Буся, жжешь))))
пы.сы. сделала себе мохитос и попустило
кстати, меня тоже, почему-то, в последний раз бигмак не порадовал, а тут так захотелось...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буся, жжешь))))
пы.сы. сделала себе мохитос и попустило
кстати, меня тоже, почему-то, в последний раз бигмак не порадовал, а тут так захотелось...
Ну на гельминты - то просто в любом случае из вены берется. А общий можно и из пальчика. Так что если рядом, может зайдите узнайте.
Не могу дать 100% гарантию. Сашке моей летом из пальца брали. Мне осенью из вены, но я спросила тогда про деток маленьких, как им, сказали, что вот таким маленьким из пальца могут. Но лучше уточнить прежде чем малых тянуть туда.
Busena, классные какие малявки!!! Супер!![]()
Lvenka спасибо за подробный отчет! Так здорово, хочу-хочу-хочу
И всем спасибо за свои истории с Гринко, я то понимаю, что это тупо, нет договора, нет ни единого счета от них, но они ж достают реально, на днях мне больше 10 раз позвонил автоответчик и могильным голосом рассказывал шо я им должна, кстати почти 700 грн на минуткуИ это реально задолбало, как дурочка каждые 5 минут к телефону неслась
![]()
Я мабуть извращенкО, но обожаю ремонт, конечно при условии, что он не в месте проживания проходит.
ну ты хозяйка!!!
У меня изжоги нет, но на вид магазинная... не могу я такое))
Busena супер
И я. Как же есть хочется![]()
Ой, Буся!
супер!!!!!!!!!!!!
нам нашу в супермаркете тоже недавно предлагали припикать по акционной цене![]()
Бусичка, какие клевые покупки!![]()
и мне такое нравится. особоенно в зеленых теплых тонах. интересно, если кухню в теплых тонах нельзя (типа есть будешь больше), то ванную можно? типа мыться будешь чаще)))
вот это ты хозяйка! ничего себе
я бы реально ус**лась
СБ все обошлось
Леночка, ждем фото!
а я чего-то его не очень... больше просто даблчиз нра
А мне бы и не позвонили. Я городской тел. включаю, только если мне надо позвонить, а так он отключен.
Мне от Гринков пришло летом письмо из коллекторской фирмы... я долго собиралась оплатить, но руки не доходили. Мне стало стыдно, я бегом оплатила. Но у меня к Нринкам никаких претензий не было, мусор они вывозили.
Буся, ты еслишо, нашу невесту не продавай. на ней уже бронь давно)))
Девули, чуток рекламы
Я вслед за Засей хочу обувку отсюда, такое все классное! Может кто не видел еще и что понравится...
Тока не кричите на меня, шо опять соблазняю
Лично ни в чем не заинтересована, если шо.
Про оливковое масло никто ничего не знает?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks