Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 13 з 128 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 241 по 260.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Каждый зарабатывает, как может. Но лично мне торговать совестью еще не приходилось.
    Вот тема лекарств и совести....

Дочка заболела и попали в больницу, там закапали так что почки стали плохо справляться.
    После выписки рекомендовали по наблюдаться у нефролога.....к врачу, на прием, дочку повел муж, а я отрабатывать больничные долги....
    Вечером меня прямо с маршрутки встречает бледно-зеленый и слегка поседевший муж....коротко, совсем не тот молодой человек который был утром.......

Нефролог ему сказала - "" что дочка через пол-года умрет .......но все можно спасти если постоянно пить одно лекарство......которое есть только у неё и в аптеках не продается(бл*** прям ангел-спаситель какой-то)...."

Да этого лекарства в обычных аптеках не было, но в одной его все таки нашли.........с*каааааааа это был обычный БАД

Ау! форумчани! у такого врача есть СОВЕСТЬ? Ей так плохо живется , что она спекулирует на тему смерти детей и родителей?

Вопрос не по адресу. Задавайте его тому, кто Вам назначал.
    Если бы я тогда пошла бы ей задавать этот вопрос, то десять лет назад на одного врача стало бы меньше

зы. к вам я претензий не имею (пост удачный)......просто интересно куда в таких случаях девается СОВЕСТЬ врача
    зы.зы и по теме куда в таких случаях жаловаться, не чего делать таким людям в больнице.
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Valery0
    Guest

Типово

а что, увидеть некоторых докторов за рулем троллейбуса - это кайф

Valery0
    Guest

Типово

кстати, я никогда не причитала. если мне дорогое лекарство приписывали. по возможности стараюсь не заменять дешевыми аналогами. даже если на это нет средств. но когда левые назначают, это просто ужас. хочется сразу врача в троллейбус посадить))))))

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Непонятны обвинения в адрес врача по поводу дороговизны лекарств... Зарубежная фарминдустрия заметно обогнала отечественную, и, естественно, импортные лекарства зачастую лучше и дороже. Только в чём тут вина отдельно взятого терапевта или кардиолога?
    ЭКОНОМИКА.......РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА(лекарства ведь не с неба падают).....РАБОЧИЕ МЕСТА.........ЗАРПЛАТА........ПОДНЯТИЕ УРОВНЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ , А НЕ ИНДИИ .......и вот тут врач уже сможет получить достойное вознаграждение.

А это точно был стоматолог?) Такие подарки можно и другим путём получить...
    классная шутка?...........они тоже таким путем получили? http://donetskie.com/novosti/2012/01...malenkih-detey
    * кстати да после кесарева сразу узи проверить все ли почки на месте
    тоже классная шутка, только......... в каждой шутке есть доля правды........ и недоуменные глаза человека, пытавшегося найти в своей черепной коробке серое вещество .........
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Дописів
    689

Типово

Пошла тема. Люблю говорить о дополнительном заработке. Поясните мне пожалуйста, Уважаемая Валери, почему, работая по 8-10часов, не вылезая с участка в любую погоду,оставаясь в шаговой доступности от своей поликлиники с 8 до 20-00, обязанная начальством чуть ли не круглосуточно отвечать на звонки по мобильному ( заметьте, что это мой мобильный, мне его никто не финансирует) я должна еще искать дополнительный заработок. Государство должно обеспечить врачу достойные условия труда и достойную оплату.
    Вот и все. Придут в систему новые люди, и если они реально будут дорожить своей работой и бояться ее потерять, тогда и решится вопрос, но не раньше.
    А до тех пор врачи будут искать способы дополнительного заработка, не отходя от рабочего места.
    Вне зависимости от того, хороший это врач или плохой. Кушать-то всем хочется. Как там сказал Сталин? Врача должен кормить народ. Что с тех пор изменилось. А ничего.
    И поверьте, нам эта система нравится не больше, чем Вам.
    Вообще, это слова первого наркома здравоохранения Н. Семашко. Звучат они так: "Хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны".

Valery0
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Valery0: 16.01.2012 о 17:27

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    тоже классная шутка, только......... в каждой шутке есть доля правды........ и недоуменные глаза человека, пытавшегося найти в своей черепной коробке серое вещество .........
    Это Ваш личный опыт? Врачи-убийцы преступно изъяли серое вещество из Вашей черепной коробки?))
    Востаннє редагував magent: 16.01.2012 о 18:47

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Вот тема лекарств и совести....

Дочка заболела и попали в больницу, там закапали так что почки стали плохо справляться.
    После выписки рекомендовали по наблюдаться у нефролога.....к врачу, на прием, дочку повел муж, а я отрабатывать больничные долги....
    Вечером меня прямо с маршрутки встречает бледно-зеленый и слегка поседевший муж....коротко, совсем не тот молодой человек который был утром.......

Нефролог ему сказала - "" что дочка через пол-года умрет .......но все можно спасти если постоянно пить одно лекарство......которое есть только у неё и в аптеках не продается(бл*** прям ангел-спаситель какой-то)...."

Да этого лекарства в обычных аптеках не было, но в одной его все таки нашли.........с*каааааааа это был обычный БАД

Ау! форумчани! у такого врача есть СОВЕСТЬ? Ей так плохо живется , что она спекулирует на тему смерти детей и родителей?

Если бы я тогда пошла бы ей задавать этот вопрос, то десять лет назад на одного врача стало бы меньше

зы. к вам я претензий не имею (пост удачный)......просто интересно куда в таких случаях девается СОВЕСТЬ врача
    зы.зы и по теме куда в таких случаях жаловаться, не чего делать таким людям в больнице.
    наверняка у таких шакалов есть связи, и им все по-барабану. они не думают, что они всего лишь жалкие людишки. и за это обязательно ответят. сколько врач получает за эти поганые бады? максимум 50 гривен за банку? и ради этих грошей пугают родителей??? ну почему же они не в тюрьме???((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кстати, я никогда не причитала. если мне дорогое лекарство приписывали. по возможности стараюсь не заменять дешевыми аналогами. даже если на это нет средств. но когда левые назначают, это просто ужас. хочется сразу врача в троллейбус посадить))))))
    1. А откуда доктору известно, что аптека торгует левыми препаратами? Он не проверяет аптеки. Это должны делать соответствующие органы.
    2. Лечила пневмонию дважды за полгода. Первый раз дешевыми антибиотиками. Долечилась так, что следующий раз потребовалось 1,5 тысячи на лекарства.
    3. Если врач меняет свои назначения в угоду пациенту зная, что препарат работает намного хуже оригинала, то это или плохой врач или он плохо объясняет почему А, а не В. Или он должен поставить пациента в известность и пациент должен написать, что он ознакомлен с возможными проблемами.
    Это же касается и лабораторий. Если доктору нужно для галочки приклеить ответ в карточку, то ему пофиг, где вы сдадите. Если он понимает чего он хочет и работает с результатом, то тогда он будет настаивать на той лаборатории, которой доверяет и результаты которой соответствуют реалу. Пример - хламидии у ребенка автора темы (только какой лаборатории верить, тут не ясно )

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    1. А откуда доктору известно, что аптека торгует левыми препаратами? Он не проверяет аптеки. Это должны делать соответствующие органы.
    2. Лечила пневмонию дважды за полгода. Первый раз дешевыми антибиотиками. Долечилась так, что следующий раз потребовалось 1,5 тысячи на лекарства.
    3. Если врач меняет свои назначения в угоду пациенту зная, что препарат работает намного хуже оригинала, то это или плохой врач или он плохо объясняет почему А, а не В. Или он должен поставить пациента в известность и пациент должен написать, что он ознакомлен с возможными проблемами.
    Это же касается и лабораторий. Если доктору нужно для галочки приклеить ответ в карточку, то ему пофиг, где вы сдадите. Если он понимает чего он хочет и работает с результатом, то тогда он будет настаивать на той лаборатории, которой доверяет и результаты которой соответствуют реалу. Пример - хламидии у ребенка автора темы (только какой лаборатории верить, тут не ясно )
    левый препарат - это тот, который не подходит для лечения данного заболевания. многие люди не читают инструкцию, идут и покупают. и страдают потом. я читаю инструкцию еще до покупки. и если он левый, а бад - это всегда левый препаратговорю про себя, думая о докторе- выпей-ка ты сама это, мерзкая шлюха

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Если бы мне сейчас предложили бы работу с нормальной оплатой, то я бы не работала бы врачом. Хотя профессию свою люблю, а работу нет. Мне надоело все решать и делать самой: ремонты, дезинфекцию, уборку, доставать инструменты, решать вопрос с консультантами итд. Я должна спокойно принимать пациентов с НОРМАЛЬНОМ помещении (зайдите в консультативную пол-ку б-цы Мечникова и посмотрите какие шикарные там кабинеты у врачей) и не думать про всякие другие технические вопросы.
    Я уже писала, что рабочее время врача ограничивается периодом когда он находится на работе и строго отведенные часы. Почему пациент считает, что врач за эту зарплату должен круглосуточно ждать его звонка? Почему вы сами не думаете, когда припечет, что врач уже не на работе. Даже если это ваш знакомый врач и почему он должен за спасибо решать ваши проблемы во вне рабочее время? Даже просто отвечая вам по телефону он тратит СВОЕ личное время. Вам пофиг, у вас проблема. И когда потом приносят левое шампанское (в лучшем случае) и засохшие конфеты, то кушайте это сами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

левый препарат - это тот, который не подходит для лечения данного заболевания. многие люди не читают инструкцию, идут и покупают. и страдают потом. я читаю инструкцию еще до покупки. и если он левый, а бад - это всегда левый препаратговорю про себя, думая о докторе- выпей-ка ты сама это, мерзкая шлюха
    Половина аптечных препаратов это официальные БАДы. Я с удовольствием принимаю препараты фирмы Допельгерц витамины и прочие, а это тоже БАДы.
    Эти вопросы нужно решать не в аптеке, а на приеме у врача. И сразу просить пояснить для чего какой препарат вам назначают. Тогда не будет проблем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Очереди были ВСЕГДА!
    Надеюсь, что трое оставшихся из 10 толковые врачи.
    А эти трое оставшихся, по-Вашему, роботы? Им чуждо все человеческое и вместо сердца, мозга и ног- вечные двигатели????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Я уже писала, что рабочее время врача ограничивается периодом когда он находится на работе и строго отведенные часы. Почему пациент считает, что врач за эту зарплату должен круглосуточно ждать его звонка? Почему вы сами не думаете, когда припечет, что врач уже не на работе. Даже если это ваш знакомый врач и почему он должен за спасибо решать ваши проблемы во вне рабочее время? Даже просто отвечая вам по телефону он тратит СВОЕ личное время. Вам пофиг, у вас проблема. И когда потом приносят левое шампанское (в лучшем случае) и засохшие конфеты, то кушайте это сами.
    +мульон!!!!
    В магазине и офисе есть график работы, и после "звонка" все идут домой! А врачи- это не люди? (судя по злорадству Ир.Сер.)

Valery0
    Guest

Типово

Если бы мне сейчас предложили бы работу с нормальной оплатой, то я бы не работала бы врачом. Хотя профессию свою люблю, а работу нет. Мне надоело все решать и делать самой: ремонты, дезинфекцию, уборку, доставать инструменты, решать вопрос с консультантами итд. Я должна спокойно принимать пациентов с НОРМАЛЬНОМ помещении (зайдите в консультативную пол-ку б-цы Мечникова и посмотрите какие шикарные там кабинеты у врачей) и не думать про всякие другие технические вопросы.
    я заходила в консультативную поликлиннику. обычные кабинеты. ничего сверхъестественного. а пару лет назад там были условия хуже, чем в захолустной жк. и работали как-то люди.)))

Valery0
    Guest

Типово

Половина аптечных препаратов это официальные БАДы. Я с удовольствием принимаю препараты фирмы Допельгерц витамины и прочие, а это тоже БАДы.
    Эти вопросы нужно решать не в аптеке, а на приеме у врача. И сразу просить пояснить для чего какой препарат вам назначают. Тогда не будет проблем.
    так врач и поясняет - для лечения заболевания. как быд может вылечить заболевание??? и это ьыл не допльгерц))) а капсулы из определенной аптеки)))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

наверняка у таких шакалов есть связи, и им все по-барабану. ну почему же они не в тюрьме???((((((((((((((((((
    Вот потому и не в тюрьме.
    А по теме - пока Вы, да все мы не станем называть конкретно - фамилию, должность, место работы врача, допустившего нарушения в работе, вымогающего деньги, назначающего препарат с откатом - все так и сведется к банальному киданию тапками. Вот вами практические советы. Вымогает, угрожает - жалуйтесь выше, хотя бы не скрывайте фамилии. Но у нас есть уже такая тема и зачем дублировать, я уже 13 страниц не пойму.
    Те разговоры, которые происходят в этой теме ни к чему как обычно не приведут, уж поверьте.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    В магазине и офисе есть график работы, и после "звонка" все идут домой!
    А Вы знаете, как работают женщины на производственной линии!!!!???? Рабочий день 12 часов, перерыва на обед нет! Полностью ручной труд, после первой смены руки превращаются в кровавый мозоль....Добраться на работу - 2 часа, с работы - 2 часа. График - 3 дня день (12часов), 3 дня ночь (12 часов) и опять по кругу. У них нет детей, мужей, престарелых родителей, критических дней.....Температура летом +40, зимой чуть теплее, чем на улице.... Выходных нет, праздников в году 2 - 1 января и 8 марта. Больничных нет. Отпуск 2 недели и только в зимнее время. Рот открыл - сразу за забором.... И это все за 1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам понравилось? Велком!!!!
    Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А эти трое оставшихся, по-Вашему, роботы? Им чуждо все человеческое и вместо сердца, мозга и ног- вечные двигатели????
    А при чем тут роботы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А Вы знаете, как работают женщины на производственной линии!!!!???? Рабочий день 12 часов, перерыва на обед нет! Полностью ручной труд, после первой смены руки превращаются в кровавый мозоль....Добраться на работу - 2 часа, с работы - 2 часа. График - 3 дня день (12часов), 3 дня ночь (12 часов) и опять по кругу. У них нет детей, мужей, престарелых родителей, критических дней.....Температура летом +40, зимой чуть теплее, чем на улице.... Выходных нет, праздников в году 2 - 1 января и 8 марта. Больничных нет. Отпуск 2 недели и только в зимнее время. Рот открыл - сразу за забором.... И это все за 1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам понравилось? Велком!!!
    Какой ужас Вы описали!!! Это в каком рабском труде такое бывает? Чем занимаются эти несчастные люди? Нет выхода? Молчать об ЭТОМ и терпеть за 1500грн.?! С трудом верю, если это, конечно, не гости из Средней Азии в рабских условиях!
    Востаннє редагував radmara: 16.01.2012 о 20:58

Дописів
    6 007

Типово

Нет, это не гости.....это наши русские бабы....
    Если был бы выход - работали бы в другом месте....но кушать хочется.....
    Один из сотрудников снял видео, вроде выложил в Ютуб....если не удалили - дам ссылку....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 16.01.2012 о 21:20

Сторінка 13 з 128 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті