Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 264 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Я даже когда это только обдумываю меня в дрожь бросает, дело в том что он сразу и немедленно грудь и не ест минут через надцать, и еще долго вылазят зубы, боюсь кончится истерикой и все ну не дам какое-то время а потом все равно же дам...
    ну так если не готовы сейчас отказать-и не отказывайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Про покупное слив масло - оно совсем не сливочное Я покупала самое дорогое, все равно в горячей воде плавает пленка, как от растительного. А вот самодельное масло плавает белым пятнышком.
    Можно здесь подробнее? Сливочное масло разве не должно плавиться в горячей воде?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки добрый день! Всегда уходила из темки с толковыми советами и утешением, очень нуждаюсь в них и сейчас, со стороны виднее может у кого-то тоже так было. Сыну скоро 11 мес, я уже тут жаловалась раньше что прикорм идет плохо, сейчас ситуация обстоит так: рот открывает, ест, но в процессе ему надоедает что-ли, устает и в результате на сегодня наш рекорд в обед овощи с мясом- 80- 90 грамм, это не всегда бывает меньше. Творог вечером как правило ( не всегда) стал съедать весь, но его по объему где-то столовая ложка (30гр), кашу утром хуже всего, пробовала и на овощном отваре и с тыквой и яболом из пароварки и разные марки (безмолочные)и с грудным молоком, результат-грамм 50 максимум. Один раз варила гречку сама и потом на блендер, тот же результат. Во время еды развлекаю, книжки ,кухонная утварь, и т. д. Беспокоит что ест такие маленькие количества, вес не набирает совсем уже 3 месяца, весит 9.200, и с года ведь еда уже не прикормом должна быть, читаю жалобы других девочек кто не смог заменить кормление, что грудь тягают детки нещадно, т. к ненаедаются, страдают и мамы и детки и в итоге приходят к отлучению, я вообще представляла этот процесс как плавный переход, постепенно, плавно заменяя кормления, а как таким количеством их заменишь? И еще вопросы: стоит ли давать сырое яблоко тертое в кашу, сливочное масло покупное кто какое посоветует, уже по возрасту можно молочные каши, какую марку посоветуете. Бифивит не пошел можно ли его с фруктами пробовать? Всем спасибо извините за большой текст.
    у нас было также. Мы мясо стали вводить после года и тогда перестали есть овощи (( Может вашему малышу мясо не нравится? Мы чистые овощи гораздо лучше едим. По поводу каш: они у нас тоже не шли, пробовала мешать со смесью, тоже не ела, пока я не попробовала их делать на молоке, разведенном водой, теперь она их ест.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Можно здесь подробнее? Сливочное масло разве не должно плавиться в горячей воде?
    Вы не поняли, масло должно растаять, но если остается масленичная пленка как от растительного на поверхности, то это означает, что в состав данного масла входит растительные жиры, что для настоящего сливочного масла недопустимо!!

Дописів
    1 432

Типово

Спасибо всем, творог даю и в чистом виде и с пюре, овощи действительно без мяса идут лучше, но за рамки 80 гр. все равно не сдвигаемся. А молоко в каком соотношении разводили водой и с какого возраста стали давать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо всем, творог даю и в чистом виде и с пюре, овощи действительно без мяса идут лучше, но за рамки 80 гр. все равно не сдвигаемся. А молоко в каком соотношении разводили водой и с какого возраста стали давать?
    Молоко вводить после года, если хозяйское и очень жирное, то разводите 1 к 1 или обезжириваете. мы тоже овощной суп съедаем не больше грамм 100. хоть ест уже иногда сам и непоблендеренное.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

молоко стала пробовать где-то с 11,5 мес. Домашнее не беру, так как раз из него сделала йогурт и нас посыпало, покупаю Злагоду в бутылочках, сейчас развожу на 200 г молока 300 г воды, а когда только начинала, то на 100 г молока добавляла 300 г воды, и даже в таком разведенном виде ребенок стал есть кашу

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    молоко стала пробовать где-то с 11,5 мес. Домашнее не беру, так как раз из него сделала йогурт и нас посыпало, покупаю Злагоду в бутылочках, сейчас развожу на 200 г молока 300 г воды, а когда только начинала, то на 100 г молока добавляла 300 г воды, и даже в таком разведенном виде ребенок стал есть кашу
    а зачем разводить молоко в 2,5 %?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки добрый день! Всегда уходила из темки с толковыми советами и утешением, очень нуждаюсь в них и сейчас, со стороны виднее может у кого-то тоже так было. Сыну скоро 11 мес, я уже тут жаловалась раньше что прикорм идет плохо, сейчас ситуация обстоит так: рот открывает, ест, но в процессе ему надоедает что-ли, устает и в результате на сегодня наш рекорд в обед овощи с мясом- 80- 90 грамм, это не всегда бывает меньше. Творог вечером как правило ( не всегда) стал съедать весь, но его по объему где-то столовая ложка (30гр), кашу утром хуже всего, пробовала и на овощном отваре и с тыквой и яболом из пароварки и разные марки (безмолочные)и с грудным молоком, результат-грамм 50 максимум. Один раз варила гречку сама и потом на блендер, тот же результат. Во время еды развлекаю, книжки ,кухонная утварь, и т. д. Беспокоит что ест такие маленькие количества, вес не набирает совсем уже 3 месяца, весит 9.200, и с года ведь еда уже не прикормом должна быть, читаю жалобы других девочек кто не смог заменить кормление, что грудь тягают детки нещадно, т. к ненаедаются, страдают и мамы и детки и в итоге приходят к отлучению, я вообще представляла этот процесс как плавный переход, постепенно, плавно заменяя кормления, а как таким количеством их заменишь? И еще вопросы: стоит ли давать сырое яблоко тертое в кашу, сливочное масло покупное кто какое посоветует, уже по возрасту можно молочные каши, какую марку посоветуете. Бифивит не пошел можно ли его с фруктами пробовать? Всем спасибо извините за большой текст.
    по большому счету, у вас 2 варианта: либо убирать полностью днем ГВ и тогда ребенок будет есть как положено, либо давать сколько сьест и докармливать грудью;
    по количеству сьеденого, у меня ребенок всегда ел не больше 100 гр, а грудью доедала, и в 10 мес. мы весили 10500, когда убрала ГВ за последние пол года наш вес увеличился всего на килограмм. Бифивит мы с начала тоже не ели, ввели его месяцев в 8 а начали пить нормально только после года.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а зачем разводить молоко в 2,5 %?
    так нельзя ж больше 200 мл в день? а мы кашу 2 раза едим молочную

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а чего не хочешь давать 1 раз на молоке, а один раз пачечную молочную?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я даже когда это только обдумываю меня в дрожь бросает, дело в том что он сразу и немедленно грудь и не ест минут через надцать, и еще долго вылазят зубы, боюсь кончится истерикой и все ну не дам какое-то время а потом все равно же дам...
    Значит, вы еще не готовы заканчивать с ГВ, тогда желаю Вам побольше терпения И я же не говорила, что надо убрать грудь вообще. Уберите сначала только послеобеденное "запивание". На след. день, через день ре поймет, что в обед сиси не будет и, может, поест лучше. По крайней мере мой стал лучше есть только после такой экзекуции. Пару дней истерик, зато потом какой результат!

Та не Оно плавится, только в растаявшем виде выглядит, как белое пятно плавающее, когда перемешаю, то и вовсе не видно, что там есть масло. А магазинное, когда тает, то поверхность воды покрывается пленкой жира, как если растительное влить.

А с весом все нормально?
    Мы едим утром на молоке кашу, а вечером на воде или на овощном бульоне, чтоб не перегружать на ночь ЖКТ, да и чтоб не толстел
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вы не поняли, масло должно растаять, но если остается масленичная пленка как от растительного на поверхности, то это означает, что в состав данного масла входит растительные жиры, что для настоящего сливочного масла недопустимо!!
    А, понятно. Сейчас проверю, никогда над этим не задумывалась!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А, понятно. Сейчас проверю, никогда над этим не задумывалась!
    а я и боюсь проверять и задумываться((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

а я и боюсь проверять и задумываться((
    Вы же уже проверяли!!! Сами писали...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вы же уже проверяли!!! Сами писали...
    да, как-то проверяла, но не каждую пачку. я вообще как посмотрю по телевизору из чего состоят наши продукты, так сразу на диету сесть хочется))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

да, как-то проверяла, но не каждую пачку. я вообще как посмотрю по телевизору из чего состоят наши продукты, так сразу на диету сесть хочется))
    Да ну ее, каждую пачку. Так можно нервный срыв получить. Скажите спасибо, что хоть подсолнечное масло пока пленкой берется))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мы вот у наших хороших знакомых будем заказывать.они сами масло делают .мы 100% знаем,что бодягу нам не подсунут

где б еще мяско проверенное найти.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

а чего не хочешь давать 1 раз на молоке, а один раз пачечную молочную?
    мы едим пачечные безмолочные на молоке, просто беру Ремедию, там молочных нет. Пробовала добавлять смесь в кашу - не ест и посыпало
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А с весом все нормально?
    Мы едим утром на молоке кашу, а вечером на воде или на овощном бульоне, чтоб не перегружать на ночь ЖКТ, да и чтоб не толстел
    весим примерно 10 кг, может меньше. Это много? Просто на воде или бульоне не ест вообще. На смеси каши каллорийней, а я ж сильно молоко развожу, мне кажется, что не жирно получается.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    петровского
    Дописів
    52

Типово

подскажите а есть темки про начало введения прикорма...уж очень интересует

Сторінка 111 з 264 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті