Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 264 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не давайте молоко, ну купите для разнообразия (если оно Вам так нужно) пачечные молочные каши, которые не на сухом молоке, а на смеси. Манка выводит железо и понижает гемоглобин. и еще, и на сколько у Вас низкий гемоглобин?
    2 месяца назад был 108, на след. недели опять будем сдавать
    нам изначально выписывали капли для повышения, но я решила их не давать.ю а именно едой повышать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    2 месяца назад был 108, на след. недели опять будем сдавать
    нам изначально выписывали капли для повышения, но я решила их не давать.ю а именно едой повышать
    http://www.best-mother.ru/mother/Zdorove/567 норма гемоглобина у детей 1-2 года от 105

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Есть немного лишнего замороженного кабачка, дочка у меня его особо не любит, а я наморозила очень много. Вобщем могу поделится кому нужно и кто рядом живет (Березинка, Левобережный). Есть около 3-4 кг (кабачок заморожен в виде кружочков)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від оптимист Переглянути допис
    Спасибо Вам за отзыв
    Просто немного страшновато магазинные соки давать или я может сильно переживаю... Сам прикорм (овощи,фрукты и т.д.), все готовила сама, очень редко покупала банночное.
    Идеально конечно, если есть соковыжималка можно давать и фреши, но разводить 1:2.

Дописів
    14 597

Типово

не зажариваем
    из всех продуктов не едим только груши и говядину, т.к. магазинное мясо стремно давать
    а молоко мы употребляем тоько в виде йогурта, реже кефира, а на молоко аллергия. Несколько месяцев не давала молоко, после того, как выявили, что сыпет на него, а на днях сварила манку на молоке попробовать, Маша моя с таким аппетитом ее ела, но через пару часов на личике и попе уже появились пятна жалко.... столько блюд отменили из-за этой аллергии
    Говядинку очень желательно кушать при низком гемоглобине. Покупайте на рынке домашнюю, говядина самое экологичное мясо. Магазинное мясо давать не стоит, т.к. его могут шприцевать всякой гадостью.

Дописів
    616

Типово

Идеально конечно, если есть соковыжималка можно давать и фреши, но разводить 1:2.
    Согласна! Думаю таки приобрести и маме с папой будет полезно

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

подскажите, где и почем можно сдать бутылочки от молочка и кефира Злагода? в пунктаx приема стеклотары они по 5 коп... Может, бывает дороже? А почем их принимают в передвижных киосках Злагоды (помню, на пл. Островского они точно стояли)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

никогда такого о манке не слышала, надо почитать
    Манка выводит железо, поэтому ее даже здоровым детям не советуют часто употреблять, а уж с низким гемоглобином и подавно.
    а говядину вы где покупаете?
    У меня папа покупает. На рынке у него знакомая работает - специально для него приносит хорошее мясо.
    Пропорции 1:2 - это для взрослых, - детям сильнее разводить нужно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Ой, ссори. нашла.

Девочки, подскажите. Случайно нет темки на форуме, где каждый отдельно описывает только рацион ребенка за день. Думаю не только мне было бы это очень интересно. Так как я своего ребенка начинаю переводить с грудного вскармливания.

спасибо
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    аха))) понятно, я то соковыжималкой лентяйка не обзавелась))

Дописів
    616

Типово

Подскажите, пожалуйста, примерные хотя бы пропорции

Дописів
    616

Типово

Как только вводите сок - 1:4, а то и больше. Позже можно до 1:3 довести.
    Спасибо за консультацию, надеюсь, когда соковыжималка появится, то будет использоваться по назначению))) А какие соки посоветуете из покупных?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

аха))) понятно, я то соковыжималкой лентяйка не обзавелась))
    Я еще бОльшая лентяйка: соковыжималку подарили на свадьбу, она простояла 5 лет на подоконнике, после чего в мае прошлого года была подарена бабушке. Ну, не люблю я фреши.
    Цитата Допис від оптимист Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, примерные хотя бы пропорции

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой, вопрос такой: а когда сало дают пожевать ребёнку?
    ...это свёкры за соседнего малыша рассказали немного, мол, там особо не ограничивают свою 2х летнюю, а я...
    на днях видела как ребенку 1,2 давали кусочек сырокопченой колбасы... а в сухом пойке с собой было печенько хайнц ииииииииииииии шоколадка киндер
    во как! а я тут желток боюсь вводить... и молочку... и яблоко до сих пор запекаю...

не давайте молоко, ну купите для разнообразия (если оно Вам так нужно) пачечные молочные каши, которые не на сухом молоке, а на смеси. Манка выводит железо и понижает гемоглобин. и еще, и на сколько у Вас низкий гемоглобин?
    о, а такие бывают(не встречала просто....)? или это просто безмолочная, разведенная приготовленной смесью?

Я еще бОльшая лентяйка: соковыжималку подарили на свадьбу, она простояла 5 лет на подоконнике, после чего в мае прошлого года была подарена бабушке. Ну, не люблю я фреши.

а с какого возраста можно разведенные фреши давать? (морковный и яблочный)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а с какого возраста можно разведенные фреши давать? (морковный и яблочный)
    Любые соки вводятся после года.

Дописів
    3 853

Типово

Манка выводит железо, поэтому ее даже здоровым детям не советуют часто употреблять, а уж с низким гемоглобином и подавно.
    а еще она сильный алерген, поэтому с ней нужно быть предельно осторожно

Дописів
    1 432

Типово

Девочки добрый день! Всегда уходила из темки с толковыми советами и утешением, очень нуждаюсь в них и сейчас, со стороны виднее может у кого-то тоже так было. Сыну скоро 11 мес, я уже тут жаловалась раньше что прикорм идет плохо, сейчас ситуация обстоит так: рот открывает, ест, но в процессе ему надоедает что-ли, устает и в результате на сегодня наш рекорд в обед овощи с мясом- 80- 90 грамм, это не всегда бывает меньше. Творог вечером как правило ( не всегда) стал съедать весь, но его по объему где-то столовая ложка (30гр), кашу утром хуже всего, пробовала и на овощном отваре и с тыквой и яболом из пароварки и разные марки (безмолочные)и с грудным молоком, результат-грамм 50 максимум. Один раз варила гречку сама и потом на блендер, тот же результат. Во время еды развлекаю, книжки ,кухонная утварь, и т. д. Беспокоит что ест такие маленькие количества, вес не набирает совсем уже 3 месяца, весит 9.200, и с года ведь еда уже не прикормом должна быть, читаю жалобы других девочек кто не смог заменить кормление, что грудь тягают детки нещадно, т. к ненаедаются, страдают и мамы и детки и в итоге приходят к отлучению, я вообще представляла этот процесс как плавный переход, постепенно, плавно заменяя кормления, а как таким количеством их заменишь? И еще вопросы: стоит ли давать сырое яблоко тертое в кашу, сливочное масло покупное кто какое посоветует, уже по возрасту можно молочные каши, какую марку посоветуете. Бифивит не пошел можно ли его с фруктами пробовать? Всем спасибо извините за большой текст.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки добрый день! Всегда уходила из темки с толковыми советами и утешением, очень нуждаюсь в них и сейчас, со стороны виднее может у кого-то тоже так было. Сыну скоро 11 мес, я уже тут жаловалась раньше что прикорм идет плохо, сейчас ситуация обстоит так: рот открывает, ест, но в процессе ему надоедает что-ли, устает и в результате на сегодня наш рекорд в обед овощи с мясом- 80- 90 грамм, это не всегда бывает меньше. Творог вечером как правило ( не всегда) стал съедать весь, но его по объему где-то столовая ложка (30гр), кашу утром хуже всего, пробовала и на овощном отваре и с тыквой и яболом из пароварки и разные марки (безмолочные)и с грудным молоком, результат-грамм 50 максимум. Один раз варила гречку сама и потом на блендер, тот же результат. Во время еды развлекаю, книжки ,кухонная утварь, и т. д. Беспокоит что ест такие маленькие количества, вес не набирает совсем уже 3 месяца, весит 9.200, и с года ведь еда уже не прикормом должна быть, читаю жалобы других девочек кто не смог заменить кормление, что грудь тягают детки нещадно, т. к ненаедаются, страдают и мамы и детки и в итоге приходят к отлучению, я вообще представляла этот процесс как плавный переход, постепенно, плавно заменяя кормления, а как таким количеством их заменишь? И еще вопросы: стоит ли давать сырое яблоко тертое в кашу, сливочное масло покупное кто какое посоветует, уже по возрасту можно молочные каши, какую марку посоветуете. Бифивит не пошел можно ли его с фруктами пробовать? Всем спасибо извините за большой текст.
    Про покупное слив масло - оно совсем не сливочное Я покупала самое дорогое, все равно в горячей воде плавает пленка, как от растительного. А вот самодельное масло плавает белым пятнышком. Вот и не беру покупное малышу, неизвестно что там за жир добавляют
    Крепитесь, что тут скажешь? Убирайте постепенно по одному кормлению. Вот поел прикорм в обед и не докармливайте грудью. У меня тоже так было, не ел, т.к. знал, что будет сися. А когда не получил, то понял, что надо есть еду. Конечно, может это и жестко, но маму же тоже пожалеть надо.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки добрый день! Всегда уходила из темки с толковыми советами и утешением, очень нуждаюсь в них и сейчас, со стороны виднее может у кого-то тоже так было. Сыну скоро 11 мес...
    Первый совет не нервничать. я уже всех, наверное, задолбала своим примером, но в Вашем возрасте и до 1,3 у моего ребенка были такие же проблемы с питанием, мало того он весил в год 8,200 кг. и ничего, сейчас у нас нормальное питание, рост норма и вес отличный.
    молочные каши вводите, они вкуснее и возможно их ребенок начнет есть с большим удовольствием (мой безмолочные не ест вообще), позже можно будет пробовать каши на молоке. смешивайте бифивит с фруктами, бананом. попробуйте йогурт сделать. Творог в каком виде даете?

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Про покупное слив масло - оно совсем не сливочное Я покупала самое дорогое, все равно в горячей воде плавает пленка, как от растительного. А вот самодельное масло плавает белым пятнышком. Вот и не беру покупное малышу, неизвестно что там за жир добавляют
    Крепитесь, что тут скажешь? Убирайте постепенно по одному кормлению. Вот поел прикорм в обед и не докармливайте грудью. У меня тоже так было, не ел, т.к. знал, что будет сися. А когда не получил, то понял, что надо есть еду. Конечно, может это и жестко, но маму же тоже пожалеть надо.
    Я даже когда это только обдумываю меня в дрожь бросает, дело в том что он сразу и немедленно грудь и не ест минут через надцать, и еще долго вылазят зубы, боюсь кончится истерикой и все ну не дам какое-то время а потом все равно же дам...

Сторінка 110 з 264 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті