| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=leanto;15265390]Сахар и мед - отставить однозначно! После 3-х лет такие продукты дают, а мед и то, если нет аллергии.
А из чего творожок делаете? Из злагодовских кефиров - кислый. А вот из бифивита или йогурта попробуйте или из закваски "Творог" - получается очень нежный и не кислый.
Молочко и спец. закваски.
И кислый ужас какой.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пожаловалась нашему педиатру, что сыпь не уходит. Сказала отменить творог из кефира Злагода, а можно ввести йогурт. И из мяса можно давать кролика или говядину, т.к. курицу я отменила и мы вообще без мяска. Это ж мне тоже не все сразу надо вводить и по чайной ложке в день? И что лучше йогурт или бифивит вводить?
Моя дочка не ест до сих пор кисломолочные продукты. Я и сама делала и уже готовые покупала.
Объясните мне, зачем покупать молоко "Злагода" и делать из него кефирчики на заквасках? и зачем делать из кефира "Злагода" творог? А просто дать ребенку уже готовый купленный кефир и творог "Злагода" нельзя? Не подумайте , что я высказываю какой-то свой протест, просто интересно.
по чайной ложке, но на фоне сыпи вроде ж нельзя ничего нового вводить...
что-то никак не получается у меня йогурт и бифивит в йогуртнице (точнее в хлебопечке с функцией йогурт и масло)... отделяется сыворотка. это получается перегревается?
положила сейчас туда градусник - пока 27С! но это ж мало для йогурта...
из не получившегося йогурта ведь можно делать творожок?
У меня была такая проблема с домашним молоком, никак не получалось. Перешла назад на магазинное ультра и все стало получаться. Наверное, такое сейчас молоко..., т.к. раньше все получалось.
Смотря какой возраст ре. Для введения прикорма опасно давать магазинный творог, поэтому мы все здесь сами делаем. А насчет кефира, то в магазинном навряд ли есть полезные бактерии, которые есть в самоприготовленном продукте, а уж о йогурте с красителями я вообще молчу. А кефирчики можно приготовить и не только на основе "Злагоды". Уж и не знаю, почему здесь его так пропагандируют, столько было отравлений этой продукцией, я ей не доверяю.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ой, лучше не спрашивайте, - тут уже не раз был бурный спор с мордобоем по этому вопросу.Я тоже никогда не понимала, зачем делать творог из магазинного кефира, если в нем, во-первых, нет никаких полезностей, а во-вторых, если там есть какая-то гадость, то она никуда не денется, т.к. творого НЕ кипятится.
Считаю самым безопасным и полезным только тот творог, который сделан из ДОМАШНЕГО молока, которое сначала отделили от сливок. потом прокипятили и только после этого заквасили с помощью ЗАКВАСКИ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks