет,

не смогла пройти мимо темы заказа в сп.
    у Шатунишки конечно цены неплохие,работает оперативно (обычно), после ее визита в тему помощи Сонечки и Ксенафентии с попыткой выставить дураками всех помогавших, я принципиально у нее ничего не буду заказывать. отакая я зараза это из серии, пойти купить в магазин, где чище и уютнее, а также вежливее продавцы, чем там, где дешевле.
    Аналогично. У меня тоже осадочек остался после того нюанса и окончательно пропало желание иметь с ней дело.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, можешь кинуть в меня тапок, но зачастую психологическая причина детского аденоидита и такого ринита... - трения между родителями, напряг их взаимоотношений, выяснение-разборки в присутсвии дитя, неврозы взрослых, в общем.
    а у него накопительный эффект или как? потому что ругаемся мы периодически уже давно, а насморк вот только за неделю до НГ начался такой непонятный затяжной... сходили на утренник и заболели... не совпадает с нашими ссорами точно) Раньше не было никогда. но сказать что у нас атмосфера не напряженная с мужем, я не могу
    Причем и у меня тоже самое, то есть, то нету.
    а к другому не хочешь сходить? для успокоения
    та надо сходить...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тю, не поняла... У вас жалобы на насморк?
    А где у ЛОРа были, мож к другому сходить?
    у нас он то есть, то нету, лечили, прошел, потом снова, без видимых причин и контактов... у Ламзы были, вот думаю в кабинет Березнюка сходить..

Bonn J., спасибо! Та капец, аллерголог что не спросит, я все Дашке даю, кроме шоколада, все аллергены

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да, Лен, я тоже как прочла тогда комменты, аж ник переглянула... чтобы запомнить для такой же, зараззы)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я тоже думала на аденоиды, а оказалась хр. инфекция(((
    Ириш, говорят, хорошо помагает соляная комната. у нас на Вакуленчука есть.
    вот Ламза сказал что воспаления нет, все слизистые светлые, похоже на аллергический. про посевы ничего не сказал, сразу к аллергологу... я ему вообще доверяю, еще меня лечил, глаз уже за года наметан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

у нас он то есть, то нету, лечили, прошел, потом снова, без видимых причин и контактов... у Ламзы были, вот думаю в кабинет Березнюка сходить..
    Сходите. Мы на Победу к Татьяне Федоровне ходим. Вот, кстати, опять надо.
    После ее назначений непроходящий насморк ушел. Но было пониженое ушное давление. Вот надо съездить еще раз проверить.

Я тебе про заколки писала в теме. Видела?
    Ириш, у меня ася не фурычит, шоб ты знала. Так если шо, в скайп или ЛС.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Darinka_S сухофрукты рекомендуют настаивать на ночь (ну лично мне так). Вечером залила, утром готово.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я вот думаю... и почему никто или почти никто не пользуется для общения програмкой Yahoo ... ну такая ж классная! Я ее дуже полюбляю. Но не встречала почти никого, кто разделял бы мою такую любовь .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

счастье ЕСТЬ, пирожочки с пылу-жару с картошенькой и капустонькойи компотик)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это у вас наверное Гринко вывозит мусор. Я недавно ходила к ним в офис для переоформления лицевого счета. Слышала как девушка другим рассказывала по поводу писем и звонков автоответчика, что они своих должников какой то компании продали, которая занимается выбиванием долгов. Может и у вас такая же ситуация.
    а у нас гринко поменялось на какое-то другое предприятие - я даже названия не знаю. договор не заключали...
    за мусор не плачу.

а гринко мне тоже помню пытались мозг парить, у нас долг еще от прошлых жильцов, там были у них неправильные данные, типа в квартире 2 чела, а был тока один, и они насчитывали за двух, а предыдущие владельцы платили за одного, и так как все торопились с продажей-покупкой меня поставили перед фактом, что мне надо идти в жэк, брать доки, потом ехать в гринко и разбираться. я этого не делала. Закончилось все тем, что у меня в двери была записочка от руки, типа все будет у вас плохо, если не оплатите долг (гривен 300), и номер телефона и ио какого-то чудака. Мужему позвонил, сказал, шо тот за угрозы ответит по всей строгости закона. на этом все записочки закончились. А телефона городского у нас нет, никто не звонит ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я вот думаю... и почему никто или почти никто не пользуется для общения програмкой Yahoo ... ну такая ж классная! Я ее дуже полюбляю. Но не встречала почти никого, кто разделял бы мою такую любовь .
    о, ты мне напомнила студенчество моё )))) тогда только Yahoo и пользовались, больше ничем ) у меня даже почта была там когда-то )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а у него накопительный эффект или как? потому что ругаемся мы периодически уже давно, а насморк вот только за неделю до НГ начался такой непонятный затяжной... сходили на утренник и заболели... не совпадает с нашими ссорами точно) Раньше не было никогда. но сказать что у нас атмосфера не напряженная с мужем, я не могу
    Ирусь - как бы беспричинные сопли у взрослого - сожаление о ситуации в которой пребываешь и её безвыходность чаще, чем оптимистический взгляд
    канеш накопительный эффект, все проблемы сначала возникают на ментальном плане, потом проявляют себя на физическом. не я придумала

аденоидит малыша зависит от родителей, аденоидит подростка - его пубертат и похожее восприятие мира, но уже в ракурсе себя и противопоставления себя.
    всё можно разобрать до мелочей, но

Spoiler Spoiler: многа букаф, можно не читать) 
    мой любимый Учитель ( в тырнэте ты его не найдёшь) что бы у меня ни случилось, даёт один и тот же совет много лет подряд, а я такая неприлежная, так сказать, ученица, часто туплю..., в общем, делюсь:
    старайся
    смотреть на этот мир с радостью, от этого зависит твоё физ. здоровье в плане (печень и жёлчный пузырь)
    слушать уравновешенно, смиренно, спокойно (почки, низ живота)
    дыши с восхищением (т.е. воспринимай этот мир на "Ах", а не на "Ох") (лёгкие и толст. кишечник)
    прикасайся, соприкасайся искренне и добростовестно (ЖКТ)
    вкушай все с любовью, поскольку Любовь - это высшая форма отношений, это безусловное восприятие окружающего тебя мира. т.е. всё так, как оно есть. если есть противопоставление, деление на хорошо-плохо; надо-не надо; прав-не прав - т.е. это всё условности, т.е. полная противоположность Любви
    в общем, соблюдая все эти 5, казалось бы, простых правил, буш звездой

грю тебе это, как человек выбравший -жить-после страшного на то время для меня диагноза в 19 лет моей жизни всего-то (вот глянула передачку... там сказали, сколько жить осталось..., ну мне жить захотелось))))))))))))), по-бырику начала шевелить мозги свои, смотреть качество своего проявления и отношения взаимодействий моих с окр. миром, и, конечно, стараться
    стараюсь по сей день, иногда страчиваю, но стараюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, а мы похоже таки начинаем ремонт, сижу, выбираю сантехнику...такой кайф
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, а мы похоже таки начинаем ремонт, сижу, выбираю сантехнику...такой кайф
    кайф???? это просто начало ремонта, потом не совсем кайфово

Прививку сделали?Как все прошло?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девули, как вы обрабатываете сухофрукты перед тем, как дать малым?
    Ну помыть хорошо - понятно, а потом.. Кипятком, может, обдать чи как?
    Сама не беру себе никада, а вот для Сашки хочу.
    Я не обрабатываю, поскольку у меня свои. А вот относительно готовых, тяжело сказать. В некоторых химикаты проникают вовнутрь, так что их никак не обработать, разве что грязь смыть

Сходили мы к ЛОРу, капец((((( Говорит что у нас аллергический ринит, я в шоке, на что?! Аллерголог направила на анализы, но говорит что похоже на аденоиды, лор грит не аденоиды, ну шо за нафиг блиннннн.
    Сделайте риноскопию и будет тебе счастье

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это новый метод галимого пиара?))))
    )))

Вот за аденоиды я бы так не сказала, а относительно аллергических рекций – может быть

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Рррррр, как я зол, капец, пару месяцев назад пришла бАмажка, что я должна кучу денег за вывоз мусора, не, может я конечно что-то и должна, но ни кто эта компания, не реквизитов, никаких периодов задолженности нету, попыталась дозвониться, глухо. Потом приходит писюлька шо чуть ли не капец, судебный приступ конфискует имущество, ну-ну, дальше давай названивать автоответчик и рассказывать шо я злосный боржнык Щас звонит какая то пигалица, я ей задала пару вопросов, ни на один не ответила, грит запишите реквизиты на бумажку и оплатите срочно, когда я на нее уже наехала и сказала что просто от безделья и природной вредности подаю в суд, она сделала вид, что прервался телефонный разговор, ну не коза, мне так много еще хотелось сказать
    Мне от Гринко пришла такая бумажка и уже пришло уведомление о судебном иске. Мне вот интересно, что они собираются с меня требовать, если у меня все квитанции со всеми проплатами на руках

Еще, девы... А какие можно в нашем возрасте? Все? И по сколько?
    И как компот делать? Просто кипятком залить и дать постоять или варить надо?
    После 3х лет почти все. Ты так сложно вопрос задала, что на него тяжко ответить

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    (на президент тоже сыпет?)
    В их масле я чувствую маргарин на вкус

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, ты мне напомнила студенчество моё )))) тогда только Yahoo и пользовались, больше ничем ) у меня даже почта была там когда-то )
    И у меня

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А ссыль дашь? Не встречала ее темку. А район мне тоже очень бы подошел.
    вот
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

это кайф, Таня, но ты "злая" совратительница))) я так хочу себе ванну и умывальник АВОКАДО))) а мама требует ремонт в кухне.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

аденоидит малыша зависит от родителей, аденоидит подростка - его пубертат и похожее восприятие мира, но уже в ракурсе себя и противопоставления себя.
    всё можно разобрать до мелочей, но
    Почти согласна, но в возрасте наших детей почти у всех есть разростание лимфоидной ткани в ротоглотке (гланди или, по другому, миндалины и аденоиды). Дальше присоединяется наследственный фактор (родители и прочие родственники), частота болезней, окружающая среда и пр. Поэтому у одних все проходит незаметно, у других приводит к разным видам лечения

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я сделала творожную запеканку, вареники с творогом, картошкой, вишнями, сейчас буду делать блинчики с творогом, с гречкой и яйцом, с курицей и грибами, с яблоками и медом, с бананом и шоколадом.
    Главное, отгонять всех веником, чтоб не сожрали. Это я полуфабрикаты делаю. А у них на сегодня суп из перепелок, запеканка, рис с курицей (типа плов).

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    это кайф, Таня, но ты "злая" совратительница))) я так хочу себе ванну и умывальник АВОКАДО))) а мама требует ремонт в кухне
    полностью тебя поддерживаю, самое пыльно грязное дело-это ремонт с/у и ванны
    Кстати, спасибо Леке, нашла аналоговую тему с толо на кидстафе, с прайсами, практически с теме же ценами))))

Сторінка 19 з 354 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті