| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 18.01.2012 о 19:22
девочки в приднепровске есть отличная кафешечка, называется Ласунчик, как раз для таких мероптриятий , там второй этаж - это отдельная очень большая банкетка, со своим сан узлом, и отдельным входом и двумя балкончиками, у нас малек на этом балконе проспал почти весь вечер, мы крестины отмечали, готовят неплохо, единственное это район, но мы живем на Тополе нам удобно было на машине мост переехали и уже там, а если кому с центра то не очень удобно
Востаннє редагував Ленушка: 18.01.2012 о 19:29
Востаннє редагував ninamalina: 18.01.2012 о 19:37
аналогично с утра встала все поделала и сразу за комп
а по поводу ремня меня никогда не били а только иногда пугали, но и это действовало, дочку налупила пару раз еще лет 5 назад когда она мне в магазине истерику устроила, что бы я ей купила все сладости магазина( и это ребенок который никогда ничего не просил в отличии от других детей, и я всегда шла с ней из садика и смотрела с ужасом на тех мамаш у которых дети под киоском истерику закатывают купи, и думала боже золото а не ребенок, я сама ей что-нибудь покупала и тут на тебе оторвалась
мне потом самой было очень больно, она плакала и я вместе с ней, и тогда я зареклась никогда в жизни больше не буду лупить детей
Востаннє редагував Ленушка: 18.01.2012 о 19:38
Нас с братом в детстве папа пытался воспитывать ремнем...но после того как исчез его 3й ремень, видать дошло...что это не метод однозначно. Мама нашла жесткий метод-молчать. Если что то откалывали-с нами не разговаривали ...ну пока сам не осознаешь. Скажу вам .....жжоще меры не было...иногда лучше бы побили чем ледяное молчание((((
А на меня тож косо смотрел...пока с форума у нас не появилась жабка!!!! Поверьте...жабка эт ВЕСЧь!!!! она перевернет ваш мир и сознание!
а вы картошку для прикорма вымачиваете? ночь - это долго?
Мегаспасибо тебе за мульт! Егорка съел все яблочно-банановое пюре! ааа! впервые за 2 недели он съел порцию!
меня никто не жалел, но мы снимали квартиру уже тогда и жили вдвоем. Лично для нас это шоком не было. да и ни для кого особо не было- мы ж уже жили вместе и отдельно
я вообще за оценки не ругаю. сама была НЕ отличницей и помню,как меня ругали за двойки. Образование это еще не есть образованность.( Хотя, двойки-тройки у нас бывают редко, как перешли в новую школу))) я, наоборот, всегда Дашке говорю:" Ты можешь прийти и все-все мне рассказать, я тебя , если расскажешь сама, ругать не буду чтобы не случилось" Потому как, помню себя: если я что-то делала, я тоже боялась идти домой, так как понимала, что будет наказание и ремень. И мне в тот момент хотелось исчезнуть, пропасть, что-то сделать такое, чтоб меня жалели , а не ругали
Так вот, дочка мне честно все рассказывает. Мне очень тяжело иной раз сдержаться и не отругать. Вот , недавно, рассказала, что Данил, ее товарищ, нашел бычки сигаретные и предлагал ей покурить с ним . Она, по ее словам, отказалась. Но потом Данил "курил"..... веник)))))))))), а она нюхала дым))))
Потом рассказала, как полгода назад, будучи в гостях у подружки ,та подружка ее , залезла к маме в инет и нашла на просторах неприличный ролик для взрослых.Я уж не стала спрашивать что там было, раз сказала"для взрослых" значит, понятно, что она знает,что она там увидела
. А подружка ее и прокомментировала этот ролик Было дикое желание позвонить мамам этих детей, тем более я их знаю, это мои приятельницы . Ну а толку?Если я устрою скандал- она мне больше не довериться.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я ж говорила! классная вещь! мы тоже ее обожаем. Еще бывают такие божьи коровки
я пришла с тренировки. второй раз было еще тяжелее чем в первый.все болит, когда упражнения делала. Со стороны напоминала себе негнущееся деревянное поленце. Буратино т.е. только буратино был худой, а я как 3 буратины
на весах- та же цифра ,что и в понедельник. Тренер сказала смотреть на объемы ,а не на вес. Т.к. жир очень легкий. 30 грамм жира на весах незаметны, а вот на талии- очень даже. Так что буду по вещам смотреть. Через месяц упорных тренировок мне пообещали первый видимый результат
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks