| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас было также. Мы мясо стали вводить после года и тогда перестали есть овощи (( Может вашему малышу мясо не нравится? Мы чистые овощи гораздо лучше едим. По поводу каш: они у нас тоже не шли, пробовала мешать со смесью, тоже не ела, пока я не попробовала их делать на молоке, разведенном водой, теперь она их ест.![]()
Спасибо всем, творог даю и в чистом виде и с пюре, овощи действительно без мяса идут лучше, но за рамки 80 гр. все равно не сдвигаемся. А молоко в каком соотношении разводили водой и с какого возраста стали давать?
молоко стала пробовать где-то с 11,5 мес. Домашнее не беру, так как раз из него сделала йогурт и нас посыпало, покупаю Злагоду в бутылочках, сейчас развожу на 200 г молока 300 г воды, а когда только начинала, то на 100 г молока добавляла 300 г воды, и даже в таком разведенном виде ребенок стал есть кашу
по большому счету, у вас 2 варианта: либо убирать полностью днем ГВ и тогда ребенок будет есть как положено, либо давать сколько сьест и докармливать грудью;
по количеству сьеденого, у меня ребенок всегда ел не больше 100 гр, а грудью доедала, и в 10 мес. мы весили 10500, когда убрала ГВ за последние пол года наш вес увеличился всего на килограмм. Бифивит мы с начала тоже не ели, ввели его месяцев в 8 а начали пить нормально только после года.
Значит, вы еще не готовы заканчивать с ГВ, тогда желаю Вам побольше терпенияИ я же не говорила, что надо убрать грудь вообще. Уберите сначала только послеобеденное "запивание". На след. день, через день ре поймет, что в обед сиси не будет и, может, поест лучше. По крайней мере мой стал лучше есть только после такой экзекуции. Пару дней истерик, зато потом какой результат!
Та неОно плавится, только в растаявшем виде выглядит, как белое пятно плавающее, когда перемешаю, то и вовсе не видно, что там есть масло. А магазинное, когда тает, то поверхность воды покрывается пленкой жира, как если растительное влить.
А с весом все нормально?
Мы едим утром на молоке кашу, а вечером на воде или на овощном бульоне, чтоб не перегружать на ночь ЖКТ, да и чтоб не толстел![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
а мы вот у наших хороших знакомых будем заказывать.они сами масло делают .мы 100% знаем,что бодягу нам не подсунут
где б еще мяско проверенное найти.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы едим пачечные безмолочные на молоке, просто беру Ремедию, там молочных нет. Пробовала добавлять смесь в кашу - не ест и посыпало
весим примерно 10 кг, может меньше. Это много? Просто на воде или бульоне не ест вообще. На смеси каши каллорийней, а я ж сильно молоко развожу, мне кажется, что не жирно получается.
подскажите а есть темки про начало введения прикорма...уж очень интересует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks