Вот тема лекарств и совести....
Дочка заболела и попали в больницу, там закапали так что почки стали плохо справляться.
После выписки рекомендовали по наблюдаться у нефролога.....к врачу, на прием, дочку повел муж, а я отрабатывать больничные долги....
Вечером меня прямо с маршрутки встречает бледно-зеленый и слегка поседевший муж....коротко, совсем не тот молодой человек который был утром.......
Нефролог ему сказала - "" что дочка через пол-года умрет.......но все можно спасти если постоянно пить одно лекарство......которое есть только у неё и в аптеках не продается(бл*** прям ангел-спаситель какой-то)...."
Да этого лекарства в обычных аптеках не было, но в одной его все таки нашли.........с*каааааааа это был обычный БАД
Ау! форумчани! у такого врача есть СОВЕСТЬ? Ей так плохо живется , что она спекулирует на тему смерти детей и родителей?
Если бы я тогда пошла бы ей задавать этот вопрос, то десять лет назад на одного врача стало бы меньше
зы. к вам я претензий не имею (пост удачный)......просто интересно куда в таких случаях девается СОВЕСТЬ врача
зы.зы и по теме куда в таких случаях жаловаться, не чего делать таким людям в больнице.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks