Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 356 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка

ANIAT
    Guest

Типово

Юлечка, ээхххх, я еще здесь
    шейка сглажена, пробка отошла, стул мягкий, бывает иногда подташнивает, но схваток нет. Очень хочу уже рожать, прям жду не дождусь этих схваточных болей про которые все говорят
    я себе, правда, разрешаю только приятные стимуляции, без физ.напряга на организм

п.с. хлебопечка - это ВЕСЧЬ!!!! Я тоже хочу такую махину дома, но приобретем уже когда кроме меня еще и малявочка начнет кушать хлеб. А то я ж в двери не войду ))) просто выпечку, особенно свежую, могу улепетывать в нереальных количествах

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    шейка сглажена, пробка отошла, стул мягкий, бывает иногда подташнивает, но схваток нет. Очень хочу уже рожать, прям жду не дождусь этих схваточных болей про которые все говорят
    я себе, правда, разрешаю только приятные стимуляции, без физ.напряга на организм

п.с. хлебопечка - это ВЕСЧЬ!!!! Я тоже хочу такую махину дома, но приобретем уже когда кроме меня еще и малявочка начнет кушать хлеб. А то я ж в двери не войду ))) просто выпечку, особенно свежую, могу улепетывать в нереальных количествах
    Я тоже так ждала схваточек с 38 недели))) родила на 41)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девчухи, ну подскажите - Мамонтенок или Семицвет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

везет)))) а у меня ни пробки нет, шейка 3 дня назад была еще 1 см...
    А пробка всегда у всех отходит?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Нет))
    Я ходиля в Семицвет))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, что-то животик потягивает... Но не сильно, и без периодичности. Хоть бы уже началось
    @@@@@@@
    Девочки, а как надо сообщить про пуповинку в 1 роддоме, и кому? чтоб не отрывали зажимчик.
    ребенка всегда при маме осматривают. только раз забирают при осмотре перед выпиской, в день выписки.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

ANIAT
    Guest

Типово

вроде бы пробку можно не заметить, у меня была вот точно как описывали, как масенькая медузка под душем когда купалась

значит в принципе я увижу, если они соберутся отрывать зажим? у меня флюорография есть, так что делать её в роддоме не буду, ребя будет постоянно при мне.

Дописів
    2 731

Типово

она отходит у всех, просто по-разному! у некоторых за 2 недели, а у некоторых прямо в родах....
    А у меня на прошлой неделе и открытия не было...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет.
    Завтра мне в ЖК на оформление декрета. Волнуюсь.
    У кого пендели не работают: идите-ка отдыхать!!! Смысл себя изнурять., а потом без сил рожать? поверьте мне, которая прошла через это- несладко уставшей рожать... Высыпайтесь "до не могу" потом до 18летия ребенка не будет возможности выспаться))))
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вроде бы пробку можно не заметить, у меня была вот точно как описывали, как масенькая медузка под душем когда купалась

значит в принципе я увижу, если они соберутся отрывать зажим? у меня флюорография есть, так что делать её в роддоме не буду, ребя будет постоянно при мне.
    да, если что - всегда можно дать по рукам заранее заготовленным ломом)))
    флюшку не забудь взять с собой и отдать в руки тете, которая придет зазывать на флюорографию. это на второй-третий день происходит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

интересно, если нет флюшки и не собираюсь делать, то на месте потом после родов писать отказ?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    она отходит у всех, просто по-разному! у некоторых за 2 недели, а у некоторых прямо в родах....
    А у меня на прошлой неделе и открытия не было...
    так у мне тоже сказал ,что зев закрыт, это сама шейка 1-1,5 см, а она ж вроде как вообще должна стать гладкой...
    так что ждемс)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

У меня за первой когда отходила фиг его знает, может за вторым увижу что это вообще такое - пробка)))) За первой вообще никаких признаков не было, а потом проснулась в луже с чувством конфуза и дискомфорта и поняла когда слазила с кровати, что уже в родах...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет.
    У кого пендели не работают: идите-ка отдыхать!!! Смысл себя изнурять., а потом без сил рожать? поверьте мне, которая прошла через это- несладко уставшей рожать... Высыпайтесь "до не могу" потом до 18летия ребенка не будет возможности выспаться))))
    Удачи завтра.

Девочки, а объясните мне, лаптю , чего бояться Декретной комиссии??? (по моим вопросам все уже догадались что я вообще ничего не шарю )

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а мне пробку на осмотре в РД врач показывала (фе).. там с кровью желе..
    Девочки, а объясните мне, лаптю , чего бояться Декретной комиссии??? (по моим вопросам все уже догадались что я вообще ничего не шарю )
    кто боится? я тут много раз писала про непонятки с реформой и за Васильева. Я и заходить к нему не хочу.. вот только и волнуюсь, что если моя "бывшая" Г. не захочет у него сама брать-отдавать карту и вести прием, а он должен тока подписывать... то придется искать руководство и требовать замену участкового Г.

а первый раз декрет вообще не почувствовала- Г. проверила все записи и анализы и сама уходила с картой куда надо.. я никакой комиссии не видела, меня никто не трогал, только потом забрала лист декретный и все.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Не волнуйся (кулачков @@@@@@ тебе), там все будет как обычно (комиссия, осмотр), ну разве что еще по кабинетам погоняют больничный подписывать))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

кто боится? ............
    Я не правильно выразилась - имела ввиду волнуются.
    а я хоть правильно понимаю, декретная комиссия это собираются какие-то врачи и смотрят карточку и все? Или я, как всегда, чего-то не знаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Удачи завтра.

У меня декретная комиссия заняла пол дня, из-за очереди на КТГ. Моя Г сказала сделать его именно в день комиссии, а там была очередь. А так еще нужно было пройти терапевта, ну и дней за 10 сдать кровь с вены ( кажется, на RW, железо, калий и проч. показатели) и подписать карточку у заведующей. И все, мне выдали справку в ЦЗ, т.к я не работала.
    Совсем не страшно было))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Удачи завтра.

Ну у нас ее вообще бояться нечего, пришел на 8 как обычно к акушеркам отдал им листочек обходной (там 111каб, окулист и терапевт только), там все записали и тебя или к твоему Г или к заведующей (уууу я ее боюсь, но мне к ней не нужно было тфу, тфу, тфу), а потом опять к акушеркам там писульку дают, а потом к главной медсестре в 10 каб, там больничный дают, его у двух врачей подписать у своей и еще у одной и на печать. Единственно что там пока всю эту процедуру с беганиной по коридорам выполнишь, можно проголодаться капитально и долго это)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Не волнуйся (кулачков @@@@@@ тебе), там все будет как обычно (комиссия, осмотр), ну разве что еще по кабинетам погоняют больничный подписывать))))
    Я не правильно выразилась - имела ввиду волнуются.
    а я хоть правильно понимаю, декретная комиссия это собираются какие-то врачи и смотрят карточку и все? Или я, как всегда, чего-то не знаю?
    У меня декретная комиссия заняла пол дня, из-за очереди на КТГ. Моя Г сказала сделать его именно в день комиссии, а там была очередь. А так еще нужно было пройти терапевта, ну и дней за 10 сдать кровь с вены ( кажется, на RW, железо, калий и проч. показатели) и подписать карточку у заведующей. И все, мне выдали справку в ЦЗ, т.к я не работала.
    Совсем не страшно было))))))))))
    как видим, у всех есть нюансы с оформлением))))) на Космичке прошлый раз сама Г. бегала за подписями, я даже не знаю заведующую а теперь даже не знаю, все ли в одном здании...некоторых врачей распределили по городу... надеюсь, ниче делать дополнительно не надо будет, анализы все в норме (даже с "хвостами" диагнозов детства), а то дочку же оставлю подруге, у которой и свои двое детей..

Кто недавно декретный прошел на Космичке????
    Улыбнитесь)

Сторінка 330 з 356 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті