| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На обед сегодня цыпленка запекла с изюмом, черносливом и яблоками....но явно переборщила с порцией( Вечером теперь только кефир! Или салат-"щетка2...еще не решила.
Ну, думаю в ней нет ничего особенного и волшебного, просто рац. сбаланстрованное питание в силу которого я верю больше, чем в дитеты типа 1о яиц, 10 огрурцов и т.п. А на белоковой диете лучше всего сбрасывается вес, т.к. для переработки белка организму требуется больше энергии, чем для остальных продуктов. И да, думаю во многих диет. центрах придерживаются одних и тех же научных фактов о питании, поэтому диеты и похожи. Хотя нет, тут на днях в мамской флудилке рассылали на мой взгляд довольно странную диету, полученную у какого-то диетолога, со схемами типа мясо+каши+майонез. Для меня загадка какой доктор в здравом уме может рекомендовать есть майонез.
В клинику Деева
спасибоСегодня у меня "прощалтный загул": натрескаюсь плова с белым вином.
![]()
Странная любовь к передергиваниюТакой схемы в этой диете точно нет, но да, действительно, есть неделя (самая первая, кстати), на которой 2 дня разрешено к гречневой каше добавить 1 чайную ложку легкого (низкокалорийного) майонеза. Не вижу в этом ничего особенного, потому что вкусы у всех разные. Тот человек, под которого писалась данная диета, не мог сразу отказаться от любимого майонеза, диетолог предложила вот такой вариант. Не вижу проблемы не добавлять майонез, если не хочется.
Я точно также не понимаю белковой диеты и диетологов, которые их рекомендуют своим клиентам: да, помогает она хорошо, а нагрузка на почки колоссальная. Только не вижу смысла выяснять, кто прав, а кто - нет. Тебя устраивает твоя диета, кого-то (как меня) устроит тот вариант диеты, который я рассылала девочкам из флудилки.
Да и как-то странно твое заявление о том, что "моя" диета не похожа на другие, когда ты ее и не видела-то.
Вот пример меню первой недели диеты, в том числе и день, когда - о, ужас - разерешена ложечка майонеза. (И кстати, еды хоть и много, но это была самая сложная неделя для меня. Я съедала ВСЕ, но при этом сбросила 3 или 4 кг, уже не помню):
День 6
Завтрак: 200 г творога, 1 стакан кефира.
Обед: 150 г говядины, 200 г тушеных овощей с фасолью.
Полдник: 1 стакан кефира.
Ужин: 300 г бульона, 250 г рыбы, 200 г салата.
На ночь: 1 стакан кефира.
День 7
Завтрак: 200 г овсяной каши, 1 чайная ложка меда, 1 грейпфрут.
Обед: 150 г куриной грудки, 150 г рисовой каши, 250 г салата.
Полдник: 150 г фруктов.
Ужин: 300 г овощного супа, 250 г гречневой каши, 1 чайная ложка легкого майонеза, 150 г салата.
На ночь: 150 г фруктов.
Я уже во флудилке писала, что для себя диету немного видоизменила: на ночь не ела и не пила вообще ничего. Кусочек шоколада, конфетку и прочие "пустые" углеводы - строго до 12:00. Фрукты - до 17:00. Ужин - 19:00-19:30 (изначально и оговаривалось в распечатке, что ужин за 3-4 часа до сна, а ложусь я не раньше двенадцати ночи). Если видела, что порции большие (а они просто огромные), просто урезала каши, например. Да и вообще каши старалась если либо на завтрак, либо на обед.
Так что, могу с уверенностью сказать, что и в "моей" диете нет ничего особенного и волшебного - обычное сбалансированное питание![]()
Всем привет! у меня за два дня - 1кг))) на сегодня 69,8.
сегодня на курице!
иду верным путём к похуданию!... соблазны пока не велики)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Brooke, такой пост на пол листа, сразу видно, что "не вижу смысла выяснять, кто прав, а кто - нет."
И разве я тебя как-то осуждала за прстрастие к майонезу или рассылку диеты флудилке? Да, сказала, что мне странны такие рекомендации диетолога. А тебе странны рекомендации моего (хотя 300 гр отварного мяса в день "коллосальной нагрузкой" врядли можно назвать). Твое здоровье, твоий выбор
Жду гневных выпадов так же от любителей диет типа "10 отварный яиу, 10 огурцов"![]()
та лана, тут все толерантно относятся к методам других
Только жор бездумный не приветствуется, могут и свинкой обозвать. И то, не со зла, а в назидание!)))
Я б вообще, конфеты трескаю на раз и худею)))
Мож, кто-то и на майонезе худеет без проблем.
Короче, хоть на шоколаде с пирожками, лишь бы худелось)))
А у меня сегодня прям жор какой-то! Стараюсь себя сдерживать, но постоянно хочется есть!![]()
Лен, учти, что диетологи специально на приеме оговаривают, что порции можно увеличивать или уменьшать, но строго пропорционально!!!!! Если ты уменьшаешь порцию каши на 20%, то на 20% ты должна уменьшить порцию и мяса, и салата. Точно так же с увеличением. Иначе нарушается сбалансированность питания
а я 3й день отекшая как бурдюк из-за КД, не взвешиваюсь и жить мне от этого гораздо легче)))
Диета и майонез (с) :
Всего лишь одна ложка майонеза содержит 100 калорий и 12 гм жиров – для диеты это очень много!
Решение: майонез, приготовленный в домашних условиях предпочтительней купленного в магазине. По количеству калорий нет большой разницы, но домашний вариант полезней для здоровья и лучшего качества. Сочетайте майонез с низкокалорийными морепродуктами, тонким ломтиком хлеба. На десерт советуем яблочный пирог - много яблок, мало теста и на меду вместо сахара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks