| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а смысл их хаять здесь ? Эмоции сливать, как "покращенные" ? Так мне это не нужно. Они явно - наиболее успешные и эффективные за всю историю Новой Украины. Пришли надолго и всерьёз. Их есть за что уважать, в отличие от других. Они, возможно, не так красноречивы, как остальные болтуны, но дело делают. Как умеют, по крайней мере. Я ими доволен. И проголосую за них.![]()
ще порозпитую, добре?
ви двічі об'їхали питання щодо сподівань та очикувать, чому?
мені направду цікаво, через що формуються такі заяви (Ющенко, як персона у складі партії- не цікавий) :
Сергей Бондарчук: «Наша Украина» еще вернется во власть
23.05.2011
Сергей Бондарчук уверен, что на сегодняшний день идеологической альтернативы «Нашей Украине» нет.
«Это партия, которая уже была у власти – правоцентристская, определяющая путь государства через построение гражданского общества, через демократию, в Европейский дом, выступающая за истинную свободу слова. Чтобы человек каждый день видел, что жизнь в Украине улучшается, а государство знало, чем живёт каждый его гражданин. Из этой партии вышел народный президент, премьер-министр, министры, имеющие уникальный опыт работы. А партия, бывшая у власти, всегда хочет туда вернуться. И, главное, может вернуться. Признав, изучив и исправив свои ошибки», - считает политик.
дяка за відповідь.Нардепів у фракції лишилося 10 осіб з "Нашої України" та шестеро з УНП.
Не нардепи - члени партії з відомих - Огризко, Бондарчук, Наливайченко. Це так , нашвидку.
Я так не считаю. Это ведь всего лишь Ваше глубокое убеждение, не более. Совершенно понятное и легко объяснимое.
У меня к Вам маленькая просьба. Попросите, пожалуйста, уважаемую Ролу, чтобы она запомнила, что по-украински правильно писАть "очікувати", а не "очикувать". А то мне неудобно - она на меня обижается. Спасибо.![]()
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Доречі, тих, хто вважає, що "Наша Україна" не існує, а також усіх охочих запрошую на свято водохреща))
Настоятель Храму преподобних Антонія і Феодосія печерських Української православної церкви Київського Патріархату священик Отець Олександр та Дніпропетровська міська організація політичної партії «Наша Україна» запрошують мешканців Дніпропетровська взяти участь у обряді водохрещення, який відбудеться 19 січня 2012 року об 11 годині на озері Куряче в районі Храму на житловому масиві Лівобережний – 3, вул. Рилєєва, 36.
В програмі:
- ранкова служба в Храмі;
- хресна хода від Храму до озера Куряче;
- хрещення води;
- обряд водохрещення прихожанами Храму та бажаючими;
- пригощання присутніх козацьким кулішем;
- виступи фольклорних колективів.
По досвіду минулого року можу сказати, що буде цікаво.
Время Ющенки, безусловно положительный период в развитии государственности. Просто время таких политиков еще не пришло, сейчас еще ценится примитивная зубастость и цинизм... Вон у соседей, все понимают, шо воровитая гнида, а менять боятся - вдруг еще подлей ублюдок до власти дорвется, вот и придумывают себе оправдания... Да и этот жеж за просто так не уйдет - порубит за скипетр в капусту пол страны - народ понимает это, боится... Все "просто, как спинка минтая"...
Востаннє редагував Sholohov: 17.01.2012 о 17:27
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Вот- прочёл все страницы даной темы...
ТС в начале предложил дискуссию, которая сводится к одному: выкрикам болезного(поддерживаемым его "парой") а-ля "сам дурак."
Зачем тогда тема? Предвыборный PR? Потешить самолюбие ТС(..один я Д'Артаньян)?
болезный Иггдрассиль, дышите носом, успокойтесь, носитесь со своими ржавыми идеями- тешьтесь своей значимостью...
Но!
Не забывайте: Ваше имя- "3 процента"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks