| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пните меня кто-нибудь помощней.
Уже второй день мечтаю о мороженом. Знаете такое adriano фисташковое со сливочным вперемешку и с кусочками фисташков?
Ща с ума сойду просто.
Стоит мне более менее привести себя в порядок и начать носить короткие юбки, как меня тянет на что-нибудь такое(((
Если ща никто не пнет, ей богу поеду куплю и обожрусь его, ясен пень. Мороженое - это моя самая слабая слабость и по чуть чуть я его не умею естьсожру ж всю упаковку
![]()
Марьян, это давно пройденный этап.
Я, как тот алкаш, пока дно не увижу не успокоюсь.
Муж не вариант - он только и мечтает, как бы меня накормить и будет счастлив сгонять мне за мороженым сам, и принести его с ложечкой мне на диван
Мама далековато)))
А я, когда дело доходит до мороженого, превращаюсь в безвольное одноклеточное ((((
Зато пока я с тобой говорю, мне все меньше и меньше хочется одеваться, выходить в холод, садиться в промерзшую машину и ехать в город)))))
Надо перетерпеть и завтра утром будет мне вознаграждение в виде отвеса
Вообще, я люблю именно утро больше всего (когда худею). Просыпаешься легкая и с плоским животом, порхаешь в ванную, взвешиваешься и настрой на весь день отличный.
После литра мороженого такого не будет. Завтра встану, пойду в ванную и взвешиваться, скорее всего, не захочу. Буду злая и досадовать на саму себя. И работа всей недели над собой вылетит в трубу.
Не. Таки не поеду![]()
Юля, я правильно понимаю, что сначала белковая диета, сброс веса, потом постепенно добавляются углеводы?
В принципе, у меня сейчас такое. Планирую за две недели посидеть на белковой диете (углеводов не более 30 гр в день), потом буду каши понемногу добавлять и овощи.
А спроси у диетолога, сколько времени надо организму, чтобы привыкнуть к новому образу питания. Чтобы при обильном застолье (ну, срывы у всех бывают) организм не воспринимал обжираловку, как к ккал, которые надо в срочном порядне накопить, а как лишний баласт, который надо как можно скорее сбросить.
И разгрузочные дни на чем лучше делать?
И какое все-таки соотношение белки-жиры-углеводы является самым рациональным для девушек нашего возраста? )))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ПонИл. Спасибо![]()
Юль, могу тебе задать тот же вопросНет, если белковая диета в последствии станет для тебя родной и ты будешь придерживаться ее всю жизнь, то я могу понять, но я так поняла, у тебя это уже пройденный этап: ты сидела на диете от этого же диетолога, потом вернулась к своему привычному питанию и снова набрала вес. Если так, то смысл становиться на те же грабли?
Моя очень махровая ИМХА заключается в том, что люди поправляются не от еды, а от ее количества. Есть можно все, но должна быть мера.
Наташа, уточни, о какой ложке идет речь?Только что сама решила взвесить, сколько майонеза в чайной ложке: у меня уместилось 10 г: в 10 г майонеза Легкий 0.03 г белка, 3 г жира, 0.52 г углеводов, 30 калл. Ужас, правда?))))
Хорошо, хоть признаешься
strv, Марина, никакого мороженого сейчас! А вот утром можно... немножкоА где его купить можно, мне тоже захотелось?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks