Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 57 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1126, показано з 201 по 220.

Тема: О Ющенко для особо желающих

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    ... и никогда не придет...
    Ну Вам в возрасте почти 2-ух лет простительно Ваше постоянное "всегда" и "никогда". взрослейте, ребёнок с дедушкиным совкобредом в голове))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Вот- прочёл все страницы даной темы...
    ТС в начале предложил дискуссию, которая сводится к одному: выкрикам болезного(поддерживаемым его "парой") а-ля "сам дурак."
    Зачем тогда тема? Предвыборный PR? Потешить самолюбие ТС(..один я Д'Артаньян)?

болезный Иггдрассиль, дышите носом, успокойтесь, носитесь со своими ржавыми идеями- тешьтесь своей значимостью...

Но!
    Не забывайте: Ваше имя- "3 процента"
    полегчало в кишечнике?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    які? нормальні, бо є ідея, яка вам подобається, ви підримуєте ідею та наміри, а бачення реалізація на цей час немає і ви це майже не приховуєте.)
    Вам радісно? Ви бачите когось, хто реалізує цю ідею? чи Вам ця ідея не до вподоби?

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Время Ющенки, безусловно положительный период в развитии государственности. Просто время таких политиков еще не пришло, сейчас еще ценится примитивная зубастость и цинизм... Вон у соседей, все понимают, шо воровитая гнида, а менять боятся - вдруг еще подлей ублюдок до власти дорвется, вот и придумывают себе оправдания... Да и этот жеж за просто так не уйдет - порубит за скипетр в капусту пол страны - народ понимает это, боится... Все "просто, как спинка минтая"...
    Ёмко. +стопитсот
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    які? нормальні, бо є ідея, яка вам подобається, ви підримуєте ідею та наміри, а бачення реалізація на цей час немає і ви це майже не приховуєте.)
    Rоlа, вибачте, але мені цікаво, щоб Ви навели приклад підтримування політичних ідей, історичні приклади, мається на увазі, та паралельні їх, ідей, реалізації. Бо я не дужє розумію, про що ідеться, знову ж таки - вибачте. дякую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Вот- прочёл все страницы даной темы...
    ТС в начале предложил дискуссию, которая сводится к одному: выкрикам болезного(поддерживаемым его "парой") а-ля "сам дурак."
    Зачем тогда тема? Предвыборный PR? Потешить самолюбие ТС(..один я Д'Артаньян)?

болезный Иггдрассиль, дышите носом, успокойтесь, носитесь со своими ржавыми идеями- тешьтесь своей значимостью...

Но!
    Не забывайте: Ваше имя- "3 процента"
    Удивительно! Прочёл все страницы? В таком случае, тыцните, где ТС предлагал именно дискуссию? Предложить высказаться и пригласить подискутировать- разные вещи, ежу понятно. Соответственно, с Вашей стороны- и не высказались по теме, но троллить попытались.Это называется флейм?
    Дальше. Где это Иггдрасиль жаловался на здоровье? Что я пропустила? Что это Вы его всё время "болезным" обзываете?! Вы доктор? Диагнозы смеете ставить? Интересно. Как бы я чего не упустила.
    Следующее. Это Вы свою пару в кавычки облачайте, ладно? И именно в своей паре сомневайтесь.
    А далее- трольский запас Ваш исчез и повторяетесь, снова демагогия.
    про имя- это вообще,жгите ещё, экий профеССионал(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Rоlа, вибачте, але мені цікаво, щоб Ви навели приклад підтримування політичних ідей, історичні приклади, мається на увазі, та паралельні їх, ідей, реалізації. Бо я не дужє розумію, про що ідеться, знову ж таки - вибачте. дякую.
    приклади на свої питання пошукайте самі, вибачте.
    Сообщение от Rоlа
    а в цьому пості, якщо ви не зрозуміли про що йдеться , - про членів партії, які підримують ідею та наміри і не знають відповіді на питання щодо очикувань та втілення.

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Ну Вам в возрасте почти 2-ух лет простительно Ваше постоянное "всегда" и "никогда". взрослейте, ребёнок с дедушкиным совкобредом в голове))
    Я, простите, с детьми именно на их уровне и пытаюсь разговаривать. И то - не всегда понимают. А если разговаривать с ними как со взрослыми - то гарантировано не поймут.

Я вот вам задал взрослый вопрос:

А мы на это уже соглашались. В 2004-м. Что из этого сделано за пять лет?
    И где ваш ответ? Вы даже вопроса не поняли? Ну вот я и объяснил на понятном вам уровне.

З.Ы. Не соблаговолите ли все же порадовать нас ответом, и пояснением, почему все же ничего за пять лет не сделано?

Дописів
    39 400

Типово

Вам радісно?
    всплакнути?
    Ви бачите когось, хто реалізує цю ідею?
    ні.
    чи Вам ця ідея не до вподоби?
    Сообщение от Rоlа
    задеклароване залишками НУ я сприймаю, але цього замало не тільки для мене.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

полегчало в кишечнике?)))
    Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Удивительно! Прочёл все страницы? В таком случае, тыцните, где ТС предлагал именно дискуссию? Предложить высказаться и пригласить подискутировать- разные вещи, ежу понятно. Соответственно, с Вашей стороны- и не высказались по теме, но троллить попытались.Это называется флейм?
    Дальше. Где это Иггдрасиль жаловался на здоровье? Что я пропустила? Что это Вы его всё время "болезным" обзываете?! Вы доктор? Диагнозы смеете ставить? Интересно. Как бы я чего не упустила.
    Следующее. Это Вы свою пару в кавычки облачайте, ладно? И именно в своей паре сомневайтесь
    что и требовалось доказать

.
    про имя- это вообще,жгите ещё, экий профеССионал(с)
    уж лучше быть самым закоренелым "профффффеССионалом", чем сволочным оранжоидом.
    "оранжоид"- и так понятно, по поводу "сволочного"- у своей пары спросите, что я имел в виду.
    Да и с "профеССионалом"- мимо.. учите матчасть читайте форум

Я, простите, с детьми именно на их уровне и пытаюсь разговаривать. И то - не всегда понимают. А если разговаривать с ними как со взрослыми - то гарантировано не поймут.

И где ваш ответ? Вы даже вопроса не поняли? Ну вот я и объяснил на понятном вам уровне.

З.Ы. Не соблаговолите ли все же порадовать нас ответом, и пояснением, почему все же ничего за пять лет не сделано?
    а ответ у него будет один(большего ему- его обкомовская методичка не позволит): Ю-ЩЕН-КО!!!

========================

тьфу, мразь оранжевая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

не пытайтесь умничать, у Вас плохо получается.
    Ответить Вам на абсолютно дурацкий вопрос? Да пожалуйста:
    Лично Вы на это соглашаться при любых раскладах не могли))) я уже опускаю, что Вас тогда ещё и в проекте не было..просто в 2004 была программа кандидата Ющенко, которая прилично отличалась от того текста на который кто-то в 2004 соглашался по Вашим словам.
    Это концепция 2011 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

что и требовалось доказать

уж лучше быть самым закоренелым "профффффеССионалом", чем сволочным оранжоидом.
    "оранжоид"- и так понятно, по поводу "сволочного"- у своей пары спросите, что я имел в виду.
    Да и с "профеССионалом"- мимо.. учите матчасть читайте форум

а ответ у него будет один(большего ему- его обкомовская методичка не позволит): Ю-ЩЕН-КО!!!

========================

тьфу, мразь оранжевая!
    во заклинило мальчугана. наверное выпил лишнего?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

тьфу, мразь оранжевая!
    Что и требовалось доказать- демагог, профлимитчик и офтопщик. Много желчи- много бед, знаете?

Типово

не пытайтесь умничать, у Вас плохо получается.
    Ответить Вам на абсолютно дурацкий вопрос? Да пожалуйста:
    Лично Вы на это соглашаться при любых раскладах не могли))) я уже опускаю, что Вас тогда ещё и в проекте не было..просто в 2004 была программа кандидата Ющенко, которая прилично отличалась от того текста на который кто-то в 2004 соглашался по Вашим словам.
    Это концепция 2011 года.
    Лучше б ты у папы на трусах остался! (с)

Дорогой друг!

Слишком много слов. Но я хотел бы услышать ответ. Что конкретно сделал Ющенко из своей предвыборной программы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Лучше б ты у папы на трусах остался! (с)

Дорогой друг!

Слишком много слов. Но я хотел бы услышать ответ. Что конкретно сделал Ющенко из своей предвыборной программы?
    ну отвечу на твоём языке, дешёвый друг)), раз пошёл разговор в таком тоне:
    ПНХ.

таки кину ссылочку, раз интересно http://www.president.gov.ua/docs/10krokiv.pdf
    Востаннє редагував Иггдрасиль: 18.01.2012 о 01:58

Типово

ну отвечу на твоём языке, дешёвый друг)), раз пошёл разговор в таком тоне:
    ПНХ.
    Собственно, я даже не сомневася, что иного ответа на мой вопрос у вас и не будет.

Для здравомыслящего человека очевидно, что тот, кто уже один раз декларировал, но за пять лет так и не почесался, в случае повторного избрания повторит этот трюк снова. Так что увы, но выше ваших трех процентов вам уже не набрать. Потому что процент клинических идиотов в обществе - около одного. А вам этот один процент еще и с ВО Свобода делить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Собственно, я даже не сомневася, что иного ответа на мой вопрос у вас и не будет.

Для здравомыслящего человека очевидно, что тот, кто уже один раз декларировал, но за пять лет так и не почесался, в случае повторного избрания повторит этот трюк снова. Так что увы, но выше ваших трех процентов вам уже не набрать. Потому что процент клинических идиотов в обществе - около одного. А вам этот один процент еще и с ВО Свобода делить.
    Во-первых, ответ был тоне Вашего поста
    во-вторых, там ссылочка есть...почитайте на сон грядущий
    в-третьих, повторяю для тех, кто в танке - выборы в 2012 году ПАРЛАМЕНТСКИЕ
    в-четвёртых, если процент клинических идиотов так мал, на что надеются в ПР?)))

Типово

Во-первых, ответ был тоне Вашего поста
    во-вторых, там ссылочка есть...почитайте на сон грядущий
    в-третьих, повторяю для тех, кто в танке - выборы в 2012 году ПАРЛАМЕНТСКИЕ
    в-четвёртых, если процент клинических идиотов так мал, на что надеются в ПР?)))
    А тон поста был задан вами... например, в посте 201. Вы рассчитывали, что это вызовет уважительное отношение? Нет, друг мой, как аукнулось...

Что мне ссылочка? Весь интернет - одни ссылки. Вы своими словами не можете? Потому что не владеете подобным уровнем демагогии?

Вот я могу своими словами ответить на ваш четвертый вопрос. Те, кому понравилось ездить по ровным дорогам, поддержат ПР. Те, кому не нравится стоять в пробках, поддержат ПР. Те, кому нравится уменьшение налогов поддержат ПР. Так что вы не за ПР беспокойтесь. Вы за НУ беспокойтесь - они-то подобными достижениями похвастать не смогут - им надо снова воду лить про хероев и голодоморы. Но нам мученики не нужны - нам победители нужны.

З.Ы. Что НУ, что ПР - это и есть названия партий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

А тон поста был задан вами... например, в посте 201. Вы рассчитывали, что это вызовет уважительное отношение? Нет, друг мой, как аукнулось...
    Вы имеете возразить на пост 201?))) ну-ну..

Что мне ссылочка? Весь интернет - одни ссылки. Вы своими словами не можете? Потому что не владеете подобным уровнем демагогии?

Вот я могу своими словами ответить на ваш четвертый вопрос. Те, кому понравилось ездить по ровным дорогам, поддержат ПР. Те, кому не нравится стоять в пробках, поддержат ПР. Те, кому нравится уменьшение налогов поддержат ПР. Так что вы не за ПР беспокойтесь. Вы за НУ беспокойтесь - они-то подобными достижениями похвастать не смогут - им надо снова воду лить про хероев и голодоморы. Но нам мученики не нужны - нам победители нужны.

З.Ы. Что НУ, что ПР - это и есть названия партий.
    про уменьшение налогов от ПР Вы суперски пошутили))) сразу видно, что Вас нет в реале.
    ровные дороги - это круто , это мне, как автомобилисту нравится и пофиг, что они обходятся городу в тридорога(это не ирония). Насчёт пробок - вообще полная хрень. Может дороги кто-то расширил? Я вот каждый день по Правде езжу и тянучки где были, там и остались.
    Только вот в чём заковыка, основная масса людей ездит по этим дорогам на чужих маршрутках и троллейбусах, еле-еле сводя концы с концами из-за "покращень" от ПР и этим людям пофиг, как часто хозяин маршрутки тратится на ходовку своего пепелаца, так что не мелите бреда.
    А своими словами перечислять то, что было сделано за 5 лет не имею желания. Если по ссылке демагогия - можете попытаться опровергнуть..вряд ли получится.

Типово

Вы имеете возразить на пост 201?))) ну-ну..

про уменьшение налогов от ПР Вы суперски пошутили))) сразу видно, что Вас нет в реале.
    ровные дороги - это круто , это мне, как автомобилисту нравится и пофиг, что они обходятся городу в тридорога(это не ирония). Насчёт пробок - вообще полная хрень. Может дороги кто-то расширил? Я вот каждый день по Правде езжу и тянучки где были, там и остались.
    Только вот в чём заковыка, основная масса людей ездит по этим дорогам на чужих маршрутках и троллейбусах, еле-еле сводя концы с концами из-за "покращень" от ПР и этим людям пофиг, как часто хозяин маршрутки тратится на ходовку своего пепелаца, так что не мелите бреда.
    А своими словами перечислять то, что было сделано за 5 лет не имею желания. Если по ссылке демагогия - можете попытаться опровергнуть..вряд ли получится.
    В ответ на пост 201 вы и получили пост 214, на который вы так обиделись.

Теперь о налогах. Тут у каждого свое впечатление, ибо у каждого - своя орбита. И если у вас торговля трусами на базаре с единым налогом - то у вас, безусловно, строго обратное впечатление. Но увы, базар нам евроуровня не даст. Рано или поздно придется переходить на другой уровень, а от базаров отходить.

Теперь о дорогах. Стоимость одного километра дорог, построенных Ющенко - один миллиард гривен. Если верить вам, то 18 км обводной по тарифам Ющенко (без учета инфляции) обошлись в 54 млрд гривен? Да нет - в 810 млн. Так что вы откровенно соврали. Поздравляю соврамши.

З.Ы. А на что вы рассчитывали, так нагло пытаясь обмануть? Ведь вы ж меня не первый раз видите, и знаете, что я и поверить не поленюсь. Пожалуй, вы лучший агитатор против НУ, поскольку всем очевидно, что даже в легко проверяемых вам приходится врать и выкручиваться.

З.Ы.Ы. Кто высказывает утверждение - тот его и доказывать обязан. Утверждаете, что дороги втрое дороже - приводите цифры, почем строил дороги Ющенко. Иначе вы очень плохо выглядите. А опровергать вашу демагогию нечего - вы еще ничего не рассказали нам про созданное Ющенко для народа. Расскажете - тогда посмотрим. Может, и опровергать окажется нечего? А вдруг?
    Востаннє редагував Dak0ta: 18.01.2012 о 11:21

Сторінка 11 з 57 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті