| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.best-mother.ru/mother/Zdorove/567 норма гемоглобина у детей 1-2 года от 105
Есть немного лишнего замороженного кабачка, дочка у меня его особо не любит, а я наморозила очень много. Вобщем могу поделится кому нужно и кто рядом живет (Березинка, Левобережный). Есть около 3-4 кг (кабачок заморожен в виде кружочков)
Востаннє редагував Klubni4ka: 17.01.2012 о 17:48
подскажите, где и почем можно сдать бутылочки от молочка и кефира Злагода? в пунктаx приема стеклотары они по 5 коп... Может, бывает дороже? А почем их принимают в передвижных киосках Злагоды (помню, на пл. Островского они точно стояли)?
Манка выводит железо, поэтому ее даже здоровым детям не советуют часто употреблять, а уж с низким гемоглобином и подавно.
У меня папа покупает. На рынке у него знакомая работает - специально для него приносит хорошее мясо.а говядину вы где покупаете?
Пропорции 1:2 - это для взрослых, - детям сильнее разводить нужно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ой, ссори. нашла.
Девочки, подскажите. Случайно нет темки на форуме, где каждый отдельно описывает только рацион ребенка за день. Думаю не только мне было бы это очень интересно. Так как я своего ребенка начинаю переводить с грудного вскармливания.
спасибо
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
на днях видела как ребенку 1,2 давали кусочек сырокопченой колбасы...а в сухом пойке с собой было печенько хайнц ииииииииииииии шоколадка киндер
![]()
во как! а я тут желток боюсь вводить... и молочку...и яблоко до сих пор запекаю...
о, а такие бывают(не встречала просто....)? или это просто безмолочная, разведенная приготовленной смесью?
а с какого возраста можно разведенные фреши давать? (морковный и яблочный)
Девочки добрый день! Всегда уходила из темки с толковыми советами и утешением, очень нуждаюсь в них и сейчас, со стороны виднее может у кого-то тоже так было. Сыну скоро 11 мес, я уже тут жаловалась раньше что прикорм идет плохо, сейчас ситуация обстоит так: рот открывает, ест, но в процессе ему надоедает что-ли, устает и в результате на сегодня наш рекорд в обед овощи с мясом- 80- 90 грамм, это не всегда бывает меньше. Творог вечером как правило ( не всегда) стал съедать весь, но его по объему где-то столовая ложка (30гр), кашу утром хуже всего, пробовала и на овощном отваре и с тыквой и яболом из пароварки и разные марки (безмолочные)и с грудным молоком, результат-грамм 50 максимум. Один раз варила гречку сама и потом на блендер, тот же результат. Во время еды развлекаю, книжки ,кухонная утварь, и т. д. Беспокоит что ест такие маленькие количества, вес не набирает совсем уже 3 месяца, весит 9.200, и с года ведь еда уже не прикормом должна быть, читаю жалобы других девочек кто не смог заменить кормление, что грудь тягают детки нещадно, т. к ненаедаются, страдают и мамы и детки и в итоге приходят к отлучению, я вообще представляла этот процесс как плавный переход, постепенно, плавно заменяя кормления, а как таким количеством их заменишь? И еще вопросы: стоит ли давать сырое яблоко тертое в кашу, сливочное масло покупное кто какое посоветует, уже по возрасту можно молочные каши, какую марку посоветуете. Бифивит не пошел можно ли его с фруктами пробовать? Всем спасибо извините за большой текст.
Про покупное слив масло - оно совсем не сливочноеЯ покупала самое дорогое, все равно в горячей воде плавает пленка, как от растительного. А вот самодельное масло плавает белым пятнышком. Вот и не беру покупное малышу, неизвестно что там за жир добавляют
![]()
Крепитесь, что тут скажешь? Убирайте постепенно по одному кормлению. Вот поел прикорм в обед и не докармливайте грудью. У меня тоже так было, не ел, т.к. знал, что будет сися. А когда не получил, то понял, что надо есть еду. Конечно, может это и жестко, но маму же тоже пожалеть надо.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Первый совет не нервничать. я уже всех, наверное, задолбала своим примером, но в Вашем возрасте и до 1,3 у моего ребенка были такие же проблемы с питанием, мало того он весил в год 8,200 кг. и ничего, сейчас у нас нормальное питание, рост норма и вес отличный.
молочные каши вводите, они вкуснее и возможно их ребенок начнет есть с большим удовольствием (мой безмолочные не ест вообще), позже можно будет пробовать каши на молоке. смешивайте бифивит с фруктами, бананом. попробуйте йогурт сделать. Творог в каком виде даете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks