| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Сказ о том, как политик на Городаче тему создавал".
(испацтула*)
... убивец, нет слов!!!!!!!
Да уж)))
Вас, недоумков, много, а я один - надо ж от вас хоть лениво отмахиваться, мелкие, говнистые пакостники))))))))))))))))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Иггдрасиль, вот ей-Богу(мп), странный Вы человек. Создали тему и пригласили к обсуждению. Это всё равно как в гости пригласить людей. А сами только и занимаетесь тем, что хаете своих гостей, которые - заметьте - уделяют внимание Вашей теме, поддерживают её. В детстве мне очень нравилось стихотворение польского детского поэта Юлиана Тувима "Очень вежливый индюк".
Я его здесь процитирую. Может, это натолкнет Вас на мысль - быть более вежливым. Ведь вряд ли таким поведением Вы добавите симпатий Вашей политсиле и её лидеру.
Очень вежливый индюк
Объявился
В доме
Вдруг
Очень вежливый Индюк.
Раз по тридцать в день,
Не реже,
Он кричал:
— Эй, вы, невежи!
Заходите, что ли, в гости —
Поучиться
Веж-
ли-
вос-
ти!
Я и сам, — кричал Индюк, —
Доктор Вежливых Наук,
И жена моя — пример
Замечательных манер:
Даже, когда спит она,
Видно, что воспитанна!
Не стесняйся ты, Осёл!
Заходи, садись за стол!
Что же ты молчишь, как рыба?
Говори: «Приду, спасибо!»
Ты не будь свиньёй, Свинья, —
Ждёт тебя
Моя семья!
Только раньше бы
Умыла
Ты своё свиное рыло!
Как ни бился он,
Однако
К Индюку никто не шёл —
Ни Корова,
Ни Собака,
Ни Хавронья,
Ни Осёл!
Посинел Индюк от злости:
— Не идут, нахалы, в гости!
Зря пропали все труды!
Все они — балды-балды! —
И добавил
С высоты
Своего величия:
— Не усвоили,
Скоты,
Правила приличия!(с)
Я создал тему исключительно из-за Вашего гротескного негодования по поводу закрытия созданного Вами туалета о Ющенко.
Так что могли бы сказать мне спасибо.
Когда заходят в гости, чтобы погадить на хозяйский ковёр , уверен - с такими гостями надо поступать нетолерантно))
Я не пытаюсь ничего ни добавить ни убавить моей политсиле в этой теме.
Так что стишок не в тему.)
... это сказать, что ложки к обеду грязные, погадить на ковер... ну тогда да... шо тут говорить... умный хозяин грязные ложки не положит... а если и положит то извиниться и пойдет помоет.... ну а хамло просто отругает гостей за то, что ему напомнили о том что у него ложки грязные...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...И жена моя — пример
Замечательных манер...![]()
Ну то такэ...
а тут все баяны из серии сам дурак?
вроде вначале было интересно. а сейчас темы недогрека напоминает.
никакой конкретики. одни сопли.
опять- "сам дурак"?
интеллектпособие в методичке закончилось, непредвиденный хозяевами вариант развития событий?
привыкайте, привыкайте.
1 раз население страны- вашейкликепартии и её лидеру- кумиру вашему, оценку дал, но, вы-же- мазохисты: повторения хотите(видимо- не слишком далеко вас послали)..
к стати- не пудель, больше похоже на Чихуа-хуа...))) у пуделя- интеллекта больше, не оскорбляйте прекрасную собачью породу сравнением с собой
Не при чём зеркало, коль- рожа крива(народная поговорка)
========================
Надежда Константиновна, у меня к Вам 2 предложения:
1. измените свою подпись с "Украина- понад усэ" на " "Наша Украина"- понад усэ"- так честнее будет
2. если уж Вы- такой "патриот"- сделайте добро своей партии: уйдите. Глядя на Вас- даже у приверженцев НУ- пропадает желание голосовать за неё(со слов моего соседа, оранжевого до красноты(но, при этом- глубоко порядочного и образованного человека): " це що за істеричка?!"- глядя на Ваши посты, которые, эксперимента ради- ему показал)
===========================
ну а что касательно конкретики и фактов- я неоднократно пытался их до Вас донести в разных темах, повторяться- смысла нет+ бесполезно: Вы, в силу физиологических, психологических или- каких иных причин, не можете их понять, хотя своими-же сообщениями- неоднократно мои доводы подтверждали- парадокс! ))) ( это я о примере Ваших выступлений против Тимошенко и моих ремарок к ним)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks