| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А помнишь мы с тобой говорили на эту тему, что у нас тоже желчный больной...
Так вот мою старшую я от тарелки с детства оттянуть не могла! Мы прикорм с 3-х мес. ввели (тогда так рекомендовали), так в 7 мес. она тарелку облизывала и жалостливыми глазами на меня смотрела, что бы ей ещё насыпали. И по сей день вечно голодная!
Антигистаминную пилюлю нужно давать длительно, назначает это врач исходя из того, что вы принимали раньше. Если щёки посыпало однократно, а пока просто не прошло (они долго сходят), то однозначно давать пилюлю не надо. Там очень плохие побочные эффекты. Можно болтушкой аптечной помазать или бепантеном если сыпь не мокрая, а если мокрая судокремом.
Alenka_83 - Анютку с 3-мя месяцами!!
grape - Максима с 7 месяцем!
ПРИВЕТИК!!!!
У нас сегодня была невролог и похвалили нас,всё в полном порядке.Ничего не назначали,ни куда не направляли,только продолжаем принимать витамин Д и всё)))Мама счастлива)
И "ознаменовали" это дело мы сегодня вечером полётом с кровати(как я её от этого оберегали и таки случилось это)Хорошо хоть полет был мягким,спустились сначала ножки,потом на попу и потом уже и головкой стукнулась...похныкала секунд 30 и порядок,даже красненького места не было....
А ещё мы со вчерашнего дня начали учиться становиться на четверенькиЯ дождалась)Вот теперь точно "глаз да глаз"
всем привет
девы, кто уже зондировал почву по горшкам ))) где есть такой?
Олесик, с хорошими результатами и новыми умениями!
Сегодня мы покрестили принцессу Викторию! такой волнительный момент!
http://annadnepr.livejournal.com/17080.html
Олесик - с новым умением.
У меня горшок - еще мужа, детский. Он с небольшой спинкой. прикольный. Даже не потёртый.
я тоже круги у маришшши брала. правда с ними купает малого свекровь, а я купаю просто в ванночке
Анна Додаева - с крестинами вас!
little lamb
я б и не думала его проверять. просто не видела связи между ним и аппетитом. Это на узи надо смотреть?
Егор кушает хорошо,только когда засыпает. Хорошо, это 130 и иногда !!!!!150!!!! грамм.Плохо это..70грамм за раз . Врачи тоже не знают: в чем причина,что он такой малоежка .. и бодренький и вес набирает. Но ест дозами 2хмес. младенца. я себя тешу мыслями .. 1) что если б хотел есть - ел и ..2) мож у меня молоко оч.. жирное... ?
можешь взять у меня на неделю поюзаете- привыкнете и поймешь.
Аня Додаева! с крестинами вас!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks