Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 346 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне муж для этого и показал, чтоб я на форуме не сидела) а то "вот сейчас, тут дочитаю")

какие-то были, ео не вспомню

у моего малыша не зарастает родничок и мне выписали калиций-д3-никомед
    ой у меня муж тоже бесится когда я на форумае сижу, а тут по телеку не давно передача шла что интернет уже считается болезнью подобной алкоголизму, наркомании и игромании, так как услышал кричит мне через всю квартиру иди послушай , ты говорит в больную превращаешся
    Востаннє редагував Ленушка: 18.01.2012 о 19:22

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я тоже кафе ищу. Девочки, а давайте все дружненько вспомним тихие, уютные, незакуренные кафешки подходящие для этого мероприятия, плиззззз!!!!
    девочки в приднепровске есть отличная кафешечка, называется Ласунчик, как раз для таких мероптриятий , там второй этаж - это отдельная очень большая банкетка, со своим сан узлом, и отдельным входом и двумя балкончиками, у нас малек на этом балконе проспал почти весь вечер, мы крестины отмечали, готовят неплохо, единственное это район, но мы живем на Тополе нам удобно было на машине мост переехали и уже там, а если кому с центра то не очень удобно
    Востаннє редагував Ленушка: 18.01.2012 о 19:29

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Раз пошёл такой разговор, давайте обсудим тему: кого родители в детстве воспитывали ремнём (собирательный образ, сюда входит всё чем можно ударить по попке)? И как вы собираетесь воспитывать своих детей с ремнём или без?
    меня били ремнем. не сильно, но все равно это унизительно. своих никогда бить не буду!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой у меня муж тоже бесится когда я на форумае сижу, а тут по телеку не давно передача шла что интернет уже считается болезнью подобной алкоголизму, наркомании и игромании, так как услышал кричит мне через всю квартиру иди послушай , ты говорит в больную превращаешся
    я себя уже наркоманкой и чувствую. постоянно на форум тянет. это потому что дома сижу. а тут общение!
    Востаннє редагував ninamalina: 18.01.2012 о 19:37

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    меня били ремнем. не сильно, но все равно это унизительно. своих никогда бить не буду!!!

я себя уже наркоманкой и чувствую. постоянно на форум тянет. это потому что дома сижу. а тут общение!
    аналогично с утра встала все поделала и сразу за комп

а по поводу ремня меня никогда не били а только иногда пугали, но и это действовало, дочку налупила пару раз еще лет 5 назад когда она мне в магазине истерику устроила, что бы я ей купила все сладости магазина( и это ребенок который никогда ничего не просил в отличии от других детей, и я всегда шла с ней из садика и смотрела с ужасом на тех мамаш у которых дети под киоском истерику закатывают купи, и думала боже золото а не ребенок, я сама ей что-нибудь покупала и тут на тебе оторвалась
    мне потом самой было очень больно, она плакала и я вместе с ней, и тогда я зареклась никогда в жизни больше не буду лупить детей
    Востаннє редагував Ленушка: 18.01.2012 о 19:38

Дописів
    2 701

Типово

девочки в приднепровске есть отличная кафешечка, называется Ласунчик, как раз для таких мероптриятий , там второй этаж - это отдельная очень большая банкетка, со своим сан узлом, и отдельным входом и двумя балкончиками, у нас малек на этом балконе проспал почти весь вечер, мы крестины отмечали, готовят неплохо, единственное это район, но мы живем на Тополе нам удобно было на машине мост переехали и уже там, а если кому с центра то не очень удобно
    Класс! только где Приднепровск и где Красный Камень, но все равно учту, спасибо!
    Читая про балкон вспомнила наш любимый Остин, интерестно, там столы двигаются на втором этаже..
    Девы, еще вспоминаем, активнее!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Класс! только где Приднепровск и где Красный Камень, но все равно учту, спасибо!
    Читая про балкон вспомнила наш любимый Остин, интерестно, там столы двигаются на втором этаже..
    щас еще вспомнила мне очень нравиться кафешечка Ла Меланж называется очень небольшое, но симпатишное, готовят хорошо, на Московской

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас на массиве есть, но это же тоже тебе далеко

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

на втором этаже кажется курят.. мы крестины отмечали в остине, но на первом этаже, столы нам сдвинули. все понравилось)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

ВСЕМ ПРИВЕТ!Именинников с датками! И МЕня били ремнем,но сильно.я своих не била и бить не буду.НИКОГДА!

Дописів
    10 650

Типово

аналогично с утра встала все поделала и сразу за комп

а по поводу ремня меня никогда не били а только иногда пугали, но и это действовало, дочку налупила пару раз еще лет 5 назад когда она мне в магазине истерику устроила, что бы я ей купила все сладости магазина( и это ребенок который никогда ничего не просил в отличии от других детей, и я всегда шла с ней из садика и смотрела с ужасом на тех мамаш у которых дети под киоском истерику закатывают купи, и думала боже золото а не ребенок, я сама ей что-нибудь покупала и тут на тебе оторвалась
    мне потом самой было очень больно, она плакала и я вместе с ней, и тогда я зареклась никогда в жизни больше не буду лупить детей
    Нас с братом в детстве папа пытался воспитывать ремнем...но после того как исчез его 3й ремень, видать дошло...что это не метод однозначно. Мама нашла жесткий метод-молчать. Если что то откалывали-с нами не разговаривали ...ну пока сам не осознаешь. Скажу вам .....жжоще меры не было...иногда лучше бы побили чем ледяное молчание((((

А на меня тож косо смотрел...пока с форума у нас не появилась жабка!!!! Поверьте...жабка эт ВЕСЧь!!!! она перевернет ваш мир и сознание!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

у нас на массиве есть, но это же тоже тебе далеко
    Где?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нас с братом в детстве папа пытался воспитывать ремнем...но после того как исчез его 3й ремень, видать дошло...что это не метод однозначно. Мама нашла жесткий метод-молчать. Если что то откалывали-с нами не разговаривали ...ну пока сам не осознаешь. Скажу вам .....жжоще меры не было...иногда лучше бы побили чем ледяное молчание((((

А на меня тож косо смотрел...пока с форума у нас не появилась жабка!!!! Поверьте...жабка эт ВЕСЧь!!!! она перевернет ваш мир и сознание!
    она у нас ужо есть я сама от нее балдю, спасибо Тане

у тебя авка с каждым днем все краше и краше

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Где?
    Наполи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вы картошку для прикорма вымачиваете? ночь - это долго?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кстати,хочу поделиться, вдруг кому - то поможет))
    вот этот мульт)))
    Мегаспасибо тебе за мульт! Егорка съел все яблочно-банановое пюре! ааа! впервые за 2 недели он съел порцию!
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    У меня такая же история! Меня ещё и жалели, что я "залетела", хотя замуж я вышла раньше, чем "залетела")
    меня никто не жалел, но мы снимали квартиру уже тогда и жили вдвоем. Лично для нас это шоком не было. да и ни для кого особо не было- мы ж уже жили вместе и отдельно
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис

Про наказания: самое страшное было для меня - это бояться принести из школы любую оценку, кроме "5", Не хочу, чтобы мой ребенок такого боялся.
    я вообще за оценки не ругаю. сама была НЕ отличницей и помню,как меня ругали за двойки. Образование это еще не есть образованность.( Хотя, двойки-тройки у нас бывают редко, как перешли в новую школу))) я, наоборот, всегда Дашке говорю:" Ты можешь прийти и все-все мне рассказать, я тебя , если расскажешь сама, ругать не буду чтобы не случилось" Потому как, помню себя: если я что-то делала, я тоже боялась идти домой, так как понимала, что будет наказание и ремень. И мне в тот момент хотелось исчезнуть, пропасть, что-то сделать такое, чтоб меня жалели , а не ругали
    Так вот, дочка мне честно все рассказывает. Мне очень тяжело иной раз сдержаться и не отругать. Вот , недавно, рассказала, что Данил, ее товарищ, нашел бычки сигаретные и предлагал ей покурить с ним . Она, по ее словам, отказалась. Но потом Данил "курил"..... веник)))))))))) , а она нюхала дым))))
    Потом рассказала, как полгода назад, будучи в гостях у подружки ,та подружка ее , залезла к маме в инет и нашла на просторах неприличный ролик для взрослых. Я уж не стала спрашивать что там было, раз сказала"для взрослых" значит, понятно, что она знает,что она там увидела. А подружка ее и прокомментировала этот ролик Было дикое желание позвонить мамам этих детей, тем более я их знаю, это мои приятельницы . Ну а толку?Если я устрою скандал- она мне больше не довериться.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Так чего муж недовллен? скажи жабку заберешь!

Наполи
    + 100.мы тож там бываем!

Стараюсь!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Так чего муж недовллен? скажи жабку заберешь!

+ 100.мы тож там бываем!

Стараюсь!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я ж говорила! классная вещь! мы тоже ее обожаем. Еще бывают такие божьи коровки

я пришла с тренировки. второй раз было еще тяжелее чем в первый.все болит, когда упражнения делала. Со стороны напоминала себе негнущееся деревянное поленце. Буратино т.е. только буратино был худой, а я как 3 буратины
    на весах- та же цифра ,что и в понедельник. Тренер сказала смотреть на объемы ,а не на вес. Т.к. жир очень легкий. 30 грамм жира на весах незаметны, а вот на талии- очень даже. Так что буду по вещам смотреть. Через месяц упорных тренировок мне пообещали первый видимый результат

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Это в каком магазине такая акция?
    В КАРАВАНЕ,В СУПЕРМАРКЕТЕ.

Сторінка 146 з 346 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті