Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 403 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Всем привет! Очень поздно, но присоединяюсь к вам Зато очень серьезно настроена: завтра утром записалась к диетологу. Сейчас достигла такого веса, что сказать страшно: за 1,5 года поправилась на 9 кг
    Цель: -8-10 кг к маю.
    Юля сил тебе)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 052

Типово

На обед сегодня цыпленка запекла с изюмом, черносливом и яблоками....но явно переборщила с порцией( Вечером теперь только кефир! Или салат-"щетка2...еще не решила.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    О,очень похоже на мою диету из диет-центра. У меня тоже есть распечатки,но чего-то нет силы воли в точности им следовать. Наверное,факт уплаченных денег врачу держит в тонусе и не дает срываться с диеты...
    Ну, думаю в ней нет ничего особенного и волшебного, просто рац. сбаланстрованное питание в силу которого я верю больше, чем в дитеты типа 1о яиц, 10 огрурцов и т.п. А на белоковой диете лучше всего сбрасывается вес, т.к. для переработки белка организму требуется больше энергии, чем для остальных продуктов. И да, думаю во многих диет. центрах придерживаются одних и тех же научных фактов о питании, поэтому диеты и похожи. Хотя нет, тут на днях в мамской флудилке рассылали на мой взгляд довольно странную диету, полученную у какого-то диетолога, со схемами типа мясо+каши+майонез. Для меня загадка какой доктор в здравом уме может рекомендовать есть майонез.
    Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    а куда записались?
    если до 1 февраля не будет результата - я тоже иду
    В клинику Деева
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Юля сил тебе)))
    спасибо Сегодня у меня "прощалтный загул": натрескаюсь плова с белым вином.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ну, думаю в ней нет ничего особенного и волшебного, просто рац. сбаланстрованное питание в силу которого я верю больше, чем в дитеты типа 1о яиц, 10 огрурцов и т.п. А на белоковой диете лучше всего сбрасывается вес, т.к. для переработки белка организму требуется больше энергии, чем для остальных продуктов. И да, думаю во многих диет. центрах придерживаются одних и тех же научных фактов о питании, поэтому диеты и похожи. Хотя нет, тут на днях в мамской флудилке рассылали на мой взгляд довольно странную диету, полученную у какого-то диетолога, со схемами типа мясо+каши+майонез. Для меня загадка какой доктор в здравом уме может рекомендовать есть майонез.
    Странная любовь к передергиванию Такой схемы в этой диете точно нет, но да, действительно, есть неделя (самая первая, кстати), на которой 2 дня разрешено к гречневой каше добавить 1 чайную ложку легкого (низкокалорийного) майонеза. Не вижу в этом ничего особенного, потому что вкусы у всех разные. Тот человек, под которого писалась данная диета, не мог сразу отказаться от любимого майонеза, диетолог предложила вот такой вариант. Не вижу проблемы не добавлять майонез, если не хочется.
    Я точно также не понимаю белковой диеты и диетологов, которые их рекомендуют своим клиентам: да, помогает она хорошо, а нагрузка на почки колоссальная. Только не вижу смысла выяснять, кто прав, а кто - нет. Тебя устраивает твоя диета, кого-то (как меня) устроит тот вариант диеты, который я рассылала девочкам из флудилки.
    Да и как-то странно твое заявление о том, что "моя" диета не похожа на другие, когда ты ее и не видела-то.
    Вот пример меню первой недели диеты, в том числе и день, когда - о, ужас - разерешена ложечка майонеза. (И кстати, еды хоть и много, но это была самая сложная неделя для меня. Я съедала ВСЕ, но при этом сбросила 3 или 4 кг, уже не помню):
    День 6
    Завтрак: 200 г творога, 1 стакан кефира.
    Обед: 150 г говядины, 200 г тушеных овощей с фасолью.
    Полдник: 1 стакан кефира.
    Ужин: 300 г бульона, 250 г рыбы, 200 г салата.
    На ночь: 1 стакан кефира.
    День 7
    Завтрак: 200 г овсяной каши, 1 чайная ложка меда, 1 грейпфрут.
    Обед: 150 г куриной грудки, 150 г рисовой каши, 250 г салата.
    Полдник: 150 г фруктов.
    Ужин: 300 г овощного супа, 250 г гречневой каши, 1 чайная ложка легкого майонеза, 150 г салата.
    На ночь: 150 г фруктов.

Я уже во флудилке писала, что для себя диету немного видоизменила: на ночь не ела и не пила вообще ничего. Кусочек шоколада, конфетку и прочие "пустые" углеводы - строго до 12:00. Фрукты - до 17:00. Ужин - 19:00-19:30 (изначально и оговаривалось в распечатке, что ужин за 3-4 часа до сна, а ложусь я не раньше двенадцати ночи). Если видела, что порции большие (а они просто огромные), просто урезала каши, например. Да и вообще каши старалась если либо на завтрак, либо на обед.

Так что, могу с уверенностью сказать, что и в "моей" диете нет ничего особенного и волшебного - обычное сбалансированное питание

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Всем привет! у меня за два дня - 1кг))) на сегодня 69,8.
    сегодня на курице!
    иду верным путём к похуданию!... соблазны пока не велики)))
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Дописів
    13 928

Типово

Brooke, такой пост на пол листа, сразу видно, что "не вижу смысла выяснять, кто прав, а кто - нет."
    И разве я тебя как-то осуждала за прстрастие к майонезу или рассылку диеты флудилке? Да, сказала, что мне странны такие рекомендации диетолога. А тебе странны рекомендации моего (хотя 300 гр отварного мяса в день "коллосальной нагрузкой" врядли можно назвать). Твое здоровье, твоий выбор
    Жду гневных выпадов так же от любителей диет типа "10 отварный яиу, 10 огурцов"

Дописів
    36 945

Типово

Жду гневных выпадов так же от любителей диет типа "10 отварный яиу, 10 огурцов"
    та лана, тут все толерантно относятся к методам других
    Только жор бездумный не приветствуется, могут и свинкой обозвать. И то, не со зла, а в назидание!)))
    Я б вообще, конфеты трескаю на раз и худею)))
    Мож, кто-то и на майонезе худеет без проблем.

Короче, хоть на шоколаде с пирожками, лишь бы худелось)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Только жор бездумный не приветствуется, могут и свинкой обозвать. И то, не со зла, а в назидание!)))

граждане я тут в штопоре и не отписывалась..граммы скачут туда-сюда, но в балансе без изменений пока..возобновила тренировки, надеюсь, подвинусь в весе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А у меня сегодня прям жор какой-то! Стараюсь себя сдерживать, но постоянно хочется есть!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у меня сегодня прям жор какой-то! Стараюсь себя сдерживать, но постоянно хочется есть!
    Аналогично......собиралась кефирчик попить, а сама съела лаваш с сыром и кусок клюквенного пирога....об отвесе уже даже не мечтаю, хоть бы плюса не было..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Если видела, что порции большие (а они просто огромные), просто урезала каши, например. Да и вообще каши старалась если либо на завтрак, либо на обед.

Так что, могу с уверенностью сказать, что и в "моей" диете нет ничего особенного и волшебного - обычное сбалансированное питание
    Лен, учти, что диетологи специально на приеме оговаривают, что порции можно увеличивать или уменьшать, но строго пропорционально!!!!! Если ты уменьшаешь порцию каши на 20%, то на 20% ты должна уменьшить порцию и мяса, и салата. Точно так же с увеличением. Иначе нарушается сбалансированность питания

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Аналогично......собиралась кефирчик попить, а сама съела лаваш с сыром и кусок клюквенного пирога....об отвесе уже даже не мечтаю, хоть бы плюса не было..
    Не, я сегодня держусь и борюсь с голодом из последних сил! К ночи бы сил хватило!)))))))) А вот завтра у меня запланированный срыв

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а я 3й день отекшая как бурдюк из-за КД, не взвешиваюсь и жить мне от этого гораздо легче)))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

ну, не буду лезть со своим уставом... Но ИМХО, похудение должно быть здоровым. Накой такое похудение, от которого гастрит, сорвана поджелудочная, нарушен обмен веществ и затем и набран вес с плюсом?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

... Для меня загадка какой доктор в здравом уме может рекомендовать есть майонез.
    а вот мы его здравоумие и проверим - слопаем раз в неделю чайную ложку майонеза )))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    36 945

Типово

ну, не буду лезть со своим уставом... Но ИМХО, похудение должно быть здоровым. Накой такое похудение, от которого гастрит, сорвана поджелудочная, нарушен обмен веществ и затем и набран вес с плюсом?
    Согласна. Потому я лично никогда не сижу на диетах. Худею на смеси подсчета калорий и системы -60. В идеале именно так всегда и питаться. То бишь, вырабатываю правильные привычки в питании.
    Однако, не имею привычки просвещения общественности. У каждого свои мозги

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

КД на горизонте?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Диета и майонез (с) :

Всего лишь одна ложка майонеза содержит 100 калорий и 12 гм жиров – для диеты это очень много!
    Решение: майонез, приготовленный в домашних условиях предпочтительней купленного в магазине. По количеству калорий нет большой разницы, но домашний вариант полезней для здоровья и лучшего качества. Сочетайте майонез с низкокалорийными морепродуктами, тонким ломтиком хлеба. На десерт советуем яблочный пирог - много яблок, мало теста и на меду вместо сахара.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    КД на горизонте?
    Ксю, тебе пора подрабатывать ясновидящей!)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ксю, тебе пора подрабатывать ясновидящей!)))
    так я ж с друзей денег не беру))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 64 з 403 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті