Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 356 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Меня еще бодики смущают-показывала маме, а она говорит: "Ну что ты будешь малыша мучать, через голову натягивать". Постараюсь не нагребать, а купить все по ходу
    Я на Спенсере кажется видела бодики с застежками впереди

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка, на складе ситцевая пеленка 16 грн. стОит... Но там выбор не очень по рисунку...
    Полностью согласна-рисунки вообще никакие, мне не понра...

Лена, а по моему ты говорила, где можно купить хороший диван?Или ты тоже искала?...
    Короче, у нас 2 одинаковых дивана, совсееем недешевых, таких больших, в форме буквы Г, один на даче(купили раньше), второй здесь в доме, удобно на них валяться, фильмы смотреть. Так тот, что старше на даче-все ОК, выглядит прилично, а этот в доме...поролон сбился, подушки форму теряют...ну как так может быть, одна ж фирма?!В общем, хотим новый купить

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я бы порекомендовала:
    пеленки стандартно 6 байковых и 6 х/б ( просто имми и не все пользуются и как раз хватит и пеленаться, и укрыть вместо одеялка, и срыгивания подтереть)
    на май 3 костюмчика размера 56 трикотажных ( под костюмчиком понимаю или один слип-человечек, или боди+ползуны+носочки+шапочка, из собственного опыта на этот период все покупать с закрытыми ручками, царапки мы снимали, шапочки без завязок а-ля лыжные мы тоже снимали)
    гулять - сверху сдельник флисовый размер 62 на подкладке или без
    на лето 2 костюмчика размер 62 теплых трикотажных с длинными рукавами ( на лето может быть прохладно вечером) и 4 костюмчика х/б
    если лето жаркое - то одевают обычно на улицу бодик с коротким рукавом ( некоторые мамочки еще носочки и шапочку) - и таких наборов трикотажных штучки 3-4

Если кто-то любит или планирует наряжать малыша как взрослого, то можно взять парочку спортивных костюмов, маечки, штаны, кроссовки, кепки.

Просто сейчас если первый ребенок вам еще сложно понять вам легче будет одеть слипик-человечек или кофточку+ползуны. Так что я советовала бы взять разного. Тем более маленькие детки часто срыгивают и если они вымазались, то переодевать надо весь слип.
    Ползунки, которые застегиваются на плечах, лучше брать с кнопочками между ножек - чтобы когда снимать памперс спинку ребенка не трогать, а растегнуть только между ножками.
    По бодикам и слипам: мне лично было неудобно надевать бодики без застежек спереди, которые через плечи.

По размерам для майского ребенка:
    май - размер 56
    июнь-август - размер 62
    осень - размер 68
    Большое спасибо

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Не попала я к стоматологу, она оказывается в декрете)))
    Может посоветуете мне недорого и нестрашного специалиста?(главное недорогого)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я уже сдала. Да, берут кровь натощак, потом дают выпить глюкозу и через 2 часа еще раз кровь берут. Это я в лабе платно сдавала с вены. А в поликлинике берут с пальца ( бЭсплатно ) и вроде через час повторно. Я спрашивала у Медведева, он говорит, что эти методы ничем не отличаются друг от друга - только по нормам. ( и по стоимости )))))))
    А что этот анализ покажет?Его обязательно вообще сдавать?
    Мне Г сказала,что он сдается с 25-й недели,а ты как-то раньше..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем морозный солнечный привет!

Землянике @@@@@ у стоматолога!!!

irun.dp с ПДРом и пендель огромный!!!!!!

Ursula с коровками!!!

shevochka с доношенной беременностью!
    xenia dmitr с экватором!
    А у лЁлик_ка вроде сегодня БИГпузие? (линеечка поменялась - ничего не понятно)
    нагло присоединюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    с обновочкой
    хлебушек супер

Veselovskaya
    с хорошим приобретением
    спасибо!
    Лена-Горчица если писнешь пару проверенных рецептиков, буду оооочень признательна!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Двочки, огромное спасибо за ответ по одежкам!!! Все записала)) А мне некоторую одежку обещали отдать))

Да ты хоть сознательная-выбираешь, ездишь, а у меня и срок больше и всего один костюмчик, купленный на складе вместе с вами)))
    Лиха беда начала! время еще есть))

Анечка, на складе ситцевая пеленка 16 грн. стОит... Но там выбор не очень по рисунку...
    Так что если реально симпатишный орнамент - я бы взяла... обметать-прооверлочить её - 5 минут дела максимум (с подготовкой машинки)

А где ты видела? я бы позаморачивалась и сама бы пошила (если ткань симпотишная)
    У нас на квартале возле работы, но расцветки не разглядывала, т.к. смотрела ткань на постельку, а то уже "по ходу" глянула.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лена, а по моему ты говорила, где можно купить хороший диван?Или ты тоже искала?...
    Короче, у нас 2 одинаковых дивана, таких больших, в форме буквы Г, один на даче(купили раньше), второй здесь в доме, удобно на них валяться, фильмы смотреть. Так тот, что старше и даче-все ОК, а этот в доме...поролон сбился, подушки форму теряют...ну как так может быть, одна ж фирма?!В общем, хотим новый купить
    Я искала...
    Пришла к выводу, что очень хороший стОит дурных денег и скорее выйдет из моды
    Поэтому купили в Мебельном квартале (второй этаж) - там норм выбор и цены адекватные... и еще есть что посмотреть на Победе ("Новый Континент")

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Я искала...
    Пришла к выводу, что очень хороший стОит дурных денег и скорее выйдет из моды
    Поэтому купили в Мебельном квартале (второй этаж) - там норм выбор и цены адекватные... и еще есть что посмотреть на Победе ("Новый Континент")
    Мы тоже там диван купили)) производства Белорусь!!! Очень рекомендую))))) они производят диваны по ГОСТам, чего о наших диванах не скажешь((((( качество отличное!!!!! У нас итальянский еще есть, так мне кажется что белоруской лучше))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Не попала я к стоматологу, она оказывается в декрете)))
    Может посоветуете мне недорого и нестрашного специалиста?(главное недорогого)
    Вот http://www.stomatvita.dp.ua/nash-personal.html, у меня там мама работает))), но все девочки там отлично лечат!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    А что этот анализ покажет?Его обязательно вообще сдавать?
    Мне Г сказала,что он сдается с 25-й недели,а ты как-то раньше..
    Не знаю почему рано.... вроде его с 22 недели сдают, если в семье есть случаи сахарного диабета ( у меня были ). Там выявляют скрытый сахарный диабет беременных. Погугли, много инфы есть.

Тест толерантности к глюкозе - (glucose tolerance test) - тест, применяемый для диагностирования сахарного диабета. Пациент выпивает натощак (после 10- 16 часов голодания) некоторое количество глюкозы, а затем в течение двух часов определяется содержание сахара в его крови . Эти показатели отражают способность организма обследуемого человека утилизовать глюкозу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О, значит, чуйка меня не подвела-как раз еду сейчас на Кирова, в МК. Ну еще планирую в Биеналле посмотреть(хотя именно там мы свои и брали)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Не знаю почему рано.... вроде его с 22 недели сдают, если в семье есть случаи сахарного диабета ( у меня были ). Там выявляют скрытый сахарный диабет беременных. Погугли, много инфы есть.

Тест толерантности к глюкозе - (glucose tolerance test) - тест, применяемый для диагностирования сахарного диабета. Пациент выпивает натощак (после 10- 16 часов голодания) некоторое количество глюкозы, а затем в течение двух часов определяется содержание сахара в его крови . Эти показатели отражают способность организма обследуемого человека утилизовать глюкозу.
    А у тебя по женской или мужской линии диабет? мне генетик говорила что если по мужской то он почти не передается по наследству. А мне еще не выписывали на глюкозу сходить, может послезавтра пошлют

Дописів
    7 137

Типово

О, значит, чуйка меня не подвела-как раз еду сейчас на Кирова, в МК. Ну еще планирую в Биеналле посмотреть(хотя именно там мы свои и брали)
    Удачных поисков!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет, Пузики!

гляньте, что сегодня на маталане на сейле
    пледик белый 1 фунт О_О
    пледик флисовый девочкам - у нас такого плана - супер-вещь, ни дня без него. 2 фунта))

решила поделиться новостью))) не ругайтесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас на квартале возле работы, но расцветки не разглядывала, т.к. смотрела ткань на постельку, а то уже "по ходу" глянула.
    Спасибки, если туда занесет - буду тебя мучать где это именно

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у тебя по женской или мужской линии диабет? мне генетик говорила что если по мужской то он почти не передается по наследству. А мне еще не выписывали на глюкозу сходить, может послезавтра пошлют
    У меня бабушка ( мамина мама ) вроде болела.

Девочки, подскажите, а скрининг гормонов в 1м триместре в какие сроки делается ? насколько я знаю 10- 13 недель....
    А то моя Г ( ну блин же странная она....) дала сестре направление на него, а у сестры уже 14 неделек. Не поздновато ?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Заезжай в гости))) мы там рядом возле мебельного квартала)))$

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет, Пузики!

гляньте, что сегодня на маталане на сейле
    пледик белый 1 фунт О_О
    пледик флисовый девочкам - у нас такого плана - супер-вещь, ни дня без него. 2 фунта))

решила поделиться новостью))) не ругайтесь
    Класс, а вот размеры я не поняла только

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибки, если туда занесет - буду тебя мучать где это именно
    Я после работы зайду гляну расцветки, бо на постельку сатин приятный на ощупь, а расцветки не очень((

Сторінка 328 з 356 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті