Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 356 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ( надеюсь, ниче делать дополнительно не надо будет, анализы все в норме (даже с "хвостами" диагнозов детства), а то дочку же оставлю подруге, у которой и свои двое детей..
    Ну да, с Космичкой сейчас сложновато(( В любом случае, все будет хорошо!
    Удачи!!!!!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Приветик пузикам)

Девочки, с вещичками вроде определилась: 56й, а там видно будет) А шапочки? На рост 50 она совсем маленькая вроде... Взяла на 56, а вот теперь думаю, не будет ли она большая?))) Взяла на завязках... Вы какие берете?

И еще... Упал у меня гемоглобин( был 117, стал 108... Терапевт сказала попить Элевит, Г советует "прицельно" Гино-Тардиферон... Шота я растерялась... Что лучше?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девчонки!
    Всем огромное спасибо за поздравления! Я перелистала назад 10 страниц и прочитала все ваши пожелания!!!!!!!!!!!

Мой отчет...)))

10 января ничего даже не подозревая, вечерком общалась с вами , только почувствовала, что за пару дней до этого ребятенок в пузике притих и стал тихоней. Муж заметил, что опустился живот, хотя я не заметила ничего))) Встала из-за компа, почувствовала такой резкий толчок, что срочно лягла на диван с мыслью" такого еще не было, но это пройдет" Было ок 10 веч. Старшую уже уложили, муж скачал фильм и мы улеглись смотреть... как только закончились титры, я почувствовала, что с меня словно вытолкнули пробку и побежали воды.. их было очень много, пострадала не только постель, но и досталось промокнуть дивану))) Как я добежала до ванны- помню смутно, пока приводила себя в порядок, муж вызвал скорую.. а воды так и бегут) Что делать? Оделась, мин через 20 приехала скорая, поторопила нас, т.к вторые роды и мы с мужем взяли сумки, вышли из дому. В скорой почувствовала схватки с периодичностью в 7-10 мин. В приемном отделении Роддома № 1 на Ленина приняли меня хорошо, видя промокшую одежду, сказали быстренько переодеться в халат, тапочки и подняли в родзал. Муж остался в приемном.. Было 4 утра.
    В родблоке меня осмотрела врач, сказала, что плод очень крупный и Многоводие. Повела меня в родильный зал со схватками через 3- 5 мин. В 6 утра муж переоделся и поднялся ко мне.Схватки были настолько терпимые, что муж умудрялся рассказывать забегающим медсестрам анекдоты, а я, подключенная к системе ходила вокруг стойки для капельниц и посмеивалась...К 9-40 врач посмотрела, сказала раскрытие 4 см и сказала ждать до 11-00 до след осмотра. К 10-30 я почувствовала, что начались потуги и мне срочно пора рожать.. я начала кричать и от боли. Муж побежал кого-то звать, но в тот момент все находились в другом родзале, принимали роды. как оказалось практически одновременно в перио с 9 утра до 10-50 утра бригада врачей приняла 7!!!! родов. Я была последней. Наконец-то прибежала акушерка Мазуренко Л. и сказала, что рожаем. Меня переместили на кровать Рахманова (так ее назвала врач) и по команде акушерки я начала тужиться.. Я чувствовала головку и понимала, что не могу вытолкнуть.. не было сил. Испугалась, начала кричать, попробовали еще раз- нет, снова не получилось. Муж стоял рядом и поддерживал меня как мог. Потом я увидела у акушерки в руках ножницы и подумала, может это будут подрезать меня и на след потуге постаралась этого не допустить, и показалась верхушка головки. Еще несколько раз потужилась и мы родились.. в 10-50 4 кг 54 см такие маленькие, свернутые комочком, сразу закричали. Папа рядом заплакал, обнял нас, поцеловал, и целый час мы были втроем.
    Позже нас перевели в палату, где мы потихоньку осваивались и привыкали друг к другу.
    Востаннє редагував Sunlia: 16.01.2012 о 19:12
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Приветик пузикам)

Девочки, с вещичками вроде определилась: 56й, а там видно будет) А шапочки? На рост 50 она совсем маленькая вроде... Взяла на 56, а вот теперь думаю, не будет ли она большая?))) Взяла на завязках... Вы какие берете?

И еще... Упал у меня гемоглобин( был 117, стал 108... Терапевт сказала попить Элевит, Г советует "прицельно" Гино-Тардиферон... Шота я растерялась... Что лучше?
    Я, когда была на сохранении, врач не советовал Тардаферон, говорил - не лучший вариант для беременных, хотя многие его назначают. За Элевит не знаю ничего. Я повышала мясом, яблоками, гранатами, натур продуктами вобщем.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, девочки ! А мы сейчас на работе завели тему про дату родов..... Я смеюсь !!!! У меня выходит так :
    По расчетам Г - 12 мая
    По УЗИ раньше на 1-2 недели ( ну пусть на одну ) - 06 мая
    По первому шевелению вообще 20 апреля !!!!!!!

И на когда же мне собираться ? ))))))))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девчонки!
    Всем огромное спасибо за поздравления! Я перелистала назад 10 страниц и прочитала все ваши пожелания!!!!!!!!!!!

Мой отчет...)))
    спасибо за отчетик ! Растите большие, здоровые и умницы !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я брала на разный рост на всякий пожарный, и для себя определила, что на завязках удобнее, а то когда дите головой крутит - шапулька без завязок спадает, ну так было у нас))

Sunlia спасибо за отчетик, вы умнички))) Растите здоровенькими и красивенькими))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я, когда была на сохранении, врач не советовал Тардаферон, говорил - не лучший вариант для беременных, хотя многие его назначают. За Элевит не знаю ничего. Я повышала мясом, яблоками, гранатами, натур продуктами вобщем.
    Та каГбы дело в том, что я и так нормально питаюсь... Мясо, рыба, гречка, гранаты... А он все равно упал( Анемию написали легкой степени, но корректировать питание мне уже некуда( Хотя так не хочется таблы глотать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девчонки!

Мой отчет...)))
    Спасибо за отчет! Растите здоровенькие!!! Я прослезилась))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Мой отчет...)))
    .
    Спасибо за отчетик, так трогательно и вроде бы и не страшно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет.
    Завтра мне в ЖК на оформление декрета. Волнуюсь.
    У кого пендели не работают: идите-ка отдыхать!!! Смысл себя изнурять., а потом без сил рожать? поверьте мне, которая прошла через это- несладко уставшей рожать... Высыпайтесь "до не могу" потом до 18летия ребенка не будет возможности выспаться))))

оптимистично однако)))))))))
    удачи тебе завтра, пусть все пройдет быстро и гладко и главное без дядюшки Васильева или как его там!!!)))

Sunlia очень очень рада, что у вас все хорошо, пусть и дальше так будет!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Мой отчет...)))
    Спасибо за отчетик!) Молодчинка!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

А где это пропала michoid? Так интересно, как у них там все прошло)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

моя сотрудница подняла гемоглобин, посещая барокамеру...был как у космонавта...а то продуктами не получалось. Барокамера есть в Мечникова и ЖД больнице....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, девочки ! А мы сейчас на работе завели тему про дату родов..... Я смеюсь !!!! У меня выходит так :
    По расчетам Г - 12 мая
    По УЗИ раньше на 1-2 недели ( ну пусть на одну ) - 06 мая
    По первому шевелению вообще 20 апреля !!!!!!!

И на когда же мне собираться ? ))))))))))))
    Я по УЗИ ориентируюсь.
    Первое шевеление я почувствовала в 17, а не 20 недель и по нему я уже должна была родить))) А Г по М считает, а если Овулька была рано или поздно тоже разбежности. А на УЗИ точно видно, на сколько ребятенок выглядит)))
    Но, в любом случае нужно быть в боевой готовности заранее))

Та каГбы дело в том, что я и так нормально питаюсь... Мясо, рыба, гречка, гранаты... А он все равно упал( Анемию написали легкой степени, но корректировать питание мне уже некуда( Хотя так не хочется таблы глотать...
    Мне Г говорила, что анемия легкой степени, это нормальное явление для Б. Конечно, тоже Тардаферон назначала, но я не пила его... У меня вобще упал - было 130 стал 100, а потом все время держался 112-114.

Дописів
    7 137

Типово

Я по УЗИ ориентируюсь.
    Первое шевеление я почувствовала в 17, а не 20 недель и по нему я уже должна была родить))) А Г по М считает, а если Овулька была рано или поздно тоже разбежности. А на УЗИ точно видно, на сколько ребятенок выглядит)))
    Но, в любом случае нужно быть в боевой готовности заранее))

Мне Г говорила, что анемия легкой степени, это нормальное явление для Б. Конечно, тоже Тардаферон назначала, но я не пила его... У меня вобще упал - было 130 стал 100, а потом все время держался 112-114.
    мне Г. говорила что для Б. крайняя граница 100, если ниже то уже надо чето пить, я гино пью, о других не знаю просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Доброе утро пузики! коллег с недельками!
    а 26 недель - это уже 3-й триместр?
    Третий триместр начинается с 27 недели ВОТ http://www.papaimama.ru/arts.php?art=pregn_calc
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    поздравляю! А в какой роддом ты идешь?
    В ЦРБ тот что на Клочко
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девчухи, ну подскажите - Мамонтенок или Семицвет?
    Я люблю семицвет но в мамонтенке не была сравнить не могу(

И так наши новости: сегодня мама с утра немного потрепала мне нервы и в итоге буквально через 15 минут у меня начало резать в низу живота при ходьбе, я подумала пройдет выпила ношпу и пошла в бассейн, пока плавала все было хорошо, но вот когда выходила с бассейна все опять как и было вообщем я решила ехать к врачу, приехала она меня посмотрела и сказала что еще хотя бы 2 недели нужно доходить и что бы я прямым шагом отправлялась на стационар, сегодня я не легла, позвонила врачу с которым буду рожать она сказала завтра в 7 вечера с вещами она меня положит(
    Ребенок танцует во всю а я прям ходить не могу так режит, вообщим милый прикупил мне новый халатик(кстати в мириаде на калиновой прикольный отдел купили суперский халат и ночнуху, набор за 550грн) и тапки, завтра наготовлю еды и поеду отдыхать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мой отчет...)))[/QUOTE]
    Спасибо за отчет, поздравляю еще раз!!!
    Я пью Элевит вроде ничего так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ребенок танцует во всю а я прям ходить не могу так режит, вообщим милый прикупил мне новый халатик(кстати в мириаде на калиновой прикольный отдел купили суперский халат и ночнуху, набор за 550грн) и тапки, завтра наготовлю еды и поеду отдыхать
    Ну и ну... Ты же что забыла, что нервничать нельзя?
    Значит, отдохнешь как следует, перед родами.
    У меня, кстати , с 36 недель тоже при ходьбе резало сильно и больно было, а сейчас уже полегче стало. И моя Г сказала , хоть бы до 37 доходила, но как видишь, уже бы и рада рожать, а никак( Это они еще себя перестраховывают тоже.

Дописів
    7 137

Типово

Девчонки!

Мой отчет...)))
    Спасибо за отчетик! Растите здоровенькими!

Сторінка 331 з 356 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті