| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нет, видео только по второй группе.
И еще она рассказывала, что двадцатилетняя незамужняя девушка у них считается гулящей, пля мезозойская эра!
[QUOTE=Miona;15280309]Меня тоже этот вопрос все время волнует. С тех пор как мы одели комбез коляску брали несколько раз, через 15 мин заносили обратно
Меня воспитывала только мама, иногда скакалкой и лозиной пока не дала сдачи, и было за что, в последний раз в 9 классе, за то, что курила. Своих врятли бить буду, по себе знаю, метод совершенно не эффективный.
У этого мульта есть продолжение, от 10 мес до трех лет.
Мы тоже успешно едим под мульты.
систра![]()
девочки ! подскажите пожалуйста хорошее кафе для празднования дня рождения , у нас сыночку скоро годик , а гостей много дома всех не разместим , и ещё классных аниматоров для " взрослых деток "
сложно сказать, было ли. Наверное, да, частично. Например, за вранье (при этом предупреждая, что будут наказывать) - да. Но вот за двойку(хотя училась хорошо, но с кем не бывает прокола), или за то, что в садике не хотела одеваться, считаю, что нет. Моя сестра даже дневник "теряла", потому что там 2... На скакалке прыгать не могла, меня аж колотило от ее вида. Считаю, что нельзя было так делать. Не хотелось бы бить своих детей, но время покажет...
Я битву экстрасенсов все сезоны российские и укр. пересмотрела во время декрета, прям так и тянуло меня на эдакое. Сейчас не могу смотреть, если по телевизору натыкаюсь, переключаю..истории там уж больно страшно-трагичные.
ооо..Даня этот мульт обожает! А я нашла спутниковый канал какой-то, где только мультфильмы (у нас в пакете такой единственный оказался), включаю на кухне, если нужно что-то сделать ,а ребенка как-то удержать в стульчике. Всё бы ничего, но канал арабский))) Вот думаю, а не начнет ли ребенок сразу на арабском разговаривать?А мульты там, кстати, хорошие...все добрые и красочные.
Про наказания: самое страшное было для меня - это бояться принести из школы любую оценку, кроме "5", - мама ругала очень...помню, шла я с "четверкой" в табеле по химии за четверть домой и рыдала, и даже были мысли домой не идти...а по-сути ж, хорошая оценка. Не хочу, чтобы мой ребенок такого боялся.
Девочки подскажите пожалуйста, какие витамины лучше принимать для кормящей мамы???
Нам сейчас 9 мес, зубиков до сих пор нет,с 6 мес ждём вроде десна не пустая, но я ещё не волнуюсь знаю сейчас такая тенденция (у нашего друга зубки появились в 9 мес и почти сразу 4). Педиатр посоветовала мне попринимать кальций и витамины, может малышу каких витаминов не хватает.
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks