| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А нам порекомендовали начать с каши. Сказали длинный и масса к этой длине не дотягивает...А кабачки с капустой я наморозила еще с лета( со своего огорода)
Мы ели смесь нутрилоновскую и каши тоже взяли нутрилоновские. Хотя врач хороше отзывалась и о нестле.
Я круг покупала через интернет.на http://emarket.ua/?utm_source=operab...ign=speed_dial Игорек сначала был недоволен, а сейчас отлично-сам себе хозяин в ванной. Хочет туда плывет,хочет сюда. Хочет на спине,хочет на животике.
У нас таже проблема. На консультации была- врач сказал,что нужно организовать режим по питанию. Вот воюю уже третий день. Никак не хочет отказываться откормления по требованию. Но доктор сказал,что результат обязательно будет только нужно хотябы месяц. Буду и дальше воплощать кормление по графику через 4 часа.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы Ремедию едим
поздравляю с новым умением)
у меня Вера никогда столько не ела 100грам - это для нее фантастика, зато наши с тобой детки самые активные, моя уже очень быстро ползает, становится возле стенки на ножки, я правда не разрешаю стоять, сегодня на матрас надувной залезла, теперь надо объяснить как с него слазить)
А с прикормом у нас порядок, первые 2 недели она не хотела есть, наверное не понимала, что я от нее хочу, а сейчас сама просит)
Анна Додаева - с крестинами Вику!
Желудок болит, есть не могу 3-ий день, слабость, молока мало. Что это блин такое....
И вот только что поднялась темпа 37.2. ППЦ!
всему свое время) бывает за день новое умение появляется.
По-поводу прикорма, мое мнение такое, если ребенок не хочет есть, значит на то есть причина, и нужно постараться ее выяснить. Не хочет есть это - дать другое, я своего ребенка есть не заставляю и не бегаю за ней с ложкой, предложила - ест, значит хорошо, ну иногда под какую нибудь песенку-стишок)))) но не так чтоб она прям плакала, а я в нее пихаю (хотя с ее весом есть куда) Сначала я переживала, что она мало ест, мало набирает, а потом успокоилась и поняла, ну значит у меня такой ребенок, ей нужно столько. Она от голода не кричит, нормально растет, значит все в порядке, а вот этого ребенок ДОЛЖЕН есть, спать, сидеть, стоять и т.д я вообще не понимаю ИМХО конечно
маленькую Викторию с крестинами!
Фото в халатике суперского. Даже не знала, что такие маленькие бывают)))
я не помню, здоровалась сегодня или нет)
на всякий случай - всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks