Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 12 з 128 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 221 по 240.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а почему зарабатывают, назначая левые препараты тому, кто нуждается в оперативном вмешательстве???
    Вопрос не по адресу. Задавайте его тому, кто Вам назначал. Каждый зарабатывает, как может. Но лично мне торговать совестью еще не приходилось.
    Кроме того, случаи бывают разные. Тот, кто хоть раз пытался объяснить больному необходимость проведения холецистектомии, АКШ и т.д., меня поймет.
    Лечим до последнего. И вина этому - низкая культура населения. Можно сказать и о плохом материальном уровне.
    Но что сказать о больном, которому втолковывала с кардиологом больше года необходимость проведения АКШ, а он ни в какую.
    Купил себе БМВ, хоть и подержанную, но еще так ничего. Т.е. не голодал. Через месяц умер от обширного инфаркта. А ведь мог бы еще пожить.
    Хотя медицина, как и история, не любит сослагательного наклонения.
    Востаннє редагував AMBA: 16.01.2012 о 02:10

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Вопрос не по адресу. Задавайте его тому, кто Вам назначал. Каждый зарабатывает, как может. Но мне торговать совестью еще не приходилось.
    на таком зарабатывать... грех это, что ли... придет какая ни будь цыганка на прием, на ней заработают, а потом пиец врачу будет)))
    з.ы. я очень уважаю врачей, у которых есть совесть... как жаль. что их становится все меньше.

Valery0
    Guest

Типово

AMBA, я согласана с вами, пациенты бывают тоже не подарок. я просто по себе сужу и забываю о том, что многие люди отказываются лечиться и врачей просто не слышат.

Дописів
    141

Типово

на таком зарабатывать... грех это, что ли... придет какая ни будь цыганка на прием, на ней заработают, а потом пиец врачу будет)))
    з.ы. я очень уважаю врачей, у которых есть совесть... как жаль. что их становится все меньше.
    Могу сказать, что цыганки(именно женщины) самые обязательные больные. Обращаются не очень часто, но назначения и рекомендации выполняют практически дословно.
    И на оперативное лечение, при необходимости, их легче сподвигнуть. Правда стационар еще долго "благодарит" врача, направившего на плановое оперативное лечение эту категорию больных. Вот уж кто лишнего никогда не заплатит.
    Базару, наверное, надо к ним за советом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Могу сказать, что цыганки(именно женщины) самые обязательные больные. Обращаются не очень часто, но назначения и рекомендации выполняют практически дословно.
    И на оперативное лечение, при необходимости, их легче сподвигнуть. Правда стационар еще долго "благодарит" врача, направившего на плановое оперативное лечение эту категорию больных. Вот уж кто лишнего никогда не заплатит.
    Боятся, ибо понимают что если и дохтор пошлет то только кладбище будет, они ж не дурные, в отличии от писателей в теме ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    2 749

Типово

Не увидел смайлика в конце предложения... Забыли поставить, или вы серьёзно?

Я ваще ни понимаю, тут все только друг друга или подкалывают или обвиняют в чём-то, спорят про фсякую фигню и тд.
    Я согласен с тем что общение нужно, но нужно и по теме немного писать.
    Мож прикрепить опрос с двумя вариантами ответа "Закрыть эту тему" и "Пусть будет, пофлудим о жизни".

Тут вроде как хочешь сделать людям добро, разбудить в них сознание, побудить на какие то действия, но они не хотят и спят дальше. Зато врачи активно рассказывают как им плохо живётся и какие пациенты жадины, бо за их услуги надо платить им в карман.

Вот поэтому и живём в такой клоаке, бо всем на всё наплевать и сами поменять мир они не хотят. Ждут что кто-то всё сделает за них, а никто и не будет делать, бо им тоже на всё наплевать, зато на кухне все жалуются на плохую жизнь и держуться за голову, покачивая ею.

Если хочешь что-то изменить надо не ныть, а действовать.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Мож прикрепить опрос с двумя вариантами ответа "Закрыть эту тему" и "Пусть будет, пофлудим о жизни".
    А попробуйте.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Смысл есть всегда !!!

Начну наверно постить сообщения по теме, какраз человек просит помощи.
    Думаю надо накатать жалобу суда... http://www2.dniprorada.gov.ua/vikona...rgani/286.html вернее взять на сайте адрес и написать туда.

Что должны делать те дядьки и тётки и их обязаности ..

Основні напрямки діяльності:

1. Забезпечення реалізації державної політики у сфері охорони здоров’я.

2. Організація надання медичної допомоги населенню міста.

3. Розроблення заходів щодо профілактики та зниження захворюваності, інвалідності та смертності населення міста.

4. Прогноз розвитку мережі закладів охорони здоров’я відповідно до потреб та чинного законодавства.

5. Керування закладами охорони здоров’я, які належать до комунальної власності територіальної громади міста або переданими їй у встановленому порядку, організація їх матеріально-технічного та фінансового забезпечення.

6. Затвердження статутів, змін та доповнень до них закладів охорони здоров’я, які є власністю територіальної громади міста.

7. Забезпечення у межах повноважень місцевого самоврядування доступності медичного обслуговування на території міста.

8. Вивчення стану здоров’я населення, розробка та проведення заходів щодо розвитку первинної медико-санітарної допомоги, запобігання інвалідності та передчасної смерті людей, продовження тривалості життя.

9. Організація невідкладної, планової та консультативної медичної допомоги.

10. Організація роботи з охорони здоров’я матері та дитини, проведення оздоровчих заходів для дітей та підлітків, контроль стану здоров’я дітей у дитячих дошкільних закладах і школах незалежно від їх відомчого підпорядкування, а також виробництва та якості дитячого харчування.

11. Забезпечення пропаганди здорового способу життя серед населення міста.

12. Здійснення організаційного та методичного керівництва роботою закладів охорони здоров’я щодо забезпечення надання лікувально-профілактичної допомоги населенню, розробка та проведення заходів щодо розвитку, вдосконалення та наближення до населення кваліфікованої медичної допомоги.

13. Участь у проведенні невідкладних заходів щодо запобігання розповсюдженню інфекційних захворювань.

14. Відповідно до Закону України „Про звернення громадян ” забезпечення своєчасного розгляду заяв, скарг і пропозицій громадян, проведення заходів щодо їх запобігання та усунення причин, які сприяли їх виникненню.

15. Організація прийому громадян з особистих питань.
    Спасибо, хоть один пост по теме...

Coraline
    Guest

Типово

пишите петицию модераторам)

ПыСы: Вы мой вопрос проигнорировали, наверное случайно, писали что готовы платить "в том единственном случае", каком? И как определить тот самый случай?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    для распределения работать врачом в городе в обычной пол-ке нужно денежку отнести в горздрав, которую как раз за 1000 грн. в месяц до гроба не окупишь!
    а чьи это проблемы - пациентов или будущих докторов?)
    Не хотите или не можете платить за место - решайте законным способом, не можете - торговать на базар или водить троллейбус! ПОЧЕМУ ВАШИ проблемы должны решаться за счет пациентов!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
    C этого и начинаются все наши беды!!!!!!!!!!!!!!! Еще 30 лет назад больные добровольно дарили подарки ХОРОШЕМУ доктору и это правильно! А сейчас медицина превратилась в бизнес и простое ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Многие пойдут в пол-ку? Скорее в медпреды или другие места!
    КАЖДЫЙ директор завода, КАЖДЫЙ чиновник мне рассказывал, как ему тяжело работать....и как легко работяге.... но НИКТО из них в работяги не пошел!!!!!!!!!!!! Не надо жалиться - или думаете реализатору на рынке легче???? Так у него только голая з\п!

Флаг в руки!!!!!!!!!

Р.S. Я готова ОТБЛАГОДАРИТЬ доктора по результатам лечения и считаю это правильным. Но то, что творится сейчас - просто БЕСПРЕДЕЛ!
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 16.01.2012 о 13:52

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    пишите петицию модераторам)

ПыСы: Вы мой вопрос проигнорировали, наверное случайно, писали что готовы платить "в том единственном случае", каком? И как определить тот самый случай?
    Нет не случайно. Просто не знал как сформулировать ответ, да и сейчас не знаю.
    Думю этот случай можно назвать одним слово "припекло". Ну допустим после ДТП нужна операция и время идёт на минуты, да, я дам денег, но платить в больнице просто так, в фонда одиления и просто врачу на лапу БАСНОСЛОВНЫЕ деньги я не намерен. Из этого и соберётся та сумма которую я отдам когда "припечёт".
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Coraline
    Guest

Типово

Нет не случайно. Просто не знал как сформулировать ответ, да и сейчас не знаю.
    Думю этот случай можно назвать одним слово "припекло". Ну допустим после ДТП нужна операция и время идёт на минуты, да, я дам денег, но платить в больнице просто так, в фонда одиления и просто врачу на лапу БАСНОСЛОВНЫЕ деньги я не намерен. Из этого и соберётся та сумма которую я отдам когда "припечёт".
    1. кому и как дадите денег? в фонд отделения не хотите, врачу тоже, лично я других форм оплат не слышала.
    2. "баснословные" -это сколько? у всех разные меры.
    3. Лично я не могу распознать тот единственный случай, люди и от воспаления легких и менее серьезных заболеваний умирают. И даже от порезов. Лично для меня, как пациента, любой случай серьезный, особенно что касается детей, родителей. Вот у Вас мама в нейрохирургии, инвалидность, то есть, это ещё не тот самый случай, я правильно поняла?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Не хотите или не можете платить за место - решайте законным способом, не можете - торговать на базар или водить троллейбус! ПОЧЕМУ ВАШИ проблемы должны решаться за счет пациентов!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
    Флаг в руки!!!!!!!!!
    Не нервничайте так. Мы уже постепенно уходим. Торговать на базар, продавать медикамены и просто в домохозяйки (те, кому повезло больше остальных). И эти проблемы постепенно становяться Вашими. Вместо десяти участковых - трое с огромными очередями, вместо пяти кардиологов на район - один замученный пенсионер и т.д.Вам придется решать эти проблемы, потому, что мы то с коллегами себя вылечим.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не нервничайте так. Мы уже постепенно уходим. Торговать на базар, продавать медикамены и просто в домохозяйки (те, кому повезло больше остальных). И эти проблемы постепенно становяться Вашими. Вместо десяти участковых - трое с огромными очередями, вместо пяти кардиологов на район - один замученный пенсионер и т.д.Вам придется решать эти проблемы, потому, что мы то с коллегами себя вылечим.
    Это точно.

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Торговать на базар
    то есть средне статистический украинец
    мы то с коллегами себя вылечим.
    ну может лечение и назначите, а дальше что?
    или лекарства бесплатно стоят? адрес в студию или в ЛС
    средний статистический украинец не может позволить себе купить те лекарства которые вы прописываете.........поэтому как лечиться будете? словесными примочками другого врача?
    или все таки есть аналоги лекарств более дешевые, в сравнением тем что прописывают врачи?
    Вам придется решать эти проблемы
    А вам ваши
    кроме врачей, есть ещё целая куча профессий без которых ну просто ни куда
    Все профессии важны, все профессии нужны(С)

Что скажите если вдруг обувщики вас пошлют и предложат ваши проблемы решать самим........а себе они обувь как-то и сами пошьют

Или пекарь вас.......ну ненужен вам хлеб ведь верно?
    ОЙ! Есть хлебопечка! НО вас конструктор, электрик, токарь и т.д. тоже пошлют.........

Или мебельщики пошлют........спите нафиг на соломе...

зы. у ВАС корона чуть чуть сползла, подправьте
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Дописів
    2 090

Типово

allirr, может мне так дико везло, но во все последние посещения докторов, они мне предлагали разные варианты по стоимости лечения и объясняли, какое лекарство можно заменить более дешевым, а какое нет и придется потратиться.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    allirr, может мне так дико везло, но во все последние посещения докторов, они мне предлагали разные варианты по стоимости лечения и объясняли, какое лекарство можно заменить более дешевым, а какое нет и придется потратиться.
    Значит Вам действительно дико повезло.
    Мы уже постепенно уходим. Торговать на базар, продавать медикаменты и просто в домохозяйки (те, кому повезло больше остальных). И эти проблемы постепенно становяться Вашими. Вместо десяти участковых - трое с огромными очередями, вместо пяти кардиологов на район - один замученный пенсионер и т.д.Вам придется решать эти проблемы, потому, что мы то с коллегами себя вылечим.
    Очереди были ВСЕГДА!
    Надеюсь, что трое оставшихся из 10 толковые врачи.
    Про кардиолога не в курсе - а невропатолог - описанная Вами ситуация ДАВНО.
    У меня нет и не может быть никаких претензий к врачам-участникам данной темы, возможно они прекрасные врачи и достойные люди. А у таких людей пациенты будут всегда, даже на пенсии....
    стращать нас не нужно - мы давно уже пуганые.....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 16.01.2012 о 15:16

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Вам только в последние посещения начали говорить о аналогах?
    Мммм-да, мне повезло больше, я почти со школьной скамьи об этом знаю....
    Эх, говорила мне мама что я в себе фармацевта загубила
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Вам только в последние посещения начали говорить о аналогах?
    Мммм-да, мне повезло больше, я почти со школьной скамьи об этом знаю....
    Эх, говорила мне мама что я в себе фармацевта загубила
    Я сама средний медработник, я трагедии из этого не делаю. Всегда можно с кем то посоветоваться или пойти другим путем или к другому врачу. И не всегда врач знает, что я медработник, а иногда я этим пользуюсь.

Дописів
    3 223

Типово

Мне, наоборот, педиатр (причём это была дама пенсионного возраста)) предложила заменить антибиотики суперсовременными и супердорогими бактериофагами, за что я ей безмерно благодарна. Если бы у меня были финансовые затруднения, и врач выписал дорогое лекарство, сама бы попросила выписать отечественные аналоги подешевле.
    Непонятны обвинения в адрес врача по поводу дороговизны лекарств... Зарубежная фарминдустрия заметно обогнала отечественную, и, естественно, импортные лекарства зачастую лучше и дороже. Только в чём тут вина отдельно взятого терапевта или кардиолога?

Сторінка 12 з 128 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті