Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 264 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Мамочка1 Переглянути допис
    подскажите а есть темки про начало введения прикорма...уж очень интересует
    Вся информация в третьем сообщении темы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мы едим пачечные безмолочные на молоке, просто беру Ремедию, там молочных нет. Пробовала добавлять смесь в кашу - не ест и посыпало

весим примерно 10 кг, может меньше. Это много? Просто на воде или бульоне не ест вообще. На смеси каши каллорийней, а я ж сильно молоко развожу, мне кажется, что не жирно получается.
    Оль,а ты молочко кипятишь?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Оль,а ты молочко кипятишь?
    да, конечно ))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    12 832

Типово

весим примерно 10 кг, может меньше. Это много? Просто на воде или бульоне не ест вообще. На смеси каши каллорийней, а я ж сильно молоко развожу, мне кажется, что не жирно получается.
    Без информации о росте тяжело судить, много или мало 10 кг в вашем возрасте) Есть дети, которые в год уже 84 см, а есть по 72-75
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Без информации о росте тяжело судить, много или мало 10 кг в вашем возрасте) Есть дети, которые в год уже 84 см, а есть по 72-75
    9500 г 76 см

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мы вот у наших хороших знакомых будем заказывать.они сами масло делают .мы 100% знаем,что бодягу нам не подсунут

где б еще мяско проверенное найти.....
    Как по мне ,вам еще рановастенько над мяском задумыватся.А на будущее можете у Ланы Светлячек глянуть,а к весне и у меня дай Бог кролики подрастут.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    39

Типово

[QUOTE=leanto;15265390]Сахар и мед - отставить однозначно! После 3-х лет такие продукты дают, а мед и то, если нет аллергии.
    А из чего творожок делаете? Из злагодовских кефиров - кислый. А вот из бифивита или йогурта попробуйте или из закваски "Творог" - получается очень нежный и не кислый.

Молочко и спец. закваски.
    И кислый ужас какой.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Как по мне ,вам еще рановастенько над мяском задумыватся.А на будущее можете у Ланы Светлячек глянуть,а к весне и у меня дай Бог кролики подрастут.....
    А по весне- я к вам!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Пожаловалась нашему педиатру, что сыпь не уходит. Сказала отменить творог из кефира Злагода, а можно ввести йогурт. И из мяса можно давать кролика или говядину, т.к. курицу я отменила и мы вообще без мяска. Это ж мне тоже не все сразу надо вводить и по чайной ложке в день? И что лучше йогурт или бифивит вводить?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Alink@ Переглянути допис
    Молочко и спец. закваски.
    И кислый ужас какой.
    Значит, что-то не так делаете. Инструкцию соблюдаете?

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Пожаловалась нашему педиатру, что сыпь не уходит. Сказала отменить творог из кефира Злагода, а можно ввести йогурт. И из мяса можно давать кролика или говядину, т.к. курицу я отменила и мы вообще без мяска. Это ж мне тоже не все сразу надо вводить и по чайной ложке в день? И что лучше йогурт или бифивит вводить?
    Бифивит очень хорош при сыпях.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

мы едим пачечные безмолочные на молоке, просто беру Ремедию, там молочных нет. Пробовала добавлять смесь в кашу - не ест и посыпало :
    есть пачечная молочная нестле и Bebi

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ввести бифивит, а потом йогурт. И мясо начинать каждое как новый продукт)

Дописів
    6 554

Типово

Моя дочка не ест до сих пор кисломолочные продукты. Я и сама делала и уже готовые покупала.
    Объясните мне, зачем покупать молоко "Злагода" и делать из него кефирчики на заквасках? и зачем делать из кефира "Злагода" творог? А просто дать ребенку уже готовый купленный кефир и творог "Злагода" нельзя? Не подумайте , что я высказываю какой-то свой протест, просто интересно.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

по чайной ложке, но на фоне сыпи вроде ж нельзя ничего нового вводить...

что-то никак не получается у меня йогурт и бифивит в йогуртнице (точнее в хлебопечке с функцией йогурт и масло)... отделяется сыворотка. это получается перегревается?
    положила сейчас туда градусник - пока 27С! но это ж мало для йогурта...

из не получившегося йогурта ведь можно делать творожок?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    есть пачечная молочная нестле и Bebi
    нестле с сахаром, а я не даю сахар, а бебы не смотрела, нужно глянуть

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

нестле с сахаром, а я не даю сахар, а бебы не смотрела, нужно глянуть
    там тоже есть сахар(

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    что-то никак не получается у меня йогурт и бифивит в йогуртнице (точнее в хлебопечке с функцией йогурт и масло)... отделяется сыворотка. это получается перегревается?
    положила сейчас туда градусник - пока 27С! но это ж мало для йогурта...
    из не получившегося йогурта ведь можно делать творожок?
    У меня была такая проблема с домашним молоком, никак не получалось. Перешла назад на магазинное ультра и все стало получаться. Наверное, такое сейчас молоко..., т.к. раньше все получалось.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Моя дочка не ест до сих пор кисломолочные продукты. Я и сама делала и уже готовые покупала.
    Объясните мне, зачем покупать молоко "Злагода" и делать из него кефирчики на заквасках? и зачем делать из кефира "Злагода" творог? А просто дать ребенку уже готовый купленный кефир и творог "Злагода" нельзя? Не подумайте , что я высказываю какой-то свой протест, просто интересно.
    Смотря какой возраст ре. Для введения прикорма опасно давать магазинный творог, поэтому мы все здесь сами делаем. А насчет кефира, то в магазинном навряд ли есть полезные бактерии, которые есть в самоприготовленном продукте, а уж о йогурте с красителями я вообще молчу. А кефирчики можно приготовить и не только на основе "Злагоды". Уж и не знаю, почему здесь его так пропагандируют, столько было отравлений этой продукцией, я ей не доверяю.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 832

Типово

9500 г 76 см
    Как раз нормальные параметры, совсем чуточку меньше нормы. Мой сын на 200г был толще при таком росте, я переживала, что маловато)) А по таблицам в мед.карте получается, что у него были чуть ли не идеальные параметры Модель))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

9500 г 76 см
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как раз нормальные параметры, совсем чуточку меньше нормы. Мой сын на 200г был толще при таком росте, я переживала, что маловато)) А по таблицам в мед.карте получается, что у него были чуть ли не идеальные параметры Модель))
    А мы в год были вообще толстяки, после года худеть как начали, так и продолжаем. зря я, в общем, переживала ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ой, лучше не спрашивайте, - тут уже не раз был бурный спор с мордобоем по этому вопросу. Я тоже никогда не понимала, зачем делать творог из магазинного кефира, если в нем, во-первых, нет никаких полезностей, а во-вторых, если там есть какая-то гадость, то она никуда не денется, т.к. творого НЕ кипятится. Считаю самым безопасным и полезным только тот творог, который сделан из ДОМАШНЕГО молока, которое сначала отделили от сливок. потом прокипятили и только после этого заквасили с помощью ЗАКВАСКИ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 112 з 264 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті