Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 346 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у нас десна прям белые, да плач именно когда что-то прикусывает
    А у нас десна ещё не белые. Я боюсь зубов, как вспомню с первой дочкой эти зубы - жуть!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    меня с братом наказывали ремнем, тапком, подзатыльники и угол. бывало за дело. 1 раз действительно несправедливо поставили в угол на вечер, но так свою правоту и не смогла доказать. буду ли я наказывать время покажет, но не хотелось бы
    меня до сих пор типает от слова "скакалка"...
    +1

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет

+1
    А было за что? Как ты сейчас считаешь?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем привет

+1
    точно, и скакалка)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А у нас десна ещё не белые. Я боюсь зубов, как вспомню с первой дочкой эти зубы - жуть!
    да он и капризный целый день, и я боюсь мы и так ночами не спим все ноги задираем уже сил нет и не пойму что это такое, ничего не помогает ни укропная вода, ни эспумизан, ни бебинос, короче вешалка

Дописів
    5 159

Типово

да он и капризный целый день, и я боюсь мы и так ночами не спим все ноги задираем уже сил нет и не пойму что это такое, ничего не помогает ни укропная вода, ни эспумизан, ни бебинос, короче вешалка
    у нас уже 2 белые полоски выпирают,а спим последнюю неделю хорошо - как-то странно......

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас уже 2 белые полоски выпирают,а спим последнюю неделю хорошо - как-то странно......
    везуха, я уже не знаю че делать, и на живот не похоже, а вот лежит сейчас и ноет и ноет, пока развлекаю веселится только отвернусь а он опять уууууууу

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    О! Я пропустила
    а тут как-то больше второй группы. Или есть 2 видео по группам?
    Нет, видео только по второй группе.

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем привет
    Зашел разговор о возрасте мам наверное от впечатления от вчерашней "Миняю жинку"?
    Это ж капец в 14 родить ребенка, а в 24 уже иметь 4 ребенка и кучу хозяйства. Ото жизнь
    И самое интересное, что когда ей вторая жена говорит, что ваши дети кашляют и с соплями, молодая мама говорит - а я тут при чем. И кому она детей этих рожает????
    И еще она рассказывала, что двадцатилетняя незамужняя девушка у них считается гулящей , пля мезозойская эра!

[QUOTE=Miona;15280309]
    та я тоже стала реже выходить. лоджия или слингокуртка, т.к. меня стало немного напрягать его орание на улице. стараюсь теперь далеко от дома не отходить

У нас тоже балкон - наш лучший друг, на улице малый орет, я боюсь выходить, даже в поликлинику сходить проблема, ну почему у других мамочек детки спокойно спят в калясках на улице?????????
    Меня тоже этот вопрос все время волнует. С тех пор как мы одели комбез коляску брали несколько раз, через 15 мин заносили обратно

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Раз пошёл такой разговор, давайте обсудим тему: кого родители в детстве воспитывали ремнём (собирательный образ, сюда входит всё чем можно ударить по попке)? И как вы собираетесь воспитывать своих детей с ремнём или без?
    Меня воспитывала только мама, иногда скакалкой и лозиной пока не дала сдачи, и было за что, в последний раз в 9 классе, за то, что курила. Своих врятли бить буду, по себе знаю, метод совершенно не эффективный.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кстати,хочу поделиться, вдруг кому - то поможет))
    Фантик уже писала, что кормила старшую под рекламу. Сеня под рекламу есть не хочет.и у меня кушает, но с боем и плевками по всей кухне. так вот сегодня я его кормила под развивающий мультик для малышей. слопал всю порцию за 5минут и добавки еще съел!!!и все чистенько так,аж непривычно
    про мультик вчера вспомнила, включила - он с животными разговаривает, улыбается и смотрит очень внимательно)))
    http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k вот этот мульт)))
    У этого мульта есть продолжение, от 10 мес до трех лет.
    Мы тоже успешно едим под мульты.

всем привет

+1
    систра

Дописів
    5 159

Типово

везуха, я уже не знаю че делать, и на живот не похоже, а вот лежит сейчас и ноет и ноет, пока развлекаю веселится только отвернусь а он опять уууууууу
    ой,мы с этим поорезыванием зубов 2 месяца ночью спали по полчаса(((((сейчас попустило,наверное самый больной этап прошел,им осталось показаться)

Дописів
    848

Типово

девочки ! подскажите пожалуйста хорошее кафе для празднования дня рождения , у нас сыночку скоро годик , а гостей много дома всех не разместим , и ещё классных аниматоров для " взрослых деток "

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а вот это вы видели http://kohana.stb.ua/video/2011/12/6/36285/ (этот и следующий выпуск), меня муж так запугивает, если я долго за компом сижу
    Таня, смотрю и волосы дыбом....надо завязывать с компами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

в мазере, войчике, пикоксе и wenice

там не знаю ничего кроме антошки и капитошки
    о, вот в мазере как раз интересует..., что там есть из человеков и бодиков по скидкам?

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис
    Всем привет.
    Именинников с датками.

Мы взяли рошеновский набор за 47грн,а раньше стоил 102грн.Там почти кг.конфет и кукольный театр к сказке теремок.Конфеты сами слопали,а кукольный театр запрятали до старших времен.Кстати там еще много других наборов за пол цены.
    Это в каком магазине такая акция?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А было за что? Как ты сейчас считаешь?
    сложно сказать, было ли. Наверное, да, частично. Например, за вранье (при этом предупреждая, что будут наказывать) - да. Но вот за двойку(хотя училась хорошо, но с кем не бывает прокола), или за то, что в садике не хотела одеваться, считаю, что нет. Моя сестра даже дневник "теряла", потому что там 2... На скакалке прыгать не могла, меня аж колотило от ее вида. Считаю, что нельзя было так делать. Не хотелось бы бить своих детей, но время покажет...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

.
    А я счас на этих дурацких экстрасенсов запала))) Счас повторяют по СТБ ещё с первых сезонов, когда мои все смотрели (пенсионеры) я у виска пальцем крутила, теперь я сижу с открытым ртом, они крутят)))
    Я битву экстрасенсов все сезоны российские и укр. пересмотрела во время декрета, прям так и тянуло меня на эдакое. Сейчас не могу смотреть, если по телевизору натыкаюсь, переключаю..истории там уж больно страшно-трагичные.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кстати,хочу поделиться, вдруг кому - то поможет))
    Фантик уже писала, что кормила старшую под рекламу. Сеня под рекламу есть не хочет.и у меня кушает, но с боем и плевками по всей кухне. так вот сегодня я его кормила под развивающий мультик для малышей. слопал всю порцию за 5минут и добавки еще съел!!!и все чистенько так,аж непривычно
    про мультик вчера вспомнила, включила - он с животными разговаривает, улыбается и смотрит очень внимательно)))
    http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k вот этот мульт)))
    ооо..Даня этот мульт обожает! А я нашла спутниковый канал какой-то, где только мультфильмы (у нас в пакете такой единственный оказался), включаю на кухне, если нужно что-то сделать ,а ребенка как-то удержать в стульчике. Всё бы ничего, но канал арабский))) Вот думаю, а не начнет ли ребенок сразу на арабском разговаривать? А мульты там, кстати, хорошие...все добрые и красочные.

Про наказания: самое страшное было для меня - это бояться принести из школы любую оценку, кроме "5", - мама ругала очень...помню, шла я с "четверкой" в табеле по химии за четверть домой и рыдала, и даже были мысли домой не идти...а по-сути ж, хорошая оценка. Не хочу, чтобы мой ребенок такого боялся.

Мой Магазинчик

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від KsEnIj Переглянути допис
    девочки ! подскажите пожалуйста хорошее кафе для празднования дня рождения , у нас сыночку скоро годик , а гостей много дома всех не разместим , и ещё классных аниматоров для " взрослых деток "
    я тоже кафе ищу. Девочки, а давайте все дружненько вспомним тихие, уютные, незакуренные кафешки подходящие для этого мероприятия, плиззззз!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, какие витамины лучше принимать для кормящей мамы???
    Нам сейчас 9 мес, зубиков до сих пор нет,с 6 мес ждём вроде десна не пустая, но я ещё не волнуюсь знаю сейчас такая тенденция (у нашего друга зубки появились в 9 мес и почти сразу 4). Педиатр посоветовала мне попринимать кальций и витамины, может малышу каких витаминов не хватает.
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ой,мы с этим поорезыванием зубов 2 месяца ночью спали по полчаса(((((сейчас попустило,наверное самый больной этап прошел,им осталось показаться)
    а как он не спал просто просыпался и гулял или спал в полудреме неспокойно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, смотрю и волосы дыбом....надо завязывать с компами...
    мне муж для этого и показал, чтоб я на форуме не сидела) а то "вот сейчас, тут дочитаю")
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    о, вот в мазере как раз интересует..., что там есть из человеков и бодиков по скидкам?
    какие-то были, ео не вспомню
    Цитата Допис від анжел Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, какие витамины лучше принимать для кормящей мамы???
    Нам сейчас 9 мес, зубиков до сих пор нет,с 6 мес ждём вроде десна не пустая, но я ещё не волнуюсь знаю сейчас такая тенденция (у нашего друга зубки появились в 9 мес и почти сразу 4). Педиатр посоветовала мне попринимать кальций и витамины, может малышу каких витаминов не хватает.
    у моего малыша не зарастает родничок и мне выписали калиций-д3-никомед

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Про наказания: самое страшное было для меня - это бояться принести из школы любую оценку, кроме "5", - мама ругала очень...помню, шла я с "четверкой" в табеле по химии за четверть домой и рыдала, и даже были мысли домой не идти...а по-сути ж, хорошая оценка. Не хочу, чтобы мой ребенок такого боялся.
    Я тоже боялась не "5", но при этом меня не ругали никогда, сама себе плешь проедала, мол как это так Помню первую четверку по русскому языку- конец света, а мама сказала ну и ничего страшного, а я рыдала)))))))

Сторінка 145 з 346 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті