| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егорка чистюля)
Лена, как Витюша?
а если Миша дергает свое ухо, это он его просто нашел или на зубы?
мы такие же как Егорка, укачивалка тоже (используем пока вместо стула для кормежки). тольк мы картошку и гречку так размазываем. Кабачек и яблоко трескаем на ура.
Витюша идет на поправку. вычухиваем всей семьей, и дренажные массажи, и ингаляции каждые 3 часа, и прогревание солевой грелкой. завтра утром последняя ампула антибиотика. во вторник явка в больницу. Как тяжело лечить маленьких деток
с лета готовились
У нас до сих пор такое как с кашами, так и с овощами, но надежа умирает последней, предлагаю каждый день
Кашки разные покупала : гречневая Bebi, рисовая Remedia, кукурузная Малютка что ей понравилось больше - хз, еще и впервые нас посыпало, щечки розовые и шершавыето ли я налупилась цитрусовых, то ли от моркови сырой кот. она с жадностью облизывала
Девы, из разряда ОБС: говорят что оливковое масло на печень влияет, мож лучше уже кунжутное давать?кто-то что-то слыхал подобное?
Всем привет!
Alenka_83 - Анютку с 3-мя месяцами!!
grape - Максима с 7 месяцем!
я тоже с лета готовила, но видимо маловато, уже все заготовки съели. теперь осваиваем магазинские замороженные смеси овощей.
про оливковое масло и близко ничего подобного не слышала, вот, что пишут:
я добавляю чайную ложку оливкового масла в овощи перед перемалыванием в блендере. начинали с пару капель."Оливковое масло также популярно благодаря высокому содержанию мононенасыщенных жирных кислот, в особенности олеиновой кислоты, активно снижающей уровень «плохого» холестерина и одновременно поддерживающей уровень «хорошего». Именно поэтому оливковое масло полезно людям, страдающим расстройствами пищеварения, заболеваниями печени и желчного пузыря. Оливковое масло особенно полезно детям, так как оно стимулирует рост костной ткани. Британские учёные установили, что жирные кислоты оливкового масла extra virgin очень близки по составу к жирам в грудном материнском молоке....."
Востаннє редагував Ямайка: 15.01.2012 о 17:54
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Тань це точно - сидит такая вся спокойная а потом наверное похлеще Матвея будет))))))))))))))))))))
моя вообще отказывается наотрез что то есть с прикорма - только маму топчит)
и я кашку этой фирмы покупаю, и старшего кормила ею и малявку сейчас
о, вы уже по-полной кормитесь!!!
а я все переживаю,т.к. Егор и молока пьет как обычно мало( по 100 грам и прикорм не ест.
я все не могу понять: при таком малом кол-ве еды. как он умудряется быть бодрячком и при этом еще вес набирать??ведь 600 мл молока в сутки для ребенка 6,5 мес-это маловато
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, при красных щечках нужно давать какую-то антигистаминную пилюлю ?
а мы топчем по 2 столовые ложки гречки, кабачка
у меня малой явно любит покушать
Всем приветик!
Деточек - с датками!!!
Девочки, скажите плиз, а где вы покупали круг для плаванья малышам? Деткам нравится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks