Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 403 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Весенний марафон 2

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Однако, не имею привычки просвещения общественности. У каждого свои мозги
    вот это умно я тоже так буду страться, но длинный язык иногда таак трудно удержатать))

Дописів
    36 945

Типово

Девочки, пните меня кто-нибудь помощней.
    Уже второй день мечтаю о мороженом. Знаете такое adriano фисташковое со сливочным вперемешку и с кусочками фисташков?
    Ща с ума сойду просто.
    Стоит мне более менее привести себя в порядок и начать носить короткие юбки, как меня тянет на что-нибудь такое(((

Дописів
    36 945

Типово

Если ща никто не пнет, ей богу поеду куплю и обожрусь его, ясен пень. Мороженое - это моя самая слабая слабость и по чуть чуть я его не умею есть сожру ж всю упаковку

Дописів
    13 982

Типово

Если ща никто не пнет, ей богу поеду куплю и обожрусь его, ясен пень. Мороженое - это моя самая слабая слабость и по чуть чуть я его не умею есть сожру ж всю упаковку
    не буду я тебя пинать)))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    не буду я тебя пинать)))
    Чего?

Дописів
    13 982

Типово

Чего?
    потому что считаю, что можно чуток съесть и сбить оскому, чем страдать днями, потом сорваться и нажраться в итоге

Дописів
    36 945

Типово

потому что считаю, что можно чуток съесть и сбить оскому, чем страдать днями, потом сорваться и нажраться в итоге
    В том-то и дело, что чуток не выйдет. Сожру весь лоток 700 гр (1300 мл).
    Я себя знаю(((

Дописів
    13 982

Типово

В том-то и дело, что чуток не выйдет. Сожру весь лоток 700 гр (1300 мл).
    Я себя знаю(((
    отложи себе в чашечку немного, а остальное отдай маме или мужу на сохранение))

Дописів
    36 945

Типово

отложи себе в чашечку немного, а остальное отдай маме или мужу на сохранение))
    Марьян, это давно пройденный этап.
    Я, как тот алкаш, пока дно не увижу не успокоюсь.
    Муж не вариант - он только и мечтает, как бы меня накормить и будет счастлив сгонять мне за мороженым сам, и принести его с ложечкой мне на диван
    Мама далековато)))
    А я, когда дело доходит до мороженого, превращаюсь в безвольное одноклеточное ((((

Дописів
    13 982

Типово

Марьян, это давно пройденный этап.
    Я, как тот алкаш, пока дно не увижу не успокоюсь.
    Муж не вариант - он только и мечтает, как бы меня накормить и будет счастлив сгонять мне за мороженым сам, и принести его с ложечкой мне на диван
    Мама далековато)))
    А я, когда дело доходит до мороженого, превращаюсь в безвольное одноклеточное ((((
    ну ты же знаешь, что и алкаш может себя уговаривать сколько угодно, а все равно конец один -напьется))))

Дописів
    36 945

Типово

ну ты же знаешь, что и алкаш может себя уговаривать сколько угодно, а все равно конец один -напьется))))
    Зато пока я с тобой говорю, мне все меньше и меньше хочется одеваться, выходить в холод, садиться в промерзшую машину и ехать в город)))))
    Надо перетерпеть и завтра утром будет мне вознаграждение в виде отвеса

Вообще, я люблю именно утро больше всего (когда худею). Просыпаешься легкая и с плоским животом, порхаешь в ванную, взвешиваешься и настрой на весь день отличный.
    После литра мороженого такого не будет. Завтра встану, пойду в ванную и взвешиваться, скорее всего, не захочу. Буду злая и досадовать на саму себя. И работа всей недели над собой вылетит в трубу.

Не. Таки не поеду

Дописів
    13 982

Типово

Зато пока я с тобой говорю, мне все меньше и меньше хочется одеваться, выходить в холод, садиться в промерзшую машину и ехать в город)))))
    Надо перетерпеть и завтра утром будет мне вознаграждение в виде отвеса

Вообще, я люблю именно утро больше всего (когда худею). Просыпаешься легкая и с плоским животом, порхаешь в ванную, взвешиваешься и настрой на весь день отличный.
    После литра мороженого такого не будет. Завтра встану, пойду в ванную и взвешиваться, скорее всего, не захочу. Буду злая и досадовать на саму себя. И работа всей недели над собой вылетит в трубу.

Не. Таки не поеду
    )))) ну вот и молодец)) горжусь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ну, здрасти-мордасти!!!!!
    Это говорит человек, на которого ровняются все толстуны форума

А я на яйцах разгружаюсь......кукарекууууу...... памагитееее..... муж ест что-то такое вкусное, так пахнет вкууусно (я даже не смотрю что это).... кукарекууууу

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну, здрасти-мордасти!!!!!
    Это говорит человек, на которого ровняются все толстуны форума

А я на яйцах разгружаюсь......кукарекууууу...... памагитееее..... муж ест что-то такое вкусное, так пахнет вкууусно (я даже не смотрю что это).... кукарекууууу
    Ой, девочки)))
    Мне приятно, что я хоть кого-то вдохновляю на похудательные подвиги. Но я тоже человек И мне свойственны колебания над куском торта:/
    Но, как бы там ни было, я не поеду за мороженым! Уже попустило.

Идем дальше!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Да стретегию ее я уже знаю (1.5 года назад с ней похудела на 9 кг): белковая диета, много овощей в разный видах, ограничение углеводов, соблюдение водного баланса (минимум 2 л в день), нет голодовкам и монодиетам, один разгрузочный день в неделю. Будь у меня силы воли побольше, я бы достала распечатки и пошла бы по проверенному пути. Но, я из тех линивцев, которым нужен имнульс, которым нужно заплатить деньги и знать, что кто-то держит под контролем...
    Юля, я правильно понимаю, что сначала белковая диета, сброс веса, потом постепенно добавляются углеводы?
    В принципе, у меня сейчас такое. Планирую за две недели посидеть на белковой диете (углеводов не более 30 гр в день), потом буду каши понемногу добавлять и овощи.

А спроси у диетолога, сколько времени надо организму, чтобы привыкнуть к новому образу питания. Чтобы при обильном застолье (ну, срывы у всех бывают) организм не воспринимал обжираловку, как к ккал, которые надо в срочном порядне накопить, а как лишний баласт, который надо как можно скорее сбросить.

И разгрузочные дни на чем лучше делать?

И какое все-таки соотношение белки-жиры-углеводы является самым рациональным для девушек нашего возраста? )))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, учти, что диетологи специально на приеме оговаривают, что порции можно увеличивать или уменьшать, но строго пропорционально!!!!! Если ты уменьшаешь порцию каши на 20%, то на 20% ты должна уменьшить порцию и мяса, и салата. Точно так же с увеличением. Иначе нарушается сбалансированность питания
    ПонИл. Спасибо
    ну, не буду лезть со своим уставом... Но ИМХО, похудение должно быть здоровым. Накой такое похудение, от которого гастрит, сорвана поджелудочная, нарушен обмен веществ и затем и набран вес с плюсом?
    Юль, могу тебе задать тот же вопрос Нет, если белковая диета в последствии станет для тебя родной и ты будешь придерживаться ее всю жизнь, то я могу понять, но я так поняла, у тебя это уже пройденный этап: ты сидела на диете от этого же диетолога, потом вернулась к своему привычному питанию и снова набрала вес. Если так, то смысл становиться на те же грабли?
    Моя очень махровая ИМХА заключается в том, что люди поправляются не от еды, а от ее количества. Есть можно все, но должна быть мера.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Диета и майонез (с) :

Всего лишь одна ложка майонеза содержит 100 калорий и 12 гм жиров – для диеты это очень много!
    Решение: майонез, приготовленный в домашних условиях предпочтительней купленного в магазине. По количеству калорий нет большой разницы, но домашний вариант полезней для здоровья и лучшего качества. Сочетайте майонез с низкокалорийными морепродуктами, тонким ломтиком хлеба. На десерт советуем яблочный пирог - много яблок, мало теста и на меду вместо сахара.
    Наташа, уточни, о какой ложке идет речь? Только что сама решила взвесить, сколько майонеза в чайной ложке: у меня уместилось 10 г: в 10 г майонеза Легкий 0.03 г белка, 3 г жира, 0.52 г углеводов, 30 калл. Ужас, правда?))))

вот это умно я тоже так буду страться, но длинный язык иногда таак трудно удержатать))
    Хорошо, хоть признаешься

strv, Марина, никакого мороженого сейчас! А вот утром можно... немножко А где его купить можно, мне тоже захотелось?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    strv, Марина, никакого мороженого сейчас! А вот утром можно... немножко А где его купить можно, мне тоже захотелось?
    Ах, девочки. Для меня понятия "немножко" и "мороженое" не совметстимы((( лучше таки нисколько.
    Купить его можно в варусе. Только оно продается бадьями(((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ах, девочки. Для меня понятия "немножко" и "мороженое" не совметстимы((( лучше таки нисколько.
    Купить его можно в варусе. Только оно продается бадьями(((
    Спасибо. Ты так вкусно его описала, что завтра придется мужа засылать в Варус У меня ж семья большая: чуток мне, чуток мужу и детям понемногу))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ...А где его купить можно, мне тоже захотелось?
    От ленетяйка)))) сама сделай (сливки, сгущёнка, фисташки - взбила, заморозила) ))))))))))
    но я когда Ляле делаю и смотрю на это количество ккал, мне его уже не хочется(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, пните меня кто-нибудь помощней.
    Уже второй день мечтаю о мороженом. Знаете такое adriano фисташковое со сливочным вперемешку и с кусочками фисташков?
    Ща с ума сойду просто.
    Стоит мне более менее привести себя в порядок и начать носить короткие юбки, как меня тянет на что-нибудь такое(((
    Ой, я не могу, я тоже хочу, но шварц.вишнююююю)))))

Сторінка 65 з 403 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті