| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соратники по "борьбе"- Ленин и Крупская
только вы, это, уж- решите: у кого из вас- яйца...
Уважаемый Лаврентий Палыч, что Вы хотите ему объяснить? таким, как оно- "хоть плюй в глаза, скажут- "божья роса" " там- диоксин весь мозг съел, как говорится: с кем поведёщься-...
эти двое, претендующие на высокую роль радетелей за Украину(даже подпись одного из них гляньте: какой показушный патриотизм!), воспринимают только генеральную линию своей партии, для них есть 2 мнения: ихних руководителей и- неправильное.
О подписи: Иггдрассиль, за то, что Вы и вам подобные сделали(превратили в хаос некода начинавшую цвести страну)- вам нужно на коленях у каждого украинца прощения просить, потупив глаза, а не выставлять себя ХЕРоями Украины.
или, как вариант: повеситься, предварительно застрелившись![]()
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Получили моральное удовлетворение от умничания?))))) Я так понял, что перед Вами отчитался лично Вилкул о стоимости построеных за прошлый год дорог?))))
Про "торговлю на базаре мне особенно понравилось))) Ринат Леонидович, так это Вы под псевдо Дакота на оГороде сидите?))) тогда, конечно - 24 млрд грн, подаренных Вам и Вашим коллегам-олигархам существенно облегчили Ваше налоговое бремя))))
я рад за Вас, но выглядите нехорошо Вы, а как выгляжу я в Ваших глазах, мне абсолютно пох.)))
Востаннє редагував Иггдрасиль: 18.01.2012 о 21:30
не видеть того, о чём сказал Скептик - это психиатрический диагноз.
Дакота, если бы Ющенко ничего не сделал, его не поливали бы грязью Кремль, Тимошенко и Вам подобные.
Ющенко свою миссию выполнил - он сдвинул с места процессы, которые почти невозможно остановить...положительные для Украины, в плане становления Украины, как НЕЗАВИСИМОГО государства, формирования у молодёжи осознания того, что они именно украинцы, а молодёжь-это будущее страны. Ющенко уйдёт и за ним придут другие, вооружённые опытом его ошибок...они не повторят этих ошибок и таким, как вы останется только шипеть по углам...только очень тихо, чтобы не дай Бог, кто-то не услышал.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 19.01.2012 о 00:04
А Ваш ответ не несёт совершенно никакой конкретики, которая могла бы хоть как-то подтвердить голословный пердёж в лужу Скептика.
Вы пытаетесь подкрепить его точно таким же пустым пердежём.
Мне более чем понятно, почему Ваша партия просрала все полимеры. С такими функционерами-пустомелями - другого итога быть и не могло.![]()
Да пожалуйста, хоть вы ничего и не поймёте...
Уничтожение страны: сдача Севастополя, отказ от обороны (т.н. внеблоковость), подавление гражданских прав и свобод
Унижение страны: ползанье перед Россией на коленях (выражается в сдаче Севастополя, отказе от обороны и т.д.)
Оскорбление: уничтожение страны и унижение страны оскорбляет меня, как Гражданина страны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks