| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и я вставлю "свои пять копеек?
Не расстраивайтесь! У многих женщин во тором-третьем триместре падает гемоглобин. Манюня начинает активно расти.
На таких показателях обычно достаточно поливитаминов. Препараты железа обычно назначаются, если гемоглобин опускается ниже 100.
Из железосодержащих препаратов - лучше Гино-тардиферон. Он содержит еще и фолиевую кислоту, которая улучшает усвоение железа. И разрабатывался именно для беременных женщин он "мягче", чем тардиферон, сорбифер...
Девочки рукодельницы, а есть у кого выкроечка вязанного человечка на новорожденного, а то сколько лазию ничего путного найти не могу, а так хочется сделать крохе!
@@@@@@@
Замечательный отчетик!Растите,радуйте маму и папу!
И у меня ,рези сильные ,внизу живота, при ходьбе.А вчера так ломило поястницу,что думала-поеду ночью в роддом.Свекровь постановила,что я рожу 15-16-г...Но пока никаких делов!
А сегодня ,опять, убирала в квартире.Навела ревизию в гостинном гарнитуре.В общем,чувство гнездования рулит)))!
вСЕМ приветик))))))))))))удачного вечера**))))))))))))
как бы вы назвали двойнят?
ТРИКОТАЖ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ detka-style.com.ua САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Выкройки нет, но я вязала регланом сверху. Там нет ничего сложного, просто купила человечек трикотажный нужного размера, и по нему сверху вязала.
Про "реглан сверху" тут
Востаннє редагував Гапка: 16.01.2012 о 20:35
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Востаннє редагував Veselovskaya: 16.01.2012 о 20:26
воть:
Вяжем малышам: комбезы и костюмчики
Комбинезоны, песочники
Модели для новорожденных
Ищу описание моделей для детей, часть 2, часть 3
А еще нашла вот это:
ДАЙДЖЕСТ. Пледы, одеяла, покрывала
Детское одеялко спицами и крючком
Детское одеялко спицами и крючком - 2
Вяжем малышам: одеялки и спальные мешки
Востаннє редагував GorchitZa: 16.01.2012 о 21:00
Мы брали в Биенале диван фирмы Калинка http://www.kalinka-m.ru/cat, без всяких технических наворотов (баров и телевизоров в диване, зачем в диване тв до сих пор не понимаю). Дивану 2 года, претензий нет
Волшебный пенделек
Волшебный пенделек
Девочки, всем пасиба за ответы по гемоглобину) Пока решила попить витаминки, а дальше видно будет.
Стася83, отдыхай и береги Солнышко![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Викуля, ну ты не порадовала! и ты сейчас думай в первую очередь о себе и малыше!!!! сын у тебя уже давно не грудничек, да и муж тоже, справятся! а общее дело еще и сближает, так что не пропадут!!!! кулачки тебе, и пусть все будет хорошо!!!!!!!!
девочки, подскажите плиииииз "проверенный" рецепт хлеб на кефире! делала йогурт.....и не получился он у меня чего-то(((((( перехвалила себя видно, и вылить жалко.....
Девочки, смотрите, что я в контакте нашла http://sumka-roddom.ru/o-sumke/
Интересно у нас такое есть? По деньгам вроде тоже норм выходит...
А пакеты для мусора за 10грн почти (в переводе на наши) многовато![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 16.01.2012 о 22:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks