| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ющенко - іуда. Він, клятий, Юлю до буцегарні допоміг синьожопим кинути. Горіти йому у пеклі, паскуді. Вона мала стати народним Президентом України. Це він винний в її програші на виборах.
могу сказать, как я отношусь))
Слава в своё время ушёл из Партии не пустой и состряпал свою партейку(он, жена и печать), когда блоки отменили надо было куда-то прилепиться...в "НУ" никто и разговаривать не стал бы, вот и прибился к кролику. Какое может быть отношение? Туда же Катеринчук, Гриценко и иже с ними. Моё личное отношение.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Иггдрасиль, изначально Вы поступаете не правильно, сравнивая Ющенко с остальными украинскими президентами. Они совершенно разные люди, пришедшие к власти на совершенно различных стадиях развития украинского общества. А правильнее было бы, на мой взгляд, сравнивать подобное с подобным. Поэтому Ющенко нужно сравнивать, например, с Саакашвили, но никак не с Кучмой или Януковичем.
Имхо напрасно Иггдрасиль тему создал. Как бы его теперь из партии не попёрли за саботаж и подрывную деятельность. Выборы скоро, а он Лидера в дерьмо макает публично. Тот сидит тише воды ниже травы, не отсвечивает лишний раз, а тут такой шкандаль.![]()
Может, всё таки, я поступаю правильно, сравнивая именно с украинскими президентами, ибо работали(ют) они в одной , украинской, среде с одними, украинскими, исходниками?
Я лично,например, поступил бы, как Саакашвили и одних уничтожил бы, чтобы не поддерживать их пиар за госсчёт, а других закрыл бы пожизненно, благо искать за что не пришлось бы - там такой шлейф уголовных статей за каждым, что на несколько пожизненных хватило бы каждому... тем более на той волне поддержки, что была у Ющенко в 2005-ом....но я , наверное, потому и не там, что Богу это противно...а может не время ещё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks