| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Удивительно! Прочёл все страницы? В таком случае, тыцните, где ТС предлагал именно дискуссию? Предложить высказаться и пригласить подискутировать- разные вещи, ежу понятно. Соответственно, с Вашей стороны- и не высказались по теме, но троллить попытались.Это называется флейм?
Дальше. Где это Иггдрасиль жаловался на здоровье? Что я пропустила? Что это Вы его всё время "болезным" обзываете?! Вы доктор? Диагнозы смеете ставить? Интересно. Как бы я чего не упустила.
Следующее. Это Вы свою пару в кавычки облачайте, ладно? И именно в своей паре сомневайтесь.
А далее- трольский запас Ваш исчез и повторяетесь, снова демагогия.
про имя- это вообще,жгите ещё, экий профеССионал(с)
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
приклади на свої питання пошукайте самі, вибачте.
а в цьому пості, якщо ви не зрозуміли про що йдеться , - про членів партії, які підримують ідею та наміри і не знають відповіді на питання щодо очикувань та втілення.Сообщение от Rоlа
які? нормальні, бо є ідея, яка вам подобається, ви підримуєте ідею та наміри, а бачення реалізація на цей час немає і ви це майже не приховуєте.)
Я, простите, с детьми именно на их уровне и пытаюсь разговаривать. И то - не всегда понимают. А если разговаривать с ними как со взрослыми - то гарантировано не поймут.
Я вот вам задал взрослый вопрос:
И где ваш ответ? Вы даже вопроса не поняли? Ну вот я и объяснил на понятном вам уровне.
З.Ы. Не соблаговолите ли все же порадовать нас ответом, и пояснением, почему все же ничего за пять лет не сделано?
что и требовалось доказать
уж лучше быть самым закоренелым "профффффеССионалом", чем сволочным оранжоидом..
про имя- это вообще,жгите ещё, экий профеССионал(с)
"оранжоид"- и так понятно, по поводу "сволочного"- у своей пары спросите, что я имел в виду.
Да и с "профеССионалом"- мимо..![]()
учите матчастьчитайте форум
а ответ у него будет один(большего ему- его обкомовская методичка не позволит): Ю-ЩЕН-КО!!!
========================
тьфу, мразь оранжевая!
не пытайтесь умничать, у Вас плохо получается.
Ответить Вам на абсолютно дурацкий вопрос? Да пожалуйста:
Лично Вы на это соглашаться при любых раскладах не могли))) я уже опускаю, что Вас тогда ещё и в проекте не было..просто в 2004 была программа кандидата Ющенко, которая прилично отличалась от того текста на который кто-то в 2004 соглашался по Вашим словам.
Это концепция 2011 года.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ну отвечу на твоём языке, дешёвый друг)), раз пошёл разговор в таком тоне:
ПНХ.
таки кину ссылочку, раз интересно http://www.president.gov.ua/docs/10krokiv.pdf
Востаннє редагував Иггдрасиль: 18.01.2012 о 01:58
Собственно, я даже не сомневася, что иного ответа на мой вопрос у вас и не будет.
Для здравомыслящего человека очевидно, что тот, кто уже один раз декларировал, но за пять лет так и не почесался, в случае повторного избрания повторит этот трюк снова. Так что увы, но выше ваших трех процентов вам уже не набрать. Потому что процент клинических идиотов в обществе - около одного. А вам этот один процент еще и с ВО Свобода делить.
А тон поста был задан вами... например, в посте 201. Вы рассчитывали, что это вызовет уважительное отношение? Нет, друг мой, как аукнулось...
Что мне ссылочка? Весь интернет - одни ссылки. Вы своими словами не можете? Потому что не владеете подобным уровнем демагогии?
Вот я могу своими словами ответить на ваш четвертый вопрос. Те, кому понравилось ездить по ровным дорогам, поддержат ПР. Те, кому не нравится стоять в пробках, поддержат ПР. Те, кому нравится уменьшение налогов поддержат ПР. Так что вы не за ПР беспокойтесь. Вы за НУ беспокойтесь - они-то подобными достижениями похвастать не смогут - им надо снова воду лить про хероев и голодоморы. Но нам мученики не нужны - нам победители нужны.
З.Ы. Что НУ, что ПР - это и есть названия партий.
Вы имеете возразить на пост 201?))) ну-ну..
про уменьшение налогов от ПР Вы суперски пошутили))) сразу видно, что Вас нет в реале.
ровные дороги - это круто , это мне, как автомобилисту нравится и пофиг, что они обходятся городу в тридорога(это не ирония). Насчёт пробок - вообще полная хрень. Может дороги кто-то расширил? Я вот каждый день по Правде езжу и тянучки где были, там и остались.
Только вот в чём заковыка, основная масса людей ездит по этим дорогам на чужих маршрутках и троллейбусах, еле-еле сводя концы с концами из-за "покращень" от ПР и этим людям пофиг, как часто хозяин маршрутки тратится на ходовку своего пепелаца, так что не мелите бреда.
А своими словами перечислять то, что было сделано за 5 лет не имею желания. Если по ссылке демагогия - можете попытаться опровергнуть..вряд ли получится.
В ответ на пост 201 вы и получили пост 214, на который вы так обиделись.
Теперь о налогах. Тут у каждого свое впечатление, ибо у каждого - своя орбита. И если у вас торговля трусами на базаре с единым налогом - то у вас, безусловно, строго обратное впечатление. Но увы, базар нам евроуровня не даст. Рано или поздно придется переходить на другой уровень, а от базаров отходить.
Теперь о дорогах. Стоимость одного километра дорог, построенных Ющенко - один миллиард гривен. Если верить вам, то 18 км обводной по тарифам Ющенко (без учета инфляции) обошлись в 54 млрд гривен? Да нет - в 810 млн. Так что вы откровенно соврали. Поздравляю соврамши.
З.Ы. А на что вы рассчитывали, так нагло пытаясь обмануть? Ведь вы ж меня не первый раз видите, и знаете, что я и поверить не поленюсь. Пожалуй, вы лучший агитатор против НУ, поскольку всем очевидно, что даже в легко проверяемых вам приходится врать и выкручиваться.
З.Ы.Ы. Кто высказывает утверждение - тот его и доказывать обязан. Утверждаете, что дороги втрое дороже - приводите цифры, почем строил дороги Ющенко. Иначе вы очень плохо выглядите. А опровергать вашу демагогию нечего - вы еще ничего не рассказали нам про созданное Ющенко для народа. Расскажете - тогда посмотрим. Может, и опровергать окажется нечего? А вдруг?
Востаннє редагував Dak0ta: 18.01.2012 о 11:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks