Допис від
Jeki
Я бы порекомендовала:
пеленки стандартно 6 байковых и 6 х/б ( просто имми и не все пользуются и как раз хватит и пеленаться, и укрыть вместо одеялка, и срыгивания подтереть)
на май 3 костюмчика размера 56 трикотажных ( под костюмчиком понимаю или один слип-человечек, или боди+ползуны+носочки+шапочка, из собственного опыта на этот период все покупать с закрытыми ручками, царапки мы снимали, шапочки без завязок а-ля лыжные мы тоже снимали)
гулять - сверху сдельник флисовый размер 62 на подкладке или без
на лето 2 костюмчика размер 62 теплых трикотажных с длинными рукавами ( на лето может быть прохладно вечером) и 4 костюмчика х/б
если лето жаркое - то одевают обычно на улицу бодик с коротким рукавом ( некоторые мамочки еще носочки и шапочку) - и таких наборов трикотажных штучки 3-4
Если кто-то любит или планирует наряжать малыша как взрослого, то можно взять парочку спортивных костюмов, маечки, штаны, кроссовки, кепки.
Просто сейчас если первый ребенок вам еще сложно понять вам легче будет одеть слипик-человечек или кофточку+ползуны. Так что я советовала бы взять разного. Тем более маленькие детки часто срыгивают и если они вымазались, то переодевать надо весь слип.
Ползунки, которые застегиваются на плечах, лучше брать с кнопочками между ножек - чтобы когда снимать памперс спинку ребенка не трогать, а растегнуть только между ножками.
По бодикам и слипам: мне лично было неудобно надевать бодики без застежек спереди, которые через плечи.
По размерам для майского ребенка:
май - размер 56
июнь-август - размер 62
осень - размер 68
Bookmarks