Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1126, показано з 181 по 200.

Тема: О Ющенко для особо желающих

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. может быть.. не буду спорить, но у них точно нету опыта построения экономического предприятия с нуля в условиях рыночной экономики... а поетому шишки и ушибы (написал синяки и понял что двусмысленно) гарантированы....
    ну я бы не стал так категорично утверждать...навскидку, считаете, что у того же Порошенко нет такого опыта?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ну я бы не стал так категорично утверждать...навскидку, считаете, что у того же Порошенко нет такого опыта?
    ... Порошенко сам построил какое нибудь предприятия с нуля например в Штатах, или Германии?? если да, то есть... если нет, то и опыта нет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

... Порошенко сам построил какое нибудь предприятия с нуля например в Штатах, или Германии?? если да, то есть... если нет, то и опыта нет...
    Думаю, что наши олигархи свои ссадины и ушибы на пути организации мегакорпораций уже даже залечили.)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Думаю, что наши олигархи свои ссадины и ушибы на пути организации мегакорпораций уже даже залечили.)
    .. думаю врядли.. ни Шахтер, ни даже Челси Лигу Чемпионов так и не выиграли... а и то, и то отнюдь не с нуля было создано...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

ну не кривите душой))) почитайте свои посты , неужто плохо сказали о голубых хоть раз?))
    Так а смысл их хаять здесь ? Эмоции сливать, как "покращенные" ? Так мне это не нужно. Они явно - наиболее успешные и эффективные за всю историю Новой Украины. Пришли надолго и всерьёз. Их есть за что уважать, в отличие от других. Они, возможно, не так красноречивы, как остальные болтуны, но дело делают. Как умеют, по крайней мере. Я ими доволен. И проголосую за них.

Дописів
    39 400

Типово

я розумію, про що Ви, але ж питання ставите саме Ви))
    ще порозпитую, добре?
    ви двічі об'їхали питання щодо сподівань та очикувать, чому?
    мені направду цікаво, через що формуються такі заяви (Ющенко, як персона у складі партії- не цікавий) :
    Сергей Бондарчук: «Наша Украина» еще вернется во власть
    23.05.2011

Сергей Бондарчук уверен, что на сегодняшний день идеологической альтернативы «Нашей Украине» нет.

«Это партия, которая уже была у власти – правоцентристская, определяющая путь государства через построение гражданского общества, через демократию, в Европейский дом, выступающая за истинную свободу слова. Чтобы человек каждый день видел, что жизнь в Украине улучшается, а государство знало, чем живёт каждый его гражданин. Из этой партии вышел народный президент, премьер-министр, министры, имеющие уникальный опыт работы. А партия, бывшая у власти, всегда хочет туда вернуться. И, главное, может вернуться. Признав, изучив и исправив свои ошибки», - считает политик.

Нардепів у фракції лишилося 10 осіб з "Нашої України" та шестеро з УНП.
    Не нардепи - члени партії з відомих - Огризко, Бондарчук, Наливайченко. Це так , нашвидку.
    дяка за відповідь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так а смысл их хаять здесь ? Эмоции сливать, как "покращенные" ? Так мне это не нужно. Они явно - наиболее успешные и эффективные за всю историю Новой Украины. Пришли надолго и всерьёз. Их есть за что уважать, в отличие от других. Они, возможно, не так красноречивы, как остальные болтуны, но дело делают. Как умеют, по крайней мере. Я ими доволен. И проголосую за них.
    а как же мечта?))))))))))))))))
    ведь наличие при власти тех, за кого Вы собрались голосовать автоматически делает эту мечту невозможной))))

Дописів
    32 194

Типово

а как же мечта?))))))))))))))))
    ведь наличие при власти тех, за кого Вы собрались голосовать автоматически делает эту мечту невозможной))))
    Я так не считаю. Это ведь всего лишь Ваше глубокое убеждение, не более. Совершенно понятное и легко объяснимое.

У меня к Вам маленькая просьба. Попросите, пожалуйста, уважаемую Ролу, чтобы она запомнила, что по-украински правильно писАть "очікувати", а не "очикувать". А то мне неудобно - она на меня обижается. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ще порозпитую, добре?
    ви двічі об'їхали питання щодо сподівань та очикувать, чому?
    мені направду цікаво, через що формуються такі заяви (Ющенко, як персона у складі партії- не цікавий) :
    Сергей Бондарчук: «Наша Украина» еще вернется во власть
    23.05.2011

Сергей Бондарчук уверен, что на сегодняшний день идеологической альтернативы «Нашей Украине» нет.

«Это партия, которая уже была у власти – правоцентристская, определяющая путь государства через построение гражданского общества, через демократию, в Европейский дом, выступающая за истинную свободу слова. Чтобы человек каждый день видел, что жизнь в Украине улучшается, а государство знало, чем живёт каждый его гражданин. Из этой партии вышел народный президент, премьер-министр, министры, имеющие уникальный опыт работы. А партия, бывшая у власти, всегда хочет туда вернуться. И, главное, может вернуться. Признав, изучив и исправив свои ошибки», - считает политик.

дяка за відповідь.
    такі заяви беруться з того, що Ющенко і Наливайченко з Бондарчуком - політики різних поколінь. Для свого покоління, Юшенко політик європейського типу, а для покоління Бондарчука....не дуже, м"яко кажучи.
    Взагалі то Бондарчук висловив думку дуже великої кількості партійців.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я так не считаю. Это ведь всего лишь Ваше глубокое убеждение, не более. Совершенно понятное и легко объяснимое.

У меня к Вам маленькая просьба. Попросите, пожалуйста, уважаемую Ролу, чтобы она запомнила, что по-украински правильно писАть "очікувати", а не "очикувать". А то мне неудобно - она на меня обижается. Спасибо.
    ну да, ведь представление о процветании страні и народа у каждого своё..

Дописів
    39 400

Типово

такі заяви беруться з того, що Ющенко і Наливайченко з Бондарчуком - політики різних поколінь. Для свого покоління, Юшенко політик європейського типу, а для покоління Бондарчука....не дуже, м"яко кажучи.
    Взагалі то Бондарчук висловив думку дуже великої кількості партійців.
    блін, яка ціна думки багатьох без відповіді на питання "на що розраховуєте, які очикування?" як "велика кількість партійців" буде реалізовувати наміри? блін, ну шо такє, Иггдрасиль?
    задеклароване залишками НУ я сприймаю, але цього замало не тільки для мене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Доречі, тих, хто вважає, що "Наша Україна" не існує, а також усіх охочих запрошую на свято водохреща))

Настоятель Храму преподобних Антонія і Феодосія печерських Української православної церкви Київського Патріархату священик Отець Олександр та Дніпропетровська міська організація політичної партії «Наша Україна» запрошують мешканців Дніпропетровська взяти участь у обряді водохрещення, який відбудеться 19 січня 2012 року об 11 годині на озері Куряче в районі Храму на житловому масиві Лівобережний – 3, вул. Рилєєва, 36.
    В програмі:
    - ранкова служба в Храмі;
    - хресна хода від Храму до озера Куряче;
    - хрещення води;
    - обряд водохрещення прихожанами Храму та бажаючими;
    - пригощання присутніх козацьким кулішем;
    - виступи фольклорних колективів.

По досвіду минулого року можу сказати, що буде цікаво.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    блін, яка ціна думки багатьох без відповіді на питання "на що розраховуєте, які очикування?" як "велика кількість партійців" буде реалізовувати наміри? блін, ну шо такє, Иггдрасиль?
    задеклароване залишками НУ я сприймаю, але цього замало не тільки для мене.
    Роло, не ставте переді мною питання, на яке я зараз не можу відповісти, бо сам ставлю такі ж питання.
    ( можу уявити, які після цієї фрази будуть коменти)

Дописів
    39 400

Типово

Роло, не ставте переді мною питання, на яке я зараз не можу відповісти, бо сам ставлю такі ж питання.
    ( можу уявити, які після цієї фрази будуть коменти)
    які? нормальні, бо є ідея, яка вам подобається, ви підримуєте ідею та наміри, а бачення реалізація на цей час немає і ви це майже не приховуєте.)

Дописів
    6 362

Типово

Время Ющенки, безусловно положительный период в развитии государственности. Просто время таких политиков еще не пришло, сейчас еще ценится примитивная зубастость и цинизм... Вон у соседей, все понимают, шо воровитая гнида, а менять боятся - вдруг еще подлей ублюдок до власти дорвется, вот и придумывают себе оправдания... Да и этот жеж за просто так не уйдет - порубит за скипетр в капусту пол страны - народ понимает это, боится... Все "просто, как спинка минтая"...
    Востаннє редагував Sholohov: 17.01.2012 о 17:27
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Є в них досвід, і рошен і немирів та й інші давно виробляють в інших країнах.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Типово

лично я расчитываю, что процесс эволюции народного сознания в Украине не особо затянется и, как следствие, Украина получит нормальных патриотичных и профессионально грамотных управленцев, что будет являться залогом процветания Украины, как страны и её населения, как граждан процветающей страны...ну где-то так.
    Двадцать лет ума нет - не жди, не будет! (с) народная поговорка.

Проклятый совок за восемнадцать предвоенных лет вышел на первые места в мире, по некоторым позициям увеличив производство в 70-80 РАЗ.

А вы все про другой народ мечтаете...

Типово

Тогда ловите официальную версию, раз там для Вас просто витрина. Если осилите многабукафф, возражайте или соглашайтесь.

«НАША УКРАЇНА»
    Платформа національного оновлення і розвитку.
    Дії та пріоритети.

Україна – країна вільних людей.
    1. Гарантувати рівність громадян перед законом. ........................................
    .........................
    Запровадити систему титульної реєстрації права на майно і створити відкриті реєстри власності та кадастр усього нерухомого майна. Держава має виступати гарантом правильності зареєстрованих прав. Посилити відповідальність за неефективне управління державною та комунальною власністю.
    А мы на это уже соглашались. В 2004-м. Что из этого сделано за пять лет?

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Время Ющенки, безусловно положительный период в развитии государственности. Просто время таких политиков еще не пришло, сейчас еще ценится примитивная зубастость и цинизм... Вон у соседей, все понимают, шо воровитая гнида, а менять боятся - вдруг еще подлей ублюдок до власти дорвется, вот и придумывают себе оправдания... Да и этот жеж за просто так не уйдет - порубит за скипетр в капусту пол страны - народ понимает это, боится... Все "просто, как спинка минтая"...
    ... и никогда не придет...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вы, я вижу, кроме своего места постоянного пребывания ничего не видите.
    Принимайте таблЭтки вместе с чифом - авось поможет.
    Вот- прочёл все страницы даной темы...
    ТС в начале предложил дискуссию, которая сводится к одному: выкрикам болезного(поддерживаемым его "парой") а-ля "сам дурак."
    Зачем тогда тема? Предвыборный PR? Потешить самолюбие ТС(..один я Д'Артаньян)?

болезный Иггдрассиль, дышите носом, успокойтесь, носитесь со своими ржавыми идеями- тешьтесь своей значимостью...

Но!
    Не забывайте: Ваше имя- "3 процента"

Сторінка 10 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті