Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 354 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 381 по 400.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Мне от Гринко пришла такая бумажка и уже пришло уведомление о судебном иске. Мне вот интересно, что они собираются с меня требовать, если у меня все квитанции со всеми проплатами на руках
    хотела бы я сходить на такое судебное слушание )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    кайф???? это просто начало ремонта, потом не совсем кайфово

Прививку сделали?Как все прошло?
    а мне шо? мое дело выбрать сантехнику и цвет кухни, а потом: Танечку не трогайте, у Танечки ребенок, Танечка еще и работает! (с) моя свекровь. Большей частью занимается дизайнер, а с рабочими у нас общаются дизайнер, муж и свекровь...я тока тыкаю: нравится! не нравится, заменить!
    )))

Наташ, прививка вроде норм, когда делали, чуть похныкал, а потом все ок, днем опять поспал (йахууууу), сча играется сам с собой, весел, темпы нет.
    надеюсь и не будет! Спасибо, что спросила

это все тут ваши кулачки!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    это кайф, Таня, но ты "злая" совратительница))) я так хочу себе ванну и умывальник АВОКАДО))) а мама требует ремонт в кухне.

а мне эта раваковская серия не очень. помню, когда она тока появилась - тогда все ахали и охали,какая классная, а мне их Lovestory ванна больше нра, но она у нас не помещается. будеткакая-то простая, прямоугольная, главное хочу пластиковую шторку. Но процентов 99, что равак
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сходите. Мы на Победу к Татьяне Федоровне ходим. Вот, кстати, опять надо.
    После ее назначений непроходящий насморк ушел. Но было пониженое ушное давление. Вот надо съездить еще раз проверить.

Я тебе про заколки писала в теме. Видела?
    Ириш, у меня ася не фурычит, шоб ты знала. Так если шо, в скайп или ЛС.
    угу, у них еще на Нагорке вроде есть, мне туда ближе будет, надо будет сходить. Тебе грн 200 вышел поход? ПРо заколки тока шо прочитала, понял, мне не к спеху, просто вдруг вспомнила что вроде должны были)

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А вообще я расстроена((((
    Сегодня Феликс мужу в саду тттттаааааааакую истерику закатил наш папа в шоке... сказал, что такого за все 2 года не было
    Анют, я думаю от перерыва такое, все наладится!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ирусь - как бы беспричинные сопли у взрослого - сожаление о ситуации в которой пребываешь и её безвыходность чаще, чем оптимистический взгляд
    оййй, а шо ж делать, если ситуация меня не устраивает и разруливаться она не собирается? Я не могу делать то, что я хочу и смотреть позитивно ну никак не получается((((( хотела больше написать, но стерла, могут прочитать.
    п.с. а что тебе за диагноз поставили тогда?

Ясочка, а что это за зверь и где ее можно сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем добрый день! С праздником Вас девочки-крепкого здоровья и благополучия!!!!!
    А сижу расстроена-пришел Насте костюм Теско спортивный и кофта маловата-а он такой классный(((((

Натали-ты шо такой вкуснятиной хвастаешься? я ж чуть в голодный обморок не упала)))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, а мы похоже таки начинаем ремонт, сижу, выбираю сантехнику...такой кайф
    хо-хо....а вымывать потом это пипец)))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    счастье ЕСТЬ, пирожочки с пылу-жару с картошенькой и капустонькойи компотик)
    я любила с капустой и киселем ягодным....но это делала прабабушка в далеком детстве...причем кисель разливался по тарелкам...с ягодами)))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та надо сходить...
    мы на нагорке в клинике Березнюка были. все понравилось

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    хотела бы я сходить на такое судебное слушание )
    Бумажка пришла от коллекторской компании. У меня есть подозрение, что Гринко решило подзаработать и продали несуществующие долги

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    х
    мы на нагорке в клинике Березнюка были. все понравилось
    поход вышел в 350 грн (у нас за прием осмотр ушек, горла и носа и типа узи сделали носовых проходов)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, а что это за зверь и где ее можно сделать?
    Это маленький зонд с оптическими волокнами (аналогия с гастроскопом), который осматривает носовую полость и аденоиды. Врач ЛОР не может полностью оценить аденоидную ткань, так как не видит ее при осмотре или почти не видит.
    В областной детской появилось сие чудо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Бумажка пришла от коллекторской компании. У меня есть подозрение, что Гринко решило подзаработать и продали несуществующие долги
    где-то в общих есть даже тема об этом, я так понимаю, что так и есть.
    хо-хо....а вымывать потом это пипец)))))
    я, кстати, подумываю после ремонта нанять какую-то клининговую бригаду, вон и на форуме у нас есть с хорошими отзывами, потому что я помню, как в нашей квартире после ремонта одной комнаты муж пол дня вымывал все...нафиг мне оно надо ))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Это маленький зонд с оптическими волокнами (аналогия с гастроскопом), который осматривает носовую полость и аденоиды. Врач не может полностью оценить аденоидную ткань, так как не видит ее при осмотре или почти не видит.
    такой типа червяк с фонариком?)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

где-то в общих есть даже тема об этом, я так понимаю, что так и есть.

я, кстати, подумываю после ремонта нанять какую-то клининговую бригаду, вон и на форуме у нас есть с хорошими отзывами, потому что я помню, как в нашей квартире после ремонта одной комнаты муж пол дня вымывал все...нафиг мне оно надо ))
    да-да. потому как если своим кархером или кирби или прочим агрегатом начнешь вымывать-ты убьешь его стоительной пылью)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ируськин, в этом весь и смысл... это и просто и не просто в один момент
    см мой предыдущий пост и понимай, принимай, не принимай - это твоя жизнь, только тебе выбирать, как относиться ко всему, ко всем кто рядом

Ясь, я и не спорю, официальная медицина и лечит же физ.тело в основном, конечно на всё есть доводы)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

такой типа червяк с фонариком?)))
    Можно и так сказать )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясь, я и не спорю, официальная медицина и лечит же физ.тело в основном, конечно на всё есть доводы)
    Я с тобой ни в коем случае не спорю, поскольку считаю ооооочень мудрой девушкй

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а мне шо? мое дело выбрать сантехнику и цвет кухни, а потом: Танечку не трогайте, у Танечки ребенок, Танечка еще и работает! (с) моя свекровь. Большей частью занимается дизайнер, а с рабочими у нас общаются дизайнер, муж и свекровь...я тока тыкаю: нравится! не нравится, заменить!
    )))

Наташ, прививка вроде норм, когда делали, чуть похныкал, а потом все ок, днем опять поспал (йахууууу), сча играется сам с собой, весел, темпы нет.
    надеюсь и не будет! Спасибо, что спросила
    Ну я тоже ремонт пережила более-менее, но езда по магазинам и выборы-споры-приход к консенсусу утомляли Особенно последний этап был,когда я была Б. ото жЭсть была
    Дочитала,тебе повезло больше, у нас я вымывала комнаты)))
    Свекровь у тебя чудесная!!! Ты видно и сама знаешь)))
    А спрививкой усе будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Так, все. Пошла за детьмя в сад

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, ты мне напомнила студенчество моё )))) тогда только Yahoo и пользовались, больше ничем ) у меня даже почта была там когда-то )
    Почтой их я не пользуюсь, а вот програмка аля скайп, аська... очень нравится.

После 3х лет почти все. Ты так сложно вопрос задала, что на него тяжко ответить
    О, а я как-раз очень хотела услышать твой комментарий
    Ну вот заказала пока курагу, чернослив, изюм.
    Скока можно в день давать? Если она ваще захочет их есть...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Спасибо!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сделала творожную запеканку, вареники с творогом, картошкой, вишнями, сейчас буду делать блинчики с творогом, с гречкой и яйцом, с курицей и грибами, с яблоками и медом, с бананом и шоколадом.
    Главное, отгонять всех веником, чтоб не сожрали. Это я полуфабрикаты делаю. А у них на сегодня суп из перепелок, запеканка, рис с курицей (типа плов).

угу, у них еще на Нагорке вроде есть, мне туда ближе будет, надо будет сходить. Тебе грн 200 вышел поход? ПРо заколки тока шо прочитала, понял, мне не к спеху, просто вдруг вспомнила что вроде должны были)
    Да, на Гагарина еще есть. Но я хотела именно к этой Татьяне, поэтому поехали на Победу.
    Стоимость там в зависимости от процедур. Сам осмотр/консультация, по-моему 120-130 грн. + измерение ушного давления, вроде, 70 (могу ошибаться). Больше нам ничего не делали.
    Вот этим зондом через нос не смотрела. За это еще доплата, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ни фига себе. зато полезного больше съедите!
    (на президент тоже сыпет?)
    нет, на президент, кстати не сыпет. Но президент же разный бывает, мы сейчас берем в золотистой пачечке с разметкой в гаммах
    аденоидит малыша зависит от родителей, аденоидит подростка - его пубертат и похожее восприятие мира, но уже в ракурсе себя и противопоставления себя.
    всё можно разобрать до мелочей
    книжка есть по этому поводу Луиза Л. Хей "исцели себя сам" там все по полочкам разложено Проблема со здоровьем - Вероятная причина - Новый подход
    Лично я слегка сомневаюсь, что силой мысли можно победить рак, бешенство или заражение крови, но со многими истоками болячек я согласна (лично с моими, всязывая обьективно свои болячки и своих тараканов в голове)
    Аденоиды Трения в семье, споры. Ребёнок, чувствующий себя нежеланным.

А я сделала творожную запеканку, вареники с творогом, картошкой, вишнями, сейчас буду делать блинчики с творогом, с гречкой и яйцом, с курицей и грибами, с яблоками и медом, с бананом и шоколадом.
    Главное, отгонять всех веником, чтоб не сожрали. Это я полуфабрикаты делаю. А у них на сегодня суп из перепелок, запеканка, рис с курицей (типа плов).
    а бал деть .... ты умничка. Для меня совершить подобное было бы геройским подвигом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, ездили сегодня с мамой в овир, а там же на других этажах какие-то мвдшные штуки. Кароче, ждем мы с Давидом маму, бродим по лестницам и тут вдруг мой сын поварачивается, и как-то резко бежит по темному коридору, ну я стою смотрю, там стоит толпа мужиков и он в эту толпу и его кто-то забирает....
    я так перепугалась, это капец. мало ли кто там ходит....

а оказалось там работает один из Давидкиных дядей (я просто не знала, что он в этом здании работает), и Давид его толи по голосу узнал, то ли что, мотанул к нему.

я ж пока добежала, а темно, я нифига не вижу в полумраке, пока доперла кто это меня там пытается поцеловать в закоулках

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

открыла кабачковую икру, чтоб не залиться слюной))))))

Сторінка 20 з 354 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті