| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Я сегодня без отвеса. То ли поздний ужин, то ли кд.
59,4!!!! Йохуууууу!!!!!!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Итого отвес 400 гр.
Сегодня взяла салатика 250 гр. Все-таки весы кухонные - это весчь)))))) Спасибо Деду Морозу за такой подарок!)))
Востаннє редагував iola: 19.01.2012 о 09:41
У меня сегодня отвес 0,300гр. Мало конечно, но минус и то хорошо.
Так, мои вчерашние мандарины с шаурмой не прошли даром
Привес 700 гр
Сегодня буду на твороге с йогуртом.
Эх(((
Вес 62,8 кг
Блин((((
Доброе утро!
Вчера разгрузочный день не получился, но держала себя в руках - салат из пекинской капусты и отбивная.
Сегодня - 400 граммов!!!!!
Сегодня я таки разгружаюсь на яйцах.
А я вот с ужасом жду выходных. Это ж верняк привес будет.
Не надо себя настраивать на зажор
Выходные - это, конечно, трудно с точки зрения, что больше времени проводишь дома в радиусе холодильника. Но устоять можно!!! Напридумывай себе дел каких. С ребенком пролежат на санках, к примеру. Или еще что-нибудь не сопряженное с посиделками за столом!
Доброе утро!
У меня день второй. Полет нормальный. Отвес 400г. Вес 61,5 кг. От цели меня отделяют 3,5 кг.
Правда, вчера маловато выпила жидкости.
Всем привет! Очень поздно, но присоединяюсь к вамЗато очень серьезно настроена: завтра утром записалась к диетологу. Сейчас достигла такого веса, что сказать страшно: за 1,5 года поправилась на 9 кг
Цель: -8-10 кг к маю.
Да стретегию ее я уже знаю (1.5 года назад с ней похудела на 9 кг): белковая диета, много овощей в разный видах, ограничение углеводов, соблюдение водного баланса (минимум 2 л в день), нет голодовкам и монодиетам, один разгрузочный день в неделю. Будь у меня силы воли побольше, я бы достала распечатки и пошла бы по проверенному пути. Но, я из тех линивцев, которым нужен имнульс, которым нужно заплатить деньги и знать, что кто-то держит под контролем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks